Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Музыкант

Люди подскажите через скока дней дают музыканта ?????

0 ▲
10 November 2010 0:43
DJ GooD ini
8 comments

Офигенный ремикс!

Зделал ремикс на РАП makabre starik это название посушайте ссылка тут denok.dj.ru/music/447265

0 ▲
9 November 2010 23:20
DJ GooD ini
no comments

Музыка

Скажите плз куда можна кинуть свой трэк кроме MYspace и PDJ ???

0 ▲
9 November 2010 22:27
DJ GooD ini
7 comments

FL Studio 9 master

ВЫ вобще знаете что такое МАСТЕР КАНАЛ В FL 9 ??????????

0 ▲
9 November 2010 22:02
DJ GooD ini
43 comments

Как вырезать вокал из трека

Всем привет....я тут озадачился тем что мне понадобилось вырезать вокал из трека. Подскажите через какую программу это сделать. Заранее спасибо.

0 ▲
9 November 2010 21:48
ZoRix
14 comments

Готовы к Дню Милиции?

Ну что народ, готовы к Дню Милиции, может кто, где играет или трэк подготовил, да и вообще у кого какие ощущения, связанные с этим праздником!

1 ▲
9 November 2010 18:50
DJ Ёж
2 comments

Remix

Зделал Ремикс на песню в стиле РЭП название - Makarbre_-_  starik кто хочет слухануть сюда заходите vkontakte.ru/id47095325

0 ▲
9 November 2010 18:44
DJ GooD ini
no comments

Подскажите..

я хочу загрузить свою музыку на это сайт.Как мне это зделать? подскажите пожалуйста)

0 ▲
9 November 2010 11:48
Techno--Kid
2 comments

F1

Как перевести Wav  в Rex формат ?

0 ▲
8 November 2010 23:39
Денис-М
no comments

Подскажите как мне выкладывать свои треки к другим на стенку ?

И что для этого нужно ? Мне присылают треки на ФИДБЭК , а как мне выкладывать их к другим настенку? Заранее спасибо за помощ!

http://cruelartur.promodj.ru/tracks/1906220/CRUELARTUR Moya zvyozdachka.html
0 ▲
8 November 2010 19:56
АртуРКнайт
52 comments

Вопрос про SoundCloud

Всем Здравствуйте! допустим есть 2 лейбла, и они оба просят скидывать демо на SoundCloud. будут ли они видить то что я им обоим скидывал этот трек? я зоздал аккаунт и загрузил трек,  с пометкой названия лейбла.

0 ▲
8 November 2010 15:11
sampleplasma
no comments

Коллеги,зацените трек

Коллеги зацените трек,пока что демка,

0 ▲
8 November 2010 8:45
Flurry Brutal
1 comment

radio version\radio edit.что входит в это понятие?

порой приходится видеть треки с пометкой вася пупкин.(radio version))хотелось бы знать чем радио версия отличается от обычной версии?в чем его особенности и что заставляет создавать такую версию?какие особенности радиотрансляции приходится учитывать?

Dream Catchers feat A.G.MADinel-Misery (RADIO VERSION)
0 ▲
8 November 2010 7:00
_NIKSAN_
12 comments

Прошу к вашему вниманию трек, любые оценки и коментарии приветсвуются, очень важно ваше мнение!!!

Amarettoclub.promodj.ru/tracks…

http://Amarettoclub.promodj.ru/tracks/1901920/Amaretto Sexxxyy 1.html
0 ▲
8 November 2010 6:37
Amaretto ( Club Max )
no comments

Миксов рецензенты, камон!

На данный момент сложилась такая ситуация, что рецензий на треки и ремиксы пишется намного больше, чем на миксы.

Чтобы исправить этот перевес мы объявляем донабор в состав рецензентов таких людей, которые полностью сконцентрируются на миксах разных направлений. Очевидно, эта область намного ближе диджеям, потому в первую очередь это обращение к ним.

Быть рецензентом - это очень серьезно, потому отбор всегда был крайне жесткий, проходили его единицы из сотен и даже после получения прав рецензента не все могли удержаться в их рядах. Сейчас все будет точно так же.

Критерии отбора:

1. Диджейский стаж - более 5 лет. Это должен быть реальный стаж постоянных клубных выступлений, никаких "домашних выступлений" и "вечеринок для друзей". Наличие постоянных гастролей и выступления на заметных и крупных событиях - большой плюс.

2. Абсолютная грамотность, умение красиво и интересно выражать свои мысли. Никаких ошибок и опечаток быть не должно. Все знаки препинания должны стоять на своих местах.

3. Полное понимание того, как строится микс. Наличие музыкального образования, умение писать качественные треки, собственные релизы - большой плюс. Про активное написание миксов, я надеюсь, упоминать не надо?:)

4. Возраст - старше 23 лет.

5. Отсутствие банов и предупреждений со стороны администрации сайта и модераторов форума.

Учтите - даже малейшее несоблюдение вышеперечисленных критериев поставит крест на вашей заявке. Кроме того, мы можем отказать без объяснения причин, потому атаковать мою личку или тех.поддержку с вопросами "почему меня не взяли в рецензенты?" не надо.

Соответственно, заявку подаем следующим образом:

1. Имя, возраст, город, стили, в которых хотите писать рецензии.

2. Диджейский стаж. Перечисление заметных музыкальных событий, где вы были участником(если таковые имеются). Просто клубы, где играли и города, где были с гастролями, перечислять не надо.

3. Краткий рассказ о себе. В паре-тройке предложений уместите все, что хотите сказать о себе, чем хотите зацепить. Если у вас есть опыт работы журналистом - укажите это, расскажите где и что писали. Только не перехвалите себя - мы это не любим:)

Внимание! Вы должны понять, что рецензентом может стать только тот человек, чья рецензия не будет вызывать сомнений, чье слово весомо. Это должен быть действительно опытный диджей, способный различить качество и класс среди многообразия материалов. Если вы понимаете, что пока не относитесь к таким людям и у вас не все в порядке хотя бы с одним из названных выше критериев - не пишите сюда заявку.

Кандидаты, которые нас заинтересуют, получат дальнейшие инструкции в личку. Удачи:)

48 ▲
8 November 2010 1:36
Andy Stock
28 comments

Обновление в правилах для рецензентов от 7 ноября 2010

Со времен последнего изменения в правилах рецензирования прошло полгода, страсти улеглись и процесс идет стабильно и спокойно.

Но мы заметили, что рецензенты незаслуженно обделяют вниманием миксы и лайвы, направляя все свои силы только на треки и ремиксы. Мы решили им напомнить, что это сайт не только музыкантов, но и диджеев, потому просим их с этого дня рецензировать миксы и треки в равной степени.

Мы уверены, что хороших миксов, которые будут достойны рецензии, каждый рецензент найдет в избытке, какой бы стиль он не рецензировал.

18 ▲
7 November 2010 23:28
Andy Stock
37 comments

Dj List и маски-шоу http://www.youtube.com/watch?v=lSirxyol-C0&feature=player embedded

6 ноября пенз dj List уведен ГНК прямо со сцены. Караул что творитсяяяяя

0 ▲
7 November 2010 23:02
Миша Avaria
no comments

помогите мне, а заодно покажите на что вы способны. нужен минус/

пишу я толком с весны 2010 года.

знакомые говорят,что надо записаться в конце концов на студии.

минус сейчас не дешевый, а у меня напряг с финансовым положением.

я знаю что здесь самые талантливые и отзывчивые люди в музыкальной индустрии.

поэтому, я прошу помогите кто чем может.

буду очень благодарен)

если что, то тут все мои текста:

http://vkontakte.ru/album83246074_116650833

сам текст:

припев:

каждый должен знать меру,
меру должен знать каждый,
это очень важно, парень,
это очень важно,
меру соблюдай, брат,
соблюдай ты меру,
береги себя и не
поддайся плену.

каждый должен знать меру,
меру должен знать каждый,
это очень важно, парень,
это очень важно,
меру соблюдай, брат,
соблюдай ты меру,
береги себя и не
поддайся плену.

не поддавайся плену,
не ведись на провокацию,
ведь вскоре твое имя,
будет в каждой рации,
ведь вскоре ты не будешь знать,
кто ты есть на самом деле,
и живешь ли ты, брат,
в меру или не в меру,
нееет, я не буду тебя менять,
я предоставлю тебе шанс самому решать,
вот, взгляни кто ты есть и кем тебе предстоит стать,
решай, братчо, но помни- меру надо знать,
меру надо знать, когда решаешь что-то,
долбить много или что б торкнуло только,
пить до отрубки или что б клево стало,
"и скока ты прожить хочешь- много или мало?"
такими темпами, ты много не проживешь,
неужели страшно; в коленках дрожь,
глотай, пускай, дуй и пей скока хочешь,
но меру надо знать и соблюдать тоже.

припев:

моя судьба без штампа,
"made in china",
каждый шаг обдуман,
он не случайный,
я в своем возрасте,
знаю меру всему,
по этому,
я до сих пор живу,
не существую, а реально живу,
чего-то не хватает, но я намучу,
если есть ошибки, я их исправляю,
но все ровно, ведь меру я знаю,
и ты, брат, тоже, знаешь меру,
-хули так? ммм, я тебе просто верю,
верю твоим словам и твоим поступкам,
цероз убет нас, как жаль, что это не шутка,
и вновь: -пойми брат!.. беречь себя надо,
давай, руководи сам своим парадом,
местность желтых фонарей, здесь только правда,
те кто рядом за меня, а я за тех кто рядом.

припев:

если даже и помочь нечем, то спасибо за внимание)

хип-хоп минус
1 ▲
7 November 2010 20:25
mark peton
4 comments

S O N G

Есть ли продюсеры на этом сайте которые занимаются не только музыкой, но и обращают внимание на песенный материал ?

0 ▲
7 November 2010 14:51
Денис-М
1 comment

Правила работы DJ.

DJ может играть всё что захочет. А какие стоит соблюдать правила, чтобы не нарушать прав собственности, авторских прав  трэков воспроизводимых  DJ ?

0 ▲
7 November 2010 12:16
Junkhoods
17 comments