Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Народ помогите,не могу найти тему!!!

Я может не правильно пишу???? "Shwedish house nafiy"

0 ▲
4 November 2010 10:44
listmax
no comments

Помогите накрутить snare, hi-hat.

Всем доброго времени суток. Объясните пожалуйста как можно накрутить hi-hat, snare. Желательно в эблетоне.

3 ▲
3 November 2010 15:17
emfeis
3 comments

Ремикс База - Все обсуждения

В этой теме предлагаю вести все обсуждения Ремикс Базы, которая распологается тут: http://promodj.ru/forum/common/476582.html

Вопросы, предложения и прочее.

Ремикс База - это коллекция классических танцевальных композиций, с соответствующими им акапеллами, ремикс-паками, инструментами и вообще составляющими.

Но главное назначение базы - сопоставление акапелл, конкретным композициям, и их доступность для ремиксеров.

ПРОШУ не засорять тему бессмыслненными сообщениями, непонятно к чему выложеными ссылками, плеерами и смайликами. Всё это будет удаляться.

0 ▲
3 November 2010 12:12
CJStar
3 comments

Приглашаю всех желающих!!!

rider85.promodj.ru/blog/476623…

0 ▲
3 November 2010 10:08
Yuri Rider [Killatech]
1 comment

new Damien J. Carter release..co-written by Barbara Tucker

Hey guys,

check this out and let me know your thoughts.

Damien J. Carter, Michael Maze, Matt Devereaux feat. Zhana

Believe In Something....co-written by Barbara Tucker

incl. remixes by, The BeatThiefs, SKJG Project, Hanna Hansen, Marc Fisher, DarkoDeJan & Patrik Carrera

http://soundcloud.com/damienjcarter/v2-of-v12-bt-patrikcarrera-darkodejan-remix

http://soundcloud.com/damienjcarter/believe-in-something-skjg-projec-remix

http://soundcloud.com/damienjcarter/damien-j-carter-michael-maze-matt-devereaux-believe-in-something-hanna-hansen-remix

http://soundcloud.com/damienjcarter/believe-in-something-marc-fisher-r

http://soundcloud.com/damienjcarter/believe-in-something-original

http://soundcloud.com/damienjcarter/believe-in-something-the-beatthife

0 ▲
2 November 2010 19:25
Relifted
no comments

ПОСОВЕТУЙТЕ СЭМПЛЫ!!!

нужны грязные сэмплы кики снейры хеты,или андерграунд сэмплы,где можно скачать?
Рэп
0 ▲
31 October 2010 19:24
Double a.k.a 7иний Дым
1 comment

Помогите найти Dj из Ярославля!!!

Помогите найти Dj из Ярославля!!!

Её зовут Катя, она из Ярославля!!!))))

Если кто чем может помочь, помогите пожалуйста! Буду очень благодарен!!!

0 ▲
31 October 2010 17:42
Jendos2006
8 comments

Запись, сведение, помощь со звуком!

Предлагаю услуги звукозаписи и сведения разных направлений и стилей музыки. Аранжировки, подбор звука, обработка вокала, озвучивание. Могу записать вас на точке или у вас дома. Работаю на результат, качественный и прозрачный звук.

тел.89516422964

mail vanokron@mail.ru

группа с примерами звука vkontakte.ru/club17860483

0 ▲
31 October 2010 14:51
IvanZan
1 comment

Милицейский беспредел.

30.10.2010 г. в г.Березовский застрелен милиционером в спину Козаев Казбек Лиониевич

1980 г.р.. Как уже начали говорить милиционеры «криминальный авторитет» на самом деле

воевал в Чечне ,рисковал жизнью защищая мирных граждан от бандитов-боевиков.

Награжден указом президента «орденом мужества» в2000 г. Никаким криминальным

Авторитетом он не был. И вообще все это ложь! Милиционер стрелял в спину, разве это оборона?

Со слов очевидцев никакого предупредительного выстрела и даже предупредительных слов не было! Первым выстрелом милиционер попал в область сердца, вторым рядом, третьим в ногу и два в асфальт. А нам говорят о предупредительных выстрелах, якобы их было несколько. Как можно представить пока эти мнимые выстрелы звучали Козаев, что стоял и ждал? Нет, он убегал от неадекватного милиционера, который застрелил его в спину. Конечно, высокие чины пытаются перевернуть все в пользу милиции, чтобы избежать скандала и пытаются во всем обвинить Козаева младшего, которого арестовали за якобы нападение на милиционера. А у милиционера и следов нет от якобы многократных ударов! Это что ВТОРОЙ ЕВСЮКОВ??? Стрелять в граждан это и есть работа милиции? Где справедливость?

0 ▲
31 October 2010 11:22
Anton Virt
1 comment

ExterminatoR-heartsore(dubstep)

Вам понравилась?

dubstep
1 ▲
31 October 2010 2:47
ExterminatoR
no comments

Реальная покупка Ваших композиций и лупов.

Народ, есть сервис, не в России, по реальной покупке композиций, лупов и так далее, а так же бесплатному лицензированию. 
Я за 2 месяца 120 баков заработал с 2-х композиций. 
По их же данным с 30 композиций ежемесячный доход от 100 до 400 баков. 

Короче кому интересно пишите в асю 110905479.  - НАРОД Я АСЕЙ ОШИБСЯ, ВОТ ИСПРАВИЛ НА ПРАВЕЛЬНУЮ!

Даю при условии, в паблик информацию НЕ КИДАТЬ!!!! а то засрем как обычно сервис....

0 ▲
31 October 2010 1:16
Zakat Lyubvi
no comments

как работать в FPC в FL с помощью контроллера?

обьясните как настроить пады плизз))

0 ▲
30 October 2010 14:02
Double a.k.a 7иний Дым
no comments

Ажиотаж на промо

6 ▲
29 October 2010 14:20
Jeune Gars
6 comments

Ишю Диджейя! Того Кто бы делал для меня минуса!

Нужен Чел Который Хочет чтоб под его минуса читали Рэп!

Рэп
0 ▲
28 October 2010 23:11
Sng(2Bas)
8 comments

Помогите с настройкой мидди контроллера в FL

Короч купил AKAI LPD 8,непонятно как в FL делать бит чтоб и снейр  и кик и хет одновременно можно было нажимать,ещо видел как один человек в FL на FPC делал бит где хет вместе со снейром и киком,непонятно вообщем то ли ловкость рук толи хз)интересно как же в FL можно сделать минусовку с сэмпла именно через контроллер?

Рэп
0 ▲
28 October 2010 22:01
Double a.k.a 7иний Дым
no comments

Как правильно выстроить dj-сет

Не знаю, к чему я всё это говорю, просто захотелось законспектировать мысли, неожиданно чётко сформировавшиеся в сознании из подсознательного чутья.

Итак, многие известные ди-джеи славны именно тем, что гениально выстраивают компиляцию на своих выступлениях. Самый сок в том, что каждый новый трек в их сете является логическим продолжением предыдущего, и если не "сидит как влитой", то хотя бы очень гармонично вписывается. Хочу вас заверить - тут дело далеко не в одном музыкальном вкусе. Здесь работает именно логика и некоторые развитые у музыкантов физиологические инстинкты. Без понимания или хотя бы подсознательного чутья к этому, грамотную компиляцию не построить, и сведения у такого ди-джея будут мимо кассы. И народ на танцполе скорее всего будет каждый раз расстраиваться, когда трек кончается и появляется следующий.

Итак, как подбирать треки для компиляции? Во-первых, вы должны держать в голове композицию вашего микса. То есть, нужно начало, ненавязчивое, приятное на слух, и скажущее слушателю, чего ждать дальше. Потом нужен выход на основную тему, несколько треков в основном стиле(стилях), потом выход на кульминацию, пара жестких треков, выход на завершение и само завершение, которое своим звучанием как бы должно поблагодарить слушателя, что он дослушал до конца. Конечно, композиция может быть совершенно иной, всё зависит от обстоятельств - публики, времени выступления, и тд. Но она должна быть и должна прослеживаться. Во-вторых, в случае выступления на публике, должно быть соблюдено правило разнообразия и ненавязчивости. То есть, нельзя фигачить по несколько часов (даже минут) одинаковую музыку. Идеи каждого отдельного трека должны переключаться. Но в то же время, нельзя делать слишком большой контраст - нельзя ставить nu-rave сразу после мягкого progressive - вас никто не поймёт, даже вы сами.

Далее попробую описать несколько приёмов подбора конкретных треков и их порядка.

1. По тональности. Если у вас есть музыкальный слух, то вам это пригодится и в ди-джеинге. Если трек играет играет в до-миноре, то будет очень хорошо, если следующий тоже будет играть в до-миноре. Но тут два нюанса - нельзя делать большой контраст, и ставить треки только потому что они в одной тональности. Они должны не противоречить друг другу в плане саунда и стилистики. Второй нюанс - нельзя играть слишком много однотональных треков подряд - сет станет слишком монотонным, и это тоже не есть хорошо. Как быть?

2. По ритму. Возможен подбор следующего трека по ритму звучащих в нём инструментов. Например, можно деликатно свести два разнотональных трека, обладающих одним признаком - в них присутствует бас а-ля "тра-та-та-та-та....", или нетралки из брейковых барабанов. Но опять же - нельзя злоупотреблять этим приёмом и играть кучу одинаковых треков подряд.

3. По саунду. Голландский прогрессив - к такому же голландскому прогрессиву, минимал - к минималу, нео-транс - к нео-трансу.... Электро басс - к электро бассу... Ну вы меня понимаете =) И в этом приёме тоже работают два выше упомянутых нюанса.

4. По идее. Если вы хотите выстроить какой-то идейный микс, то вам и карты в руки. Не забывайте только про два нюанса.

5. По темпу. Если вы играете на низких скоростях (примерно до 124bpm), то лучше заодно смотреть и на исходный темп пластинки, и подбирать треки по возрастающей (или наоборот).

Ну и, если ничего из этого не подходит, то можете тыкать и рандомные треки, но вам это не даст ничего хорошего. Спасибо за внимание =)

14 ▲
26 October 2010 11:46
DIGITAL MESS
18 comments

ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

<object width="379" height="83"><param name="movie" value="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="fileID=1841692" /><embed src="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" flashvars="fileID=1841692"></embed></object>

ПИШИТЕ ЦЕНИТЕ !)))

КРИТИКА НУЖНА ВСЕМ !

0 ▲
26 October 2010 4:08
BIT JUISET PROMO
5 comments

Проблема со сменой sound bank в cubase

Здравствуйте! У меня синт Roland V synth XT, во фруктах через плагин Midi Out без броблем сменяю тембры так как там имеется номер порта, номер главного банка, подбанка и номер тебра задается, а в кубе на миди треке я увидел только номер миди канала и два окна и никак не могу нормально сменить тембр Прошу подсказать тех кто знает как это сделать.

Буду очень благодарен!

0 ▲
26 October 2010 2:25
Кот в сапогах)
no comments

ПОМОГИТЕ НАЙТИ МУЗЫКУ С ВИДЕО!!!ПОЖАЛУЙСТААААА!!!=)

(more...)

0 ▲
26 October 2010 0:08
M@shyl`k@
no comments

Любимый напиток диджея!

как вы считаете какой напиток самый популярный у диджеев?

какой?( ясен пень не чистоганом)

2 ▲
25 October 2010 18:47
Dj LiFe .
51 comments