Готовы к Дню Милиции?
Ну что народ, готовы к Дню Милиции, может кто, где играет или трэк подготовил, да и вообще у кого какие ощущения, связанные с этим праздником!
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ну что народ, готовы к Дню Милиции, может кто, где играет или трэк подготовил, да и вообще у кого какие ощущения, связанные с этим праздником!
Зделал Ремикс на песню в стиле РЭП название - Makarbre_-_ starik кто хочет слухануть сюда заходите vkontakte.ru/id47095325
И что для этого нужно ? Мне присылают треки на ФИДБЭК , а как мне выкладывать их к другим настенку? Заранее спасибо за помощ!
Всем Здравствуйте! допустим есть 2 лейбла, и они оба просят скидывать демо на SoundCloud. будут ли они видить то что я им обоим скидывал этот трек? я зоздал аккаунт и загрузил трек, с пометкой названия лейбла.
порой приходится видеть треки с пометкой вася пупкин.(radio version))хотелось бы знать чем радио версия отличается от обычной версии?в чем его особенности и что заставляет создавать такую версию?какие особенности радиотрансляции приходится учитывать?
На данный момент сложилась такая ситуация, что рецензий на треки и ремиксы пишется намного больше, чем на миксы.
Чтобы исправить этот перевес мы объявляем донабор в состав рецензентов таких людей, которые полностью сконцентрируются на миксах разных направлений. Очевидно, эта область намного ближе диджеям, потому в первую очередь это обращение к ним.
Быть рецензентом - это очень серьезно, потому отбор всегда был крайне жесткий, проходили его единицы из сотен и даже после получения прав рецензента не все могли удержаться в их рядах. Сейчас все будет точно так же.
Критерии отбора:
1. Диджейский стаж - более 5 лет. Это должен быть реальный стаж постоянных клубных выступлений, никаких "домашних выступлений" и "вечеринок для друзей". Наличие постоянных гастролей и выступления на заметных и крупных событиях - большой плюс.
2. Абсолютная грамотность, умение красиво и интересно выражать свои мысли. Никаких ошибок и опечаток быть не должно. Все знаки препинания должны стоять на своих местах.
3. Полное понимание того, как строится микс. Наличие музыкального образования, умение писать качественные треки, собственные релизы - большой плюс. Про активное написание миксов, я надеюсь, упоминать не надо?:)
4. Возраст - старше 23 лет.
5. Отсутствие банов и предупреждений со стороны администрации сайта и модераторов форума.
Учтите - даже малейшее несоблюдение вышеперечисленных критериев поставит крест на вашей заявке. Кроме того, мы можем отказать без объяснения причин, потому атаковать мою личку или тех.поддержку с вопросами "почему меня не взяли в рецензенты?" не надо.
Соответственно, заявку подаем следующим образом:
1. Имя, возраст, город, стили, в которых хотите писать рецензии.
2. Диджейский стаж. Перечисление заметных музыкальных событий, где вы были участником(если таковые имеются). Просто клубы, где играли и города, где были с гастролями, перечислять не надо.
3. Краткий рассказ о себе. В паре-тройке предложений уместите все, что хотите сказать о себе, чем хотите зацепить. Если у вас есть опыт работы журналистом - укажите это, расскажите где и что писали. Только не перехвалите себя - мы это не любим:)
Внимание! Вы должны понять, что рецензентом может стать только тот человек, чья рецензия не будет вызывать сомнений, чье слово весомо. Это должен быть действительно опытный диджей, способный различить качество и класс среди многообразия материалов. Если вы понимаете, что пока не относитесь к таким людям и у вас не все в порядке хотя бы с одним из названных выше критериев - не пишите сюда заявку.
Кандидаты, которые нас заинтересуют, получат дальнейшие инструкции в личку. Удачи:)
Со времен последнего изменения в правилах рецензирования прошло полгода, страсти улеглись и процесс идет стабильно и спокойно.
Но мы заметили, что рецензенты незаслуженно обделяют вниманием миксы и лайвы, направляя все свои силы только на треки и ремиксы. Мы решили им напомнить, что это сайт не только музыкантов, но и диджеев, потому просим их с этого дня рецензировать миксы и треки в равной степени.
Мы уверены, что хороших миксов, которые будут достойны рецензии, каждый рецензент найдет в избытке, какой бы стиль он не рецензировал.
6 ноября пенз dj List уведен ГНК прямо со сцены. Караул что творитсяяяяя
пишу я толком с весны 2010 года.
знакомые говорят,что надо записаться в конце концов на студии.
минус сейчас не дешевый, а у меня напряг с финансовым положением.
я знаю что здесь самые талантливые и отзывчивые люди в музыкальной индустрии.
поэтому, я прошу помогите кто чем может.
буду очень благодарен)
если что, то тут все мои текста:
http://vkontakte.ru/album83246074_116650833
сам текст:
припев:
каждый должен знать меру,
меру должен знать каждый,
это очень важно, парень,
это очень важно,
меру соблюдай, брат,
соблюдай ты меру,
береги себя и не
поддайся плену.
каждый должен знать меру,
меру должен знать каждый,
это очень важно, парень,
это очень важно,
меру соблюдай, брат,
соблюдай ты меру,
береги себя и не
поддайся плену.
не поддавайся плену,
не ведись на провокацию,
ведь вскоре твое имя,
будет в каждой рации,
ведь вскоре ты не будешь знать,
кто ты есть на самом деле,
и живешь ли ты, брат,
в меру или не в меру,
нееет, я не буду тебя менять,
я предоставлю тебе шанс самому решать,
вот, взгляни кто ты есть и кем тебе предстоит стать,
решай, братчо, но помни- меру надо знать,
меру надо знать, когда решаешь что-то,
долбить много или что б торкнуло только,
пить до отрубки или что б клево стало,
"и скока ты прожить хочешь- много или мало?"
такими темпами, ты много не проживешь,
неужели страшно; в коленках дрожь,
глотай, пускай, дуй и пей скока хочешь,
но меру надо знать и соблюдать тоже.
припев:
…
моя судьба без штампа,
"made in china",
каждый шаг обдуман,
он не случайный,
я в своем возрасте,
знаю меру всему,
по этому,
я до сих пор живу,
не существую, а реально живу,
чего-то не хватает, но я намучу,
если есть ошибки, я их исправляю,
но все ровно, ведь меру я знаю,
и ты, брат, тоже, знаешь меру,
-хули так? ммм, я тебе просто верю,
верю твоим словам и твоим поступкам,
цероз убет нас, как жаль, что это не шутка,
и вновь: -пойми брат!.. беречь себя надо,
давай, руководи сам своим парадом,
местность желтых фонарей, здесь только правда,
те кто рядом за меня, а я за тех кто рядом.
припев:
…
если даже и помочь нечем, то спасибо за внимание)
Есть ли продюсеры на этом сайте которые занимаются не только музыкой, но и обращают внимание на песенный материал ?
DJ может играть всё что захочет. А какие стоит соблюдать правила, чтобы не нарушать прав собственности, авторских прав трэков воспроизводимых DJ ?
А можно ли выкладывать чужую музыку на сайт, просто для того чтоб была и радовала глаз тех кто заходит на мою страничку?
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! ЗА ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ DJ VIDUTA????НИКАКОГО СПАМА ОТ НЕГО НЕ БЫЛО!!!НЕМЕДЛЕННО ВОССТАНОВИТЕ ЕГО УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ!!!
Откаментируй этот трэк плиз.
Скажите чего не хватает...над чем работать ещё.
Что понравилось в нём..что напротив взбесило?
Каждому кто откаментит +!
Спасибо за внимание)
мы все слушаем музыку!!!!
а какую музыку мы все слушаем?
PROMODJ приветствует интересные и содержательные записи, связанные с тематикой сайта и не приветствует КАПС-ЛОК, спам, отсутствие смысла и тупейший самопиар. Кстати, правила ;)
так что всё по правилам
P.S.
я не школота, я не дебил, я не недоумок, я не тупой, я не даун, блог не отстой, ВСЕМ сука интересно и не кто не обзывается
Кто принимает участие в конкурсе "DVJ ELECTRA - I feel you", наверное заметил щелчок в акапелле на 20 секунде. Как от него избавится?