Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Чужая музыка

А можно ли выкладывать чужую музыку на сайт, просто для того чтоб была  и радовала глаз тех кто заходит на мою страничку?

0 ▲
7 November 2010 1:37
MamaRASHa
2 comments

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!Я ЗОЛ.ВСЕМ ЗАЙТИ СЮДА!

АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ЗА ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ DJ VIDUTA????НИКАКОГО СПАМА ОТ НЕГО НЕ БЫЛО!!!НЕМЕДЛЕННО ВОССТАНОВИТЕ ЕГО УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ!!!

0 ▲
6 November 2010 18:48
<Music Explosion>_<Dance Mashine>
3 comments

Народ откаментируйте трэк плз!

Откаментируй этот трэк плиз.

Скажите чего не хватает...над чем работать ещё.

Что понравилось в нём..что напротив взбесило?

Каждому кто откаментит +!

Спасибо за внимание)

0 ▲
6 November 2010 13:49
Night MC aka StresS
6 comments

БЛОГ ёпарэсэтэ

мы все слушаем музыку!!!!

а какую музыку мы все слушаем?

PROMODJ приветствует интересные и содержательные записи, связанные с тематикой сайта и не приветствует КАПС-ЛОК, спам, отсутствие смысла и тупейший самопиар. Кстати, правила ;)

так что всё по правилам

P.S.

я не школота, я не дебил, я не недоумок, я не тупой, я не даун, блог не отстой, ВСЕМ сука интересно и не кто не обзывается

0 ▲
5 November 2010 20:49
dj747
1 comment

DVJ ELECTRA - I feel you

Кто принимает участие в конкурсе "DVJ ELECTRA - I feel you", наверное заметил щелчок в акапелле на 20 секунде. Как от него избавится?

0 ▲
5 November 2010 20:30
MYSTIC STATE
1 comment

Народ помогите,не могу найти тему!!!

Я может не правильно пишу???? "Shwedish house nafiy"

0 ▲
4 November 2010 10:44
listmax
no comments

Помогите накрутить snare, hi-hat.

Всем доброго времени суток. Объясните пожалуйста как можно накрутить hi-hat, snare. Желательно в эблетоне.

3 ▲
3 November 2010 15:17
emfeis
3 comments

Ремикс База - Все обсуждения

В этой теме предлагаю вести все обсуждения Ремикс Базы, которая распологается тут: http://promodj.ru/forum/common/476582.html

Вопросы, предложения и прочее.

Ремикс База - это коллекция классических танцевальных композиций, с соответствующими им акапеллами, ремикс-паками, инструментами и вообще составляющими.

Но главное назначение базы - сопоставление акапелл, конкретным композициям, и их доступность для ремиксеров.

ПРОШУ не засорять тему бессмыслненными сообщениями, непонятно к чему выложеными ссылками, плеерами и смайликами. Всё это будет удаляться.

0 ▲
3 November 2010 12:12
CJStar
3 comments

Приглашаю всех желающих!!!

rider85.promodj.ru/blog/476623…

0 ▲
3 November 2010 10:08
Yuri Rider [Killatech]
1 comment

new Damien J. Carter release..co-written by Barbara Tucker

Hey guys,

check this out and let me know your thoughts.

Damien J. Carter, Michael Maze, Matt Devereaux feat. Zhana

Believe In Something....co-written by Barbara Tucker

incl. remixes by, The BeatThiefs, SKJG Project, Hanna Hansen, Marc Fisher, DarkoDeJan & Patrik Carrera

http://soundcloud.com/damienjcarter/v2-of-v12-bt-patrikcarrera-darkodejan-remix

http://soundcloud.com/damienjcarter/believe-in-something-skjg-projec-remix

http://soundcloud.com/damienjcarter/damien-j-carter-michael-maze-matt-devereaux-believe-in-something-hanna-hansen-remix

http://soundcloud.com/damienjcarter/believe-in-something-marc-fisher-r

http://soundcloud.com/damienjcarter/believe-in-something-original

http://soundcloud.com/damienjcarter/believe-in-something-the-beatthife

0 ▲
2 November 2010 19:25
Relifted
no comments

ПОСОВЕТУЙТЕ СЭМПЛЫ!!!

нужны грязные сэмплы кики снейры хеты,или андерграунд сэмплы,где можно скачать?
Рэп
0 ▲
31 October 2010 19:24
Double a.k.a 7иний Дым
1 comment

Помогите найти Dj из Ярославля!!!

Помогите найти Dj из Ярославля!!!

Её зовут Катя, она из Ярославля!!!))))

Если кто чем может помочь, помогите пожалуйста! Буду очень благодарен!!!

0 ▲
31 October 2010 17:42
Jendos2006
8 comments

Запись, сведение, помощь со звуком!

Предлагаю услуги звукозаписи и сведения разных направлений и стилей музыки. Аранжировки, подбор звука, обработка вокала, озвучивание. Могу записать вас на точке или у вас дома. Работаю на результат, качественный и прозрачный звук.

тел.89516422964

mail vanokron@mail.ru

группа с примерами звука vkontakte.ru/club17860483

0 ▲
31 October 2010 14:51
IvanZan
1 comment

Милицейский беспредел.

30.10.2010 г. в г.Березовский застрелен милиционером в спину Козаев Казбек Лиониевич

1980 г.р.. Как уже начали говорить милиционеры «криминальный авторитет» на самом деле

воевал в Чечне ,рисковал жизнью защищая мирных граждан от бандитов-боевиков.

Награжден указом президента «орденом мужества» в2000 г. Никаким криминальным

Авторитетом он не был. И вообще все это ложь! Милиционер стрелял в спину, разве это оборона?

Со слов очевидцев никакого предупредительного выстрела и даже предупредительных слов не было! Первым выстрелом милиционер попал в область сердца, вторым рядом, третьим в ногу и два в асфальт. А нам говорят о предупредительных выстрелах, якобы их было несколько. Как можно представить пока эти мнимые выстрелы звучали Козаев, что стоял и ждал? Нет, он убегал от неадекватного милиционера, который застрелил его в спину. Конечно, высокие чины пытаются перевернуть все в пользу милиции, чтобы избежать скандала и пытаются во всем обвинить Козаева младшего, которого арестовали за якобы нападение на милиционера. А у милиционера и следов нет от якобы многократных ударов! Это что ВТОРОЙ ЕВСЮКОВ??? Стрелять в граждан это и есть работа милиции? Где справедливость?

0 ▲
31 October 2010 11:22
Anton Virt
1 comment

ExterminatoR-heartsore(dubstep)

Вам понравилась?

dubstep
1 ▲
31 October 2010 2:47
ExterminatoR
no comments

Реальная покупка Ваших композиций и лупов.

Народ, есть сервис, не в России, по реальной покупке композиций, лупов и так далее, а так же бесплатному лицензированию. 
Я за 2 месяца 120 баков заработал с 2-х композиций. 
По их же данным с 30 композиций ежемесячный доход от 100 до 400 баков. 

Короче кому интересно пишите в асю 110905479.  - НАРОД Я АСЕЙ ОШИБСЯ, ВОТ ИСПРАВИЛ НА ПРАВЕЛЬНУЮ!

Даю при условии, в паблик информацию НЕ КИДАТЬ!!!! а то засрем как обычно сервис....

0 ▲
31 October 2010 1:16
Zakat Lyubvi
no comments

как работать в FPC в FL с помощью контроллера?

обьясните как настроить пады плизз))

0 ▲
30 October 2010 14:02
Double a.k.a 7иний Дым
no comments

Ажиотаж на промо

6 ▲
29 October 2010 14:20
Jeune Gars
6 comments

Ишю Диджейя! Того Кто бы делал для меня минуса!

Нужен Чел Который Хочет чтоб под его минуса читали Рэп!

Рэп
0 ▲
28 October 2010 23:11
Sng(2Bas)
8 comments

Помогите с настройкой мидди контроллера в FL

Короч купил AKAI LPD 8,непонятно как в FL делать бит чтоб и снейр  и кик и хет одновременно можно было нажимать,ещо видел как один человек в FL на FPC делал бит где хет вместе со снейром и киком,непонятно вообщем то ли ловкость рук толи хз)интересно как же в FL можно сделать минусовку с сэмпла именно через контроллер?

Рэп
0 ▲
28 October 2010 22:01
Double a.k.a 7иний Дым
no comments