Попросили определить трек, помогите пожалуйста!!!
собственно вот он - www6.zippyshare.com/v/27929738…
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
собственно вот он - www6.zippyshare.com/v/27929738…
Уважаемые промодиджеи, есть вопрос или даже просьба, скажите пожалуйста сайт на котором находятся названия кучи лейблов, очень надо уж мне это, буду благодарен.
Если вы Диджей и вам будет интересно замиксовать какой-то из моих треков - отпишитесь.
Только что вышел мой альбом, все подробности в личку.
Народ, Как выбрать MIDI клавиатуру на 147(Как в FL 9) клавиш?
Ну или любую :)
Вот мне интересно, админы сайта вообще заходят в запросы к супорту или нет???
Раньше отвечали мнгновенно, но с каждым днём им, как я вижу, всё больше наплевать на сотни троллей и тысячи ботов, которые мешают жить здесь адекватным пользователям и музыкантам, и вводят в шок немногочисленные армии их поклонников!!!
Вот скажите, вот это считается нормальными комментами или я чего-то не понимаю???
http://jackkot.promodj.ru/foto/174861/2691857.html#c18022068
http://jackkot.promodj.ru/foto/174861/1699091.html#c18022075
сначала в суппорт написала жалобу моя жена, в 6 часов вечера написал я - реакции ноль, а потом мы удивляемся, что нормальные музыканты покидают этот портал или просто не заходят сюда по несколько недель, как Женя Грув :-(
Почему до сих пор нет бана, тогда как Аято Камино банили даже за детский мат в личку??? Это потому что у меня нет премиума или потому что я с Украины???
Я вообще не понимаю, зачем такие аккаунты - adftz.promodj.ru - позволять регистрировать и почему нельзя блокировать таких юзеров сразу по ай-пи??? Админам лень или у них банально не хватает времени???
Вы посмотрите: мы здесь стремительно тянемся в Европу, призываем здесь регистрироваться наших зарубежных коллег.. - ради чего??? Чтобы какая-нибудь шпана, слушающая, допустим, исключительно хип-хоп, пошла и написала Ван Дайку, что он старый педераст, тем самым убивая и так не лучшую репутацию клубных России и Украины???
Админы, примите наконец меры, по отношению к таким аккаунтам и их регистрации, если вы имеете хотя каплю Уважения к, Уважающим вас, ди-джеям, продюсерам, музыкантам - мы физически не можем каждого вылавливать и вбивать в асфальт, ибо школота хорошо маскируется и обильно ссытся...
P.S. просьба к администрации перенести этот блог в форум "Promodj", так как у меня не получается этого сделать :-(
Видео скачать не смог, но посмотреть советую всем диджеям!)))) Штука реально крутая!!!! vk.com/video28184002_155537061 Зацени апаратуру будующего))))))
Всем привет!=)
Я хочу сделать ремикс на трек DVJ ELECTRA - I Feel You!
Но ремикс Пак весит много,а у меня скорость нета непозволяет...=((
Ктонибудь может мне скинуть саму акапеллу к этому треку!!!!
Пожалуйста!!!!!=))))))
Буду очень благодарен....=)))
В последнее время поднадоел ранее мною любимый электро хаус. Захотелось попробовать что-то новое.
Несколько лет назад немного интересовался техно. Но в скором мое увлечение прошло. В моем понимании эта был тяжелый бас с ускоренным темпом (140+ бпм). Решил податься в этот стиль. Однако сейчас куда не глянь, хрень какая-то (да простят меня любители этой музыки), на минимал похожа. Изредка встречается тот саунд.
Затем я продолжил искать "свой" стиль музыки. Сегодня очень популярен транс. Я решил попробовать его. Красивая мелодичная музыка, приятная на слух, я всегда был такого мнения о обычном классическом трансе, но душа у меня лежит к чему-нибудь потяжелее. Так докопался до этого: http://www37.zippyshare.com/v/36091238/file.html трека, у которого указан стиль: пси транс (цепляют "яркие" моменты в композиции. Например начиная с 1.50 или 5.55). То что надо! - подумал я. Но послушав различные миксы диджеев, работающих с этим стилем, я понял что это все же не то.
Теперь не знаю куда дальше копать. Решил обратиться за помощью к вам, людям которые должны знать о музыке значительно больше меня.
Продам 2 Pioneer 100s в отличном состоянии как новые в эксплуатации были всего 1 месяц использовались только дома 18000р. .Тел.8960060944
Скажите пожалуйста, вот куда с такими стилями как Lounge и Chill Out податься???
однажды я слышал один трек в фильме geymer не могу его найти помогите может ктото знает кто исполнитель?????????????????????
все мы знаем
www.beatport.com
www.whatpeopleplay.com
www.juno.co.uk
www.audiojelly.com
www.trackitdown.net
www.djdownload.com
и т.д.
но там блокируют пользователей с российскими IP
а есть ли аналоги у нас официальные без левоты, провереные сайты ?!
Интернет-магазин танцевальной музыки
Скажите пожалуйсто через денс-эджей можно закидувать песню и её ремиксовать или нужно через виртуал диджей ремиксы делать ?
Если можно через денс , дайте знать как , а то как-то не могу понять )
зарание спасибо.
Всем привет...!!))Хочу попробывать написать трек в стиле транс а я незнаю как правильно писать..Я пишу музыку на фруктах..!
У меня такая просьба!..))Может кто-нибудь скинуть мне проект Транса или транса прогрессива-ну это лучше...Кто скинет ++!!!=))
Всем привет! раз вы зашли сюда уже рад) Я сам занимаюсь хип-хопом, но хочу сделать клубный электронный трек) умею не только читать но и петь) Вообщем мне нужен Dj который сделает музыку на текст, этот трек пойдёт на мой альбом *до фене* все авторские права будут соблюденны!