Что это? Развод по-английски?
Всем привет! Вот решил поделиться кое-чем. С недавнего времени меня одолевает один гражданин, якобы, Соединенного Королевства. Дело вот в чем, пришло мне письмо с текстом о том ,что мол одна семья моих однофамильцев погибла в катастрофе и осталась приличная сумма на банковском счете, для того, что бы этому человеку (который являлся юристом этой семьи) получить данную сумму, нужно мне прикинуться (иными словами) их дальним родственником. Вообщем если я соглашусь, то 60% мои. Я два раза отказался сославшись на то что это не законно, но он все продолжает слать письма и убеждать в обратном, и что ему жаль терять эту сумму т.к. банк закроет счет и спишет деньги.
Вообщем хотел спросить, кому что-либо подобное приходило? Может стоит обратиться куда следует?
Comments
Pinned comment
скажи что мол надо мне хотя бы евров 50 там...на телефон и ты им позвнишь...или приедешь...но денег только нету...давай разводи его...не теряйся...знакомые развели таих...правда всего на 40 баксов))но они прислали)))
негров надо отправить к академистам в театры и консерватории)))ахахахах, чтоб ауели сколько зарабатывают у нас в оркестровой яме..ггггггг..