Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

что нужно для HS

Люди подскажите мне пожалуйста,какая аппаратура(в точности) нужна что бы захирячить HardStyle!!????

0 ▲
19 October 2010 14:35
Fausto Music
no comments

Электро поп рок группа ищет клавишника/семплера(СПб)

ищем клавишника.
от вас: хорошее владение инструментом, хороший концертный инструмент. желательно (но не обязательно) умение работать с компьютером(музыкальным софтом), семплерами, бэк вокал.
0 ▲
18 October 2010 22:18
NEUROACOUSTIC
no comments

скиньте видео или статью о создании баса, нейрофанка!!!

поощрю ПР!!!!!

0 ▲
18 October 2010 21:11
Sun-life
2 comments

Я БиТУЮ

Мне интересно в каких нибудь клубах нужен бит бокс ?

0 ▲
18 October 2010 13:54
Aniki88
no comments

Волновой глубокий БАСССС

Ребятки!Писатели!музыканты!просвятите плиз как написать бассовую волновую партию аля Format:B во фруктах?

0 ▲
16 October 2010 20:08
▪●MIKA NORAB●▪
13 comments

Это касается всех и каждого!Танцуй- на здоровье!

Здравствуйте!

Учеными доказано что во время активного танца работают даже те мышцы которые в повседневной жизни,или при занятии другими видами спорта мы практически не используем.Тратиться энергия,сгорают лишние калории и жиры,укрепляется сердечная мышца и лёгкие.  Такая же картина наблюдается в наших головах.Активность мозговой деятельности резко увеличивается.+отличный способ снять депресию (это всё работает если конечно не заливаться до краев алкоголем,сигаретами,и.т.д.) Кроме того как приятно поймать ритм,музыка словно живет внутри тебя её ощущаешь.А самый кайф когда выходишь из клуба мокрый от пота и наступает приятная усталость как после ночи безумного секса.Но к моему сожалению такое не часто бывает так как одного желания  танцевать не достаточно,еще собственно необходима именно то мастерство,вкус,талант DJ и та музыка которая "заставит"тело пустится в пляс.В такие моменты и приходит понимание того кто "сегодня" правит балом,твой друг ,брат,кумир(которого возможно видишь в первый и последний раз,но запомнишь на долго)или мудила который во обще не понятно как тут оказался и Самое главное КТО его сюда пригласил!???Ну ладно это отдельная тема.

В общем  если хочешь быть стройным подтянутым,улучшить координацию , подвижность,память,и.т.д. МАРШ НА ТАНЦПОЛ!!!!                     

Какой из музыкальных стилей вы считаете самым танцевальным?

0 ▲
15 October 2010 23:12
Anitoptor
5 comments

Ищу человека для создания транс проекта. (Украина)

Ишу человека для создания транс проекта. я больше специализируюсь на создании мелодии, аккодов и тд, поэтому нужен человек, который больше любит и может писать ритм партии(бас, ударные) и тд.

0 ▲
15 October 2010 1:30
sampleplasma
3 comments

синтезировать бас как у Pendulum

давно слушаю пердулума..и все их треки восхищают...особенно поражает их специфический саунд..

но вот может кто знает, как синтезировать звуки в их стиле???

www.youtube.com/watch?v=UR3D4u… -------например, бас у этого трека??!!.....

0 ▲
14 October 2010 18:27
Sun-life
1 comment

Танспол шувалово сити для крутых слушателей электронной музыки

Все приезжаем в пос.Шувалово на денс пати! За вертушками Dj Shnurov и MC Sega! весёлые компании и спиртное обеспечено!!!!!! Все на дискотеку!!!! Наш адрес Костромская область, город Кострома, пос. Шувалово

0 ▲
14 October 2010 13:43
Kos94
no comments

Конкурс треков

Интересно, а в этом году намечается какой-нибудь конкурс треков? Помню, что-то подобное было в прошлом году.

Хотели бы такой конкурс?

0 ▲
13 October 2010 15:47
DJ Electro-Revolver
5 comments

Ищем активную аккустику в аренду Мск

3 комплекта около 200 Вт.на 7-9 дней.Мск

0 ▲
13 October 2010 15:43
THREE POINTS
no comments

порадуйте любительницу Hardcore style))))

Привет. Ситуация такова, что наступила осень, авитаминоз, депрессия...А что нас всех от этого обычно спасает? Музыка.

Я вот в недрах компа нашла замечательную старую группу Olive, их перый альбом 97 года. Помните :) та-та-та-та-та you`re not alone.....песня крутая!!!!!))

и я вот подумала, что если делать ремикс на неё, то только в стиле Hardcoreeee!!!!!!Это будет круто!!!

Может кто-нить из хардкорщиков напишет такой трек в hardcore или Happy hardcorе??????????

можете конечно кинуть ссылку если эта песня уже есть в каком-нить миксе, но отдельным треком было бы замечательно....вот вам идея, порадуйте девушку!!!!!!!!

Hardcore
0 ▲
13 October 2010 14:45
booboo666
31 comments

Сколько отечественных диджеев попадет в топ100 по версии журнала DJMag

Высказываемся, сколько наших диджеев окажется в могущественном топ100djmag. Да и вообще кто что сделал за этот год, чтобы попасть туда.

Сколько отечественных диджеев попадет в топ100 по версии журнала DJMag?

3 ▲
12 October 2010 14:27
Evgeny KoTT
80 comments

На какой аппаратуре писать музыку?

Какое музыкальное оборудование на ваш взгляд является идеальным для написания клубных треков?

1 ▲
12 October 2010 12:47
dj Vandersexx
4 comments

VCI-300 Moding, skin, шкура

Вот решил прокачать свой vci-300/ Капался капался в нете ниче не нашел. нашел какой то сайтик с хорошей фоткой контролера и заморочился! Руки хорошо в фотошопе умеют работать!

вот что получилось... немножечко кривовато, но очень даже симпатично...

из чего делалось - cdn.promodj.com/fotos2/lab… можно любой рисунок вставить

что получилось в темноте - cdn.promodj.com/fotos3/lab…

и при свете -  cdn.promodj.com/fotos1/lab…

использовал: принтер, ламинатор, программу для печати постеров ProPoster, наклейки А4 для печати и свои руки...

сам я не жадный так что готов легко отдать фотошоп файл и инструкцию как все это дело замутить =)

кто заинтересован пишите=)

писсс!

0 ▲
11 October 2010 20:17
Vol Demar
no comments

Хочу хочу хочу

Хочу хочу хочу МНООГО критики в мой адресс , ну типо *Добавь то , добавь это* че это за дерьмо , и всё такое ))) вот отрывок моего третьего трека ))))

0 ▲
11 October 2010 14:31
..:( SECTOR ):..
13 comments

Что по вашему входит в удачную вечеринку ?

Что по вашему входит в удачную вечеринку ?

музыка ?

свет?

гость?...

шоу самое главное на вечеринке ?

0 ▲
11 October 2010 14:07
BIT JUISET PROMO
24 comments

Всем Привет! подскажите Музыку из рекламы KIA SPORTAGE

Чья музыка играет?

0 ▲
10 October 2010 16:13
UGODIN
1 comment

Моё имя у другого

Я нашёл одного парня-рэпера, он взял себе тот же сценический псевдоним что и у меня. Я вот даже и не знаю плохо это или хорошо, а самое главное что делать?

0 ▲
10 October 2010 15:26
FOND
7 comments

Аудионаркотики

Послушал эти аудионаркотики, ничто не действует кроме смеха. От него реально плющит)

качаем тут Audionarkotiki.rar и пишем в комменты результат)

Ну как плющит?

0 ▲
10 October 2010 15:18
cnfjfz
no comments