+
Общий музыкальный Profile Feed

Что это? Развод по-английски?

Всем привет! Вот решил поделиться кое-чем. С недавнего времени меня одолевает один гражданин, якобы, Соединенного Королевства. Дело вот в чем, пришло мне письмо с текстом о том ,что мол одна семья моих однофамильцев погибла в катастрофе и осталась приличная сумма на банковском счете, для того, что бы этому человеку (который являлся юристом этой семьи) получить данную сумму, нужно мне прикинуться (иными словами) их дальним родственником. Вообщем если я соглашусь, то 60% мои. Я два раза отказался сославшись на то что это не законно, но он все продолжает слать письма и убеждать в обратном, и что ему жаль терять эту сумму т.к. банк закроет счет и спишет деньги.

Вообщем хотел спросить, кому что-либо подобное приходило? Может стоит обратиться куда следует?

хорошее
0 ▲
27 September 2010 1:11
YURA G DM

Comments

Pinned comment
YURA G DM  27 September 2010 2:42
Все спасибо! Пойду спать! Всем удачи! И вдохновения!
согласен, полная лажа не отвечай вообще, про это даже в новостях говорили предупреждали чтоб не велись
Понятно! Спасибо!
не посылай его...разведи ты его!
скажи что мол надо мне хотя бы евров 50 там...на телефон и ты им позвнишь...или приедешь...но денег только нету...давай разводи его...не теряйся...знакомые развели таих...правда всего на 40 баксов))но они прислали)))
Привет Юр! Мыслишка такая была кстати, можно попробовать, если снова напишет) Только, сам я не поеду, он сказал мол на мой счет переведут деньги и ему нужна гарантия, что я выдам его долю. Все как то странно пока для меня. Не пойму в чем подвох, вообще веду беседу дальше!
да. скажи что родственником быть согласен..счёт откроешь -высылайте деньги на билет)) а так что ты безработный и пособие в стране 40долларов в месяц. посмотри на реакцию.
Спасибо за идею, можно будет и так сделать!
так он же этого хочет))) у них схема детсада"карапуз". работают на чувстве человеческой алчности. ты получишь большую сумму,но для начала вышли нам чуток.если алчность не срабатывает - давят на жалость))) мои нигерийцы денег бы не дали , продуманные...но телефонными счетами я их сделала))) аж визжали в конце " мне пофигу кто и как , но мне вышлют деньги!!!" -это называется "раскрыть клиента"...довести его до морального срыва,что приводит к отсутствию контроля,- и получить информацию о желаемом) . в моём случае раскрылось так.
В моем случае он не просит звинить, куда то ехать, сейчас стадия заполнения какой то анкеты, я отказался, вот незнаю напишет ли еще или нет, но если положительный вариант, то попробую из него выкачать все, что можно, вот и посмотрим, как это будет в действительности. Спасибо!
Все спасибо! Пойду спать! Всем удачи! И вдохновения!
а знаете ПОЧЕМУ ??? они работают по нашему брату? потому,что 5000рублей за сет не платят ни в одной стране. они думают,что шоу-бизнес --это дорого...а у нас это пипец))) ни защиты ни профсоюзов...есть некие бюро и офисы -которые нас ещё и обирать умудряются)))под видом гастролей...
негров надо отправить к академистам в театры и консерватории)))ахахахах, чтоб ауели сколько зарабатывают у нас в оркестровой яме..ггггггг..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.