Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите выбрать программу для Elecro house

Помогите выбрать программу для Elecro house ну и VSTi с Сэмплами

Я знаю какая сейчас начнётся кровавая битва...

...Сонар против FL...

...Сubase против Ableton...

Дaвайте не будем писать про FL  когда он для ТРАНСА и HIp-hop'a!!!!

ВОПРОС ЕСТЬ

0 ▲
19 November 2010 21:10
Dj Electro Ray
9 comments

Как писать музыку без компьютера?

Народ, не смеёмся, Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ!!!

Как написать музыку без компьютера?

Какая нужна апаратура и...Т.П.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!

1 ▲
19 November 2010 14:32
Dj Electro Ray
37 comments

Помогите, проги.

скажите пожалуйсто что нужно для того что бы ремиксовать музыку ... ну там например проги и т.п.

0 ▲
19 November 2010 13:58
f0cus xD
10 comments

Как этоработает?

Давно являюсь поклонником творчества одного не безызвестного дуэта Telefon Tel Aviv

И вот вчера задался вопросом - как они это играют?

То есть какой софт используют, если используют, какими инструментами пользуются, есл ипользуются и так далее.

Может кто из знатоков подскажет?

0 ▲
19 November 2010 9:46
Corvallio
4 comments

послушайте серьёзный тэк

Обращаюсь к минималистам и любителям тэк хауса:На наших глазах загорается новая отечественная звезда,во многом,сравнимая с самими Massive Attak,а во многом и превосходящая их   -His Weaving D.S. Послушайте,оцените и поддержите молодого музыканта,пишущего не по годам зрелую и качественную музыку!На других сайтах - это Simon Pauls-His-Weaving.

0 ▲
18 November 2010 21:39
v stan
no comments

Beatport WAV Handling

Привет!

Впервые столкнулся с покупкой музыки на битпорте. Хотел купить пару треков в WAV формате (играю в клубах - нужно качество), но наткнулся на такую штуку как WAV Handling. Мало того, что цена трека внезапно увеличивается на доллар, так еще получается что это не настоящий WAV а просто переконвертированный из mp3 320 ? В чём же дело?

0 ▲
18 November 2010 18:45
prrrrr
5 comments

Подскажите очень важно. и помоч может не только мне!

Ребята если кто знает провериные сайты на которых можно зароботать без вложений подскажите, ну и ссылку кинте?!

0 ▲
18 November 2010 15:12
V.PYATNITSIN
33 comments

RnB

Пожалуй создавайте побольше RnB версий, очень люблю RnB, всем заранее спосибо.

0 ▲
18 November 2010 14:56
Kotik0087
5 comments

Самый красивый вокал, каков он?

Примеры, только примеры...послушаем, сравним, выберем!!!

Какой вокал по вашему самый красивый?

Ровная
0 ▲
18 November 2010 12:37
dj Vandersexx
15 comments

Секссимвол 2010!!!

Кто на ваш взгляд самая сексуальная девушка - DJ?

Кто на ваш взгляд самая сексуальная девушка - DJ?

Хорошая!!!
0 ▲
18 November 2010 9:40
dj Vandersexx
9 comments

Progressive dark techno/experimental.

Хотел бы пообщатся с хорошими Ди-джеями и Музыкантами,работающих с экспериментальными стилями музыки.Есть ли на сайте кто либо делающий Progressive dark techno или подобие того?Хотелось бы пообщаться с такими людьми на различные темы касающиеся создания и продвижения подобных проектов.

0 ▲
18 November 2010 2:30
Front air shock
6 comments

какая страна рулит?

Музыка как таковая эволюционирует везде по разному...где-то и достаточен скрип струны балалайки, а где-то издают целые книги про звуки и мелодию... Но если сравнивать количественнокачественное соотношение всего музыкального материала, в том числе и танцевального, в каждой стране...то остаётся прибегнуть только к вашим комментариям, которые в силу своей информации могут быть полезными!!!

Какая Страна рулит в написании музыки!!!

Хорошая
1 ▲
17 November 2010 21:56
dj Vandersexx
5 comments

Подскажите пожалйста!!! Нужна помощь вашего опыта))

Пожалуйста подскажите! Вот я начинаю создавать музыку в стиле minimal techno, и вот какую лучше прогу использовать для создания этого стиля??? я конечно не совсем ламмер и опыт создания есть через techno eJay. Только Fl studio не предлогать.

0 ▲
17 November 2010 19:08
Minimal_fm
7 comments

Нужна помощь HELP=)

Расскажите что делать и с чего начинать,чтоб пробиться играть в клуб?а то я играю только дома для себя и для своих друзей на вечеринах......=)

0 ▲
17 November 2010 19:01
DJ ANTON POPADENKO
8 comments

Король Progressive house, кто он?

Этому блогу необходимы ваши мнения по поводу заданного вопроса в названии.)
Суппер
0 ▲
17 November 2010 17:21
dj Vandersexx
48 comments

Диджеи ! нужна ваша помощь ! :)

Приветствую всех , у меня такой вопросик , как DRUM N BASS свести с DUBSTEP ( ом ) .... разница в скорости у них ппц ... я вот сижу и парюсь как свести эти 2 направления музыки ... Поделитесь информацией плизз :)

2 ▲
17 November 2010 15:59
M.O.S. Project '' OMEGA ''
3 comments

Кто вас наиболее качественно впечатлил?

У всех есть те кто когда-то вас впечатлил своим выступлением в клубе, после чего вы ещё некоторое время приходили в себя с осознанным чувством конкуренции со стороны. Выступление какого диджея до вас достучалось максимально громко?

Та же
1 ▲
17 November 2010 13:22
dj Vandersexx
19 comments

Бывалец в папке!!!

Ни для кого не секрет что у каждого диджея в своей рабочей папке имеются работы своего любимого музыканта разбросанные по всем дискам...иной не замечает этого. Но очевидное факт!!! Так кто ж у вас этот "Музыкальный Доминант"?

Только Хаус
0 ▲
17 November 2010 11:45
dj Vandersexx
4 comments

Кто по вашему самый привлекательный диджей-девушка?

Проведём маленький опрос среди пользователей промодиджея...

Хорошая
2 ▲
16 November 2010 20:24
dj Vandersexx
126 comments

Как??

Люди помогите плз. Как кидать свой муз .в форум и т .д ????

0 ▲
16 November 2010 15:31
DJ GooD ini
1 comment