+
Общий музыкальный Profile Feed

Акапеллы и фразы на латинском!!!

Всем привет! Друзья, коллеги, нужна Ваша помощь! Уже продолжительное время нахожусь в поиске латиноязычных фраз (не акапелл) женских и мужских, желательно для свободного использования.

Если кто располагает ссылками или другой иной информацией, прошу поделиться, взаимности ради!

Я думаю многие заинтересуются!

Спасибо за внимание!

С Уважением,

Yura G DM

отличное
0 ▲
8 October 2010 18:32
YURA G DM

Comments

Вот тебе приехали, что, никто не знает?
Автор,ты точнее выражай запрос.Португалия,Испания,Мекс ика,Пуэрто Рико,Латиноамериканы их сотни! Спроси точно для тех,кто знает это дело - какой именно латинский привкус тебе нужен.
Ну вопервых я указал, что мне нужны ЛАТИНОЯЗЫЧНЫЕ! Без разницы Португальский или Латиноамериканский главное чтоб с латинским привкусом!
Они не одинаковые,у каждого свое произношение.
Я знаю, но это не столь важно, если есть инфо то если не жалко поделись а если нет, то я не собираюсь спорить на эту тему, мне просто нужно доделать работу, а в интернете нет вообще ничего, во всяком случае много времени потратил на поиск много всего просмотрел, мне хоть что нибудь найти желательно фразы
Я лишь объяснил,но кто-нибудь отзовется по делу.
Да я вроде понятно написал. Может быть показалось что я резко высказался, на самом деле это не так. Спасибо за то, что отозвался! Ладно, я уже ищу по фильмам. Спасибо за внимание!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.