Pete Tong
Кто нить знает некоторые синты в которых можно накрутить его звки?)
ток не z3ta и gladiator и не FM8
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Кто нить знает некоторые синты в которых можно накрутить его звки?)
ток не z3ta и gladiator и не FM8
Делимся своими впечатлениями о том, кто сделал в этом году прорыв хотя бы по отношению к вам?
Всем привет.Я вот решил зделать проект но нету Диджеев и Мс..И я обращаюсь К вам Кто Зарегистрирован на Промодиджее!
Кто Хочет со мной сделать Проект..??)))Пишите мне...Нужно 2-а Диджея или Даже МС!...
Если что Сами Придумаем Название Проекта!..))
СРОК 2 ДНЯ..!! Если некого небудет То И проекта небудет..
========================================================================================_
И ещё!....У меня на страничке появился новый трек если кто может прокомментируйте..В обмен + в PR!!))
Ищем диджеев на НГ
Музыка: танц. хиты 80-х
Приветствуются навыки MC
Петербург
Пишите сюда:
Привет,помогите мне плиз. В какой проге можно разделить какой либо трек на семплы,ну по кусочкам.
http://www.youtube.com/watch?v=lVCO1Mct4Ck&feature=channel
Вот как этот парень)просто уж очень сильно захотелось сделать минус хип хоп
извините что не по теие есть темп в музыке подскажите в какой проге писать миксовать ?может я задам тупой вопрос но все каода нибудь с чегото начинали ,помогите хочу попробовать а низнаю с чего начать.вообще музыкой занимаюсь с 5 лет вот знаю как сделать микс а с чего начать незнаю ?
ребят помогите зделать класный джингл, если кому нетрудно !!!(безвозмездно)буду очень благодарен поскогу денег реально вобрез !((((
Хочу заказать винил на http://www.toolroomrecords.co.uk/. Может кто-нибудь подробно описать всю процедуру заказа?
...
Вы не задумывались на какой аппаратуре или с помощью какой музыкальной программы современные мировые звёзды муз-арены пишут свои треки? Если вы пишите иль пытаетесь писать, подражая иль равняясь на своих кумиров, то этот вопрос скорей всего раннее вставал у вас. Так не поленитесь и напишите на чём же (во всех смыслах этого слова) пишут клаб-музыку профессиональные мировые музыканты?
На какую сумму (в рублях) вложиться, при покупке всего необходимого для домашней музыкальной студии?
Мне друг сегодня смарозил фишку!что на компе через FL 9 генеальности мелодии никогда недобьшся!толька на вертуханах или синте!Как вы думаете он прав ???Еще сказал даже если стораться то нада чтоб была звука карта супер!Зависит ли звука карта к FL 9 ???
Хочу опубликовать запись своего микса в "Миксы, лайвы, треки',который у меня уже размещён на страничке...не могу добавить саму запись,помоги как?