Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ваш вдохновитель...

Обычно музыкант начинает писать музыку, похожую на ту, на которую он равняется. После нужной порции вдохновителя от шедевра, у него чешутся руки...подействовало...удивило...думаешь чем ты хуже и принимаешься делать подобное!!! Так вот, нужны примеры этих вдохновителей, чьи работы толкают музыкантов творить!!!)))

Хаус
0 ▲
15 November 2010 22:27
dj Vandersexx
8 comments

Оцените Новую супер Пищалку...

Всем привет Прошу вас оценить и прокомментировать мой новый ремикс!Мега Жесть..))Всем кто прокомментирует трек ждёт +PR!!

Извените что неполная версия!Кому надо полную версию прошу писать мне..!))

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕМИКС?=)

Всяка..)))
0 ▲
15 November 2010 20:18
LarryParry
no comments

Epic Sax Guy

Есть ли у кого-нибудь основная тема в midi?Пожалуйста.

0 ▲
15 November 2010 19:40
DJ Sunrise
no comments

Dj

Кому нужны диджей на вечерину или на розогрев ?

Пишыте в личку или vkontakte.ru/id86195477.

Жанры которые исполняю :

T e c h n o , M i n i m a l - T e c h n o
E le c tr o - H o u s e , H o u s e , 
D i s c o - H o u s e.

Готов ехать в любой город или страну жду всех придложений.

T e c h n o , M i n i m a l - T e c h n o E le c tr o - H o u s e , H o u s e , D i s c o - H o u s e.
0 ▲
15 November 2010 19:18
Dj Artur Zaycev
no comments

Всем на заценку ремикс версия трека Настя Чернова - просто молчать

Ну мы с группой немного переделали и внесли свое в этот трек)! Жду коментов по поводу изменений!

http://vanis.promodj.ru/remixes/1921294/TashStyle_pri_uch_Nastya_Chernova_Prosto_molchat.html

Приятного прослушивания)!

0 ▲
15 November 2010 17:28
Mr Vanis
no comments

Ищется Rock'n'Roll DJ

Очень нужен на одно мероприятие диджей, миксующий rock'n'roll
На событие днем 20 ноября в мск
0 ▲
15 November 2010 16:20
YES-and-NO
no comments

Каста - Закрытый космос (видеоклип, HD, official)

Нарыл тут вот че
0 ▲
15 November 2010 16:18
Corvallio
7 comments

Наушники для электронного музыканта.

Мне нужен совет по поводу наушников. Звуковая карта у меня дискретная среднего класса "creative". Посоветуйте наушники накладные закрытые, с неплохим частотным диапазоном и удобные примерно 2000 руб. Я рассматривал Philips SHP8500, Sony MDR-XB500, Sennheiser HD 448. Ну и собственно хвастайтесь, у кого какие.

2 ▲
15 November 2010 14:09
Hockins
12 comments

Отбор DNB треков на лейбл Mentalspheric. Не упусти свой шанс.

Спешу сообщить что команда Cappuccino Taste решила не останавливаться на лейбле Subwise ( www.subwise.net ) и запустить еще один лейбл посвященный умной Drum&Bass музыке. На этапе развития лейбл будет бесплатным. Но посмотрите на Subwise: за полгода бесплатного режима о нем заговорили даже за границей, а музыканты о которых раньше никто не знал стали довольно "слушабельными" в своей среде. Теперь мы продаем их и выпускаем на физических носителях. Мы так же являемся создателями подкаста Cappuccino podcast ( www.cappuccinopodcast.com ) в котором периодически будут звучать эти треки (данный подкаст слушают даже в США). Так что данный лейбл будет неплохим толчком к началу карьеры dnb producer. Поторопитесь и может первый физический диск или пластинка будут с вашим релизом. От вас же мне нужно: скинуть в этот топик одну(!) свою работу в стилях drumfunk, leftfield, atmospheric и тд и продублировать ее письмом на kayechek@yahoo.com. Т.е. в умном, интеллектуальном стиле. Никакого нейро, дарксайда и даже джамп апа. Дэмо должно быть в качестве не ниже 192кбпс и не обязано раскрывать творчество музыканта в целом. Если трек мне понравится, то я сам зайду к вам на страницу и послушаю остальное. Писать в личку тоже нет смысла.

мой аккаунт в социальной сети - vkontakte.ru/cappuccino_taste

0 ▲
15 November 2010 12:36
Keramik
6 comments

Джингл

Просьба сделать джингл - Element emotion, за спасибо и +).

0 ▲
15 November 2010 12:24
Element Emotion
1 comment

Эпоха ноутбуков!!!

Сводить в клубе с ноутбуков в последнее время стало распространённым!!! Так что-ж эпоха CD на стадии завершения?

Вы играете...

Только хаус!!!
3 ▲
15 November 2010 9:22
dj Vandersexx
162 comments

TRAKTOR PRO + NUMARK MIXTRACK

К mixtrack прилагался tracktor LE! Хочу установить полную версию - нужен midi-map!!! ПОМОГИИИИИТТЕЕЕЕ)))))) не могу нигде найти!!!

1 ▲
15 November 2010 5:46
Doler
5 comments

выручайте

Я люблю музыку чтоб отрыв улет, ну вы дайте совет какой стиль мне выбрать

0 ▲
14 November 2010 23:51
zamaer
3 comments

ищем вокал и клавиши ...

друзья и коллеги ....творческая лаборатория Syntipolis приглашает к музыкальному эксперименту вокал и клавиши   ...пишите мне на почту  ...

0 ▲
14 November 2010 23:24
budassi
no comments

Ахаха... Очумелые ручки, или Муз.Инструменты своими руками! :)

Здравствуйте, дорогие мои маленькие, беспомощьные друзья! :)

Если вы ощущаете, что талантливы, но у вас по-прежнему не хватает денег (тех что дают мама и папа) на собственную домажнюю студию звукозаписи, и даже на скрипку Страдивари с гитарой Джона Леннона - СМОТРИМ и УЧИМСЯ! :)

0 ▲
14 November 2010 22:51
CJStar
7 comments

Ахренеть!

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DTXO7KGHtjI?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DTXO7KGHtjI?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Вот это технологии....

0 ▲
14 November 2010 20:36
Corvallio
6 comments

Кто нибудь делал РЭП про автомобили ? (конкретные марки)

Всем Привет , Мжет кто нибудь Читает РЭП про автомобили конкретных марок ? Может есть ссылка или еще что нибудь? П,С, я тут первый раз и пока совсем баян еще.

0 ▲
14 November 2010 16:38
aleksei1223
25 comments

Как вы все это делаете?

Хлопцы, мне вот уже третий десяток идет. А мне так стыдно - так стыдно.

Расскажите в крадце о том, как делать миксы?

тысячи раз видел как это делается в живую, но никак ума не приложу, что именно нужно делать и чем пользоваться, что бы писать музло дома.

Знаю что есть кучи программ, но ничего сложнее eJay не юзал.

Недавно задался целью научиться хоть чему-нибудь. Не оставьте старика в беде. Помогите советом или хотя бы ссылок накидайте полезных о том - как и чем пользоваться.

Буду признателен за любую инфу.

Vince..

0 ▲
14 November 2010 13:48
Corvallio
8 comments

Диджеинг и Эротика!!!

За примером далеко ходить не будем...современная муз-культура умело сочетает эти два понятия и кидает в массы, где пользуется популярностью!!! Так вопрос в чём... насколько это красиво и какие примеры данного дуэта вы приведёте?

Диджеинг и Эротика это...

Sex house!!!
0 ▲
14 November 2010 12:14
dj Vandersexx
12 comments

один интересный талант...

всем привет)я пишу не для себя...я прослушал треки одного талантливого музыканта...который читает очень красивый и со смыслом рэп)мне хотелось бы что бы и другие его оценили)"mc pavlyxa"-это он)если что его можно найти у меня на странице в фитбеке)

оцените талант)

hip-hop,Rap
0 ▲
13 November 2010 23:42
engeine
2 comments