+
Общий музыкальный Profile Feed

Дарк Прогрессив....Что Вы думаете об этом стиле?

В настоящее время этот стиль набирает обороты.В России,очень мало Диск жокеев играют это направление.Есть ли по вашему будушее у этого стиля?

умное
дарк
0 ▲
9 August 2010 21:05
PERFORMANCE SOUND!

Comments

Как пример)
по мне так не оч
написал пару треков)
если честно вопще не знаю че это такое как то слышал - оч похоже на технарь
Будущее есть ! Когда впервые услышал таких исполнителей как Frangellico, Federico Epis всё мое представление о музыке перевернулось. Но к сожелению не каждому дано понять глубину и ритмичность этой музыки
а ещё супер gerardo boscarino
Стиль своеобразный, но по-моему без будущего. Тупиковый. Хотя интересные треки бывают. ИМХО
Мистическая, атмосферная музыка, как раз то что мне нравиться.
UK progressive по-большей части и был дарковым на стыке веков, с тех пор так и не разонравился=)
Я по нему думаю,что то пока прослушенное на промо-некое (как считают большинство тракнсеров) очень мрачное и прогресивное.
---
Не нашел я в нем ничего прогрессивного! и дарк-саунд очень низкого уровня,типа новички,хотя много лет уже делают Это,но никак не могут достичь того,что хотят достигнуть.
Это,братцы делают не так как ВЫ !/ или подойдите с профессиональной точкуи творения,иначе,конец транса так и останется в середине 90-х!
Дарк прогрессив,не обезательно что то темное,это не комерческий прог хаус
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.