+
Общий музыкальный Profile Feed

Хочу собрать музыкальную студию.

Здравствуйте, товарищи! Понимаю, вопрос банальный, гораздо проще было бы погуглить, но погуглить - это одно, а послушать мнения профессионалов своего дела и опытных ребят - это совершенно другое дело.

Итак, дело в следующем. Хочу собрать музыкальную студию, где можно было бы творить, записывать, сводить и мастерить подобно опытному звукорежиссеру, "баловаться" звуками и музыкальными инструментами и т.п. Всё так, как и положено современному музыканту в сфере электронной музыки. Хотелось бы услышать ваши рекомендации по этому поводу, а именно: какое оборудование (инструменты, мониторы, устройства) нужно приобрести, каких производителей; всё что связано с акустическими характеристиками помещения, какие синтезаторы (миди-клавиатуры, наушники) и прочие аксессуары необходимы; какой софт использовать лучше всего. Да и вообще, желателен любой Ваш опыт, связанный с подобного рода делами.

Если я повторяю тему или Вы знаете сайты, где подобный вопрос уже обсуждался, буду благодарен за ссылки.

P.S. На всё про всё желательно уложиться в районе 200 - 220 тыс. рублей.

1 ▲
21 August 2010 14:52
Cj Pusha

Comments

это явно не то место где ты найдешь профи Wink
по своему вопросу юзай cjcity.ru
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.