"Разминка"
А Electroshlak еще брыкается, никак уходить не хочет)...
Всем привет! Продолжаем мысли.
Блог о всем, что наболело, по музыкальной теме!
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
А Electroshlak еще брыкается, никак уходить не хочет)...
Всем привет! Продолжаем мысли.
Блог о всем, что наболело, по музыкальной теме!
Привет) Я где-то слышал что нойсиа написали новый трек в FL, подскажите плизз название трека
прошу помогите найти акапеллу Hurts - Wonderful Life оочень нужна)
Здравствуйте дорогие друзья! Для интереса зашел на битпорт, посмотреть что там и как. И решил глянуть общий топ-100 скачиваний, меня как и поклонника транс музыки заинтересовало на каком месте в общем топ-100 находится самый скачиваемый транс трек. И был неприятно удивлен когда узнал, что наиболее скачиваемая транс работа (DJ`s United - Remember Love) находится на ....99 месте в общем топ-100. Мдауж все-таки верхушка топ-100 ди-джеев и верхушка топ-100 биотпорта не состыковываются. Из этого лично я сделал один вывод. Тех, кто любит транс, меньше чем поклонников теч хауса, но они не более дружны и организованы, когда нужно голосовать за своих кумиров. И рейтинги своих любимцев для них более важны.
Теперь у нас на 1 гиг больше памяти для наших файлов! Живём)))))))))))
Пишу альбом 12 песен,дело оч долгое.
кто написал альбом,альбомы.
Поделитесь комментариями,сколько времени ушло,сколько песен.
Здраствуйте!!
Профессиональная вокалистка ищет интересные проекты для сотрудничества.
Большой опыт студийной, концертной работы, участия в телепроектах.
Послушать:
Fabrio Lava - Close to you:
http://narod.ru/disk/25727670000/07-promodj.ru_Fabrio_Lava_Close_to_you.mp3.html
MX-Tronica - Higher and Higher:
http://narod.ru/disk/25728886000/03-HigherandHigherKsenia.mp3.html
Посмотреть:
Вера Алоэ "У неба на глазах"
http://www.youtube.com/watch?v=oWzr6DXp4ac
Email для связи - onatie@mail.ru
Всем привет!
Хочу открыть онлайн магазин по продаже МП3, Движок для сайта процентов на 60 уже написан (php + mysql).
Нужны компаньёны для этого дела, чтобы могли учавствовать в продвижении магазина, в разработке сайта, вобщем во всём!
Я всё это могу и один сделать, но это будет не серьёзно, меня просто одного на всё не хватит.
★ DJ SAHARA (Москва)★ сегодня 4:11 #
ПУСТЬ КАК ХОТЯТ И ВОСПРИНИМАЮТ??
А ТЕБЯ КТО-ТО ЗНАЕТ?
КАК БЫ МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЛИ - НО НЕ ТЕБЕ ПИШУТ СТИХИ И СЛАГАЮТ АНЕКДОТЫ
А ЭТО УЖЕ ПРИЗНАК ПОПУЛЯРНОСТИ - ЧЕГО Я И ДОБИВАЛАСЬ
• ответить • плюс • минус
Жесть,насколько бывают глупые люди.
в чем её популярность?
что она детям скажет?
что титьками трясла за пультом?!
Я незнаю как она институт кончила.
Но умом она далека
Вопрос,для исполнителей рэпа,читаете ли вы образно,тоесть воплощая детали какими-либо укращающими словами?просто ,после того как начал делать такое,стал замечать что у многих слушателей трек идет мимо ушей,и даже когда стараешься они часто пропускают красивые описания)
ну кто например не понял,приведу пример из свого трека "аномальное явление" :
В моей голове новая картина ,где я рисую тебя
краской из крови ведь,искривит все,искра и пропадешь в лучах так искринне.... (с) Staword
Всем привет! Совсем недавно вышли в свет мои релизы:
Трек Maximum Charge (Original Mix) в составе сборника Exclusive Unreleased Tracks Vol. 3 лейбл Royal Tracks
ejy.promodj.ru/tracks/1282379/…
А так же релиз DeepOcean EP лейбл 7 Sease NuWave (7 Seas Records)
ejy.promodj.ru/groups/147476.h…
Если интересует мое творчество, то добро пожаловать!
www.beatport.com/en-US/html/co…
Извиняюсь за спам. Спасибо за внимание!
С Уважением,
Yura G DM
Теряешь один звук-теряешь весь смысл)
пишите сюда свои)))
Всем привет.
Очень хочу научиться писать аплифтинг :)
Есть ли у кого-то мануалы, или если кто-то может сам чтонить посоветовать, пожалуйста пишите сюда :)
З.Ы. : я уже гуглила. Ничего не нашла. Уж ивините
такая вот задача.кафе и диджеи которые в нем работают хотят выпускать компиляции для рекламы кафе и самих диджеев.какие правовые замарочки нужно соблюсти чтобы избежать проблем ??
короче дело было так.открыл блог про железо где спросил как подключить железо и как посылать его на канал.
в итоге оказалось что мой эквалайзер вообще сабовский.ну это ладно.
поеду разбираться.
и тут начали типо школота.изза эквалайзера.
и тут один пишет он еще и плагиат.
типо самого снуп-дога минуса и других крутых рэперов я переделал)))))))
мои минуса которые я выложил это пяти минутные работы,сделанные на фл давно,так как я на кубе сейчас пишу.
блин народ скиньте ссылки на оригиналы.
а то я сижу думаю что треки г,качать не будут.
а тут те на.я уже голивудский битмач.
Нравится давно такая музыка, хотел бы сам посоздавать такую же. Нубский вопрос наверное
кто нибудь запишите пожалуста слова : Любите природу, любите землю на которой вы живете, любите музыку... Спокойным тоном!