+
Общий музыкальный Profile Feed

порадуйте любительницу Hardcore style))))

Привет. Ситуация такова, что наступила осень, авитаминоз, депрессия...А что нас всех от этого обычно спасает? Музыка.

Я вот в недрах компа нашла замечательную старую группу Olive, их перый альбом 97 года. Помните :) та-та-та-та-та you`re not alone.....песня крутая!!!!!))

и я вот подумала, что если делать ремикс на неё, то только в стиле Hardcoreeee!!!!!!Это будет круто!!!

Может кто-нить из хардкорщиков напишет такой трек в hardcore или Happy hardcorе??????????

можете конечно кинуть ссылку если эта песня уже есть в каком-нить миксе, но отдельным треком было бы замечательно....вот вам идея, порадуйте девушку!!!!!!!!

грустное(
Hardcore
0 ▲
13 October 2010 14:45
booboo666

Comments

Ты будешь тысячная предпрослушивательница этого трэка что скажешь ты???
неплохо, немножко монотонно, хардоровсих "страшилок" нехватает и голоса))) WAZZAA!
Хорошая колбаска , нарезай еще...
блииииин...хочу чтоб мозг рвало, и чтобы саунд из песни присутствовал на протяжени всего трэкаааааа...и чтоб в тачке качать мона было
Лучше витамины пей))
пью biomax
И как вставляет?))
Ну мадмуазель коменты по трэку где???=-)))...
о, мрачно, люблю такое КРУТО
братаны ))) качайте песню и мутите ремикс!!! GOD IS A DJ

НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ В ТАЧКЕ ПОКАЧАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!
ААААААААА...
мож никто не понял но мне в этой песне нравица ПРИПЕЕЕЕЕВ!!!
Добрый день, мне нужен диджей-волонтер, который бы сделал классный ремикс на песню Mr.Credo - Лас-Вегас, убрав заодно оттуда поганый голос самого Mr.Credo, который изуродовал им свою же песню! =) Стиль музыки значения не имеет, главное чтобы получилось изящно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.