+
Общий музыкальный Profile Feed

Почему на promodj.ru не добавят стиль Neotrance?

Почему ж на промо не добавят этот чудесный стиль неотранс?Эта смесь теч транса , минимал техно с прог хаусом будоражит всего тебя до мурашек и заставляет испытать оргазм за несколько секунд?требую ответа пыщ пыщ

3 ▲
22 February 2011 20:32
Artem M.

Comments

Marc Romboy , Gui Boratto вот лучшие по мне neotrance исполнители(музыканты)
у меня всё собрание Gui Boratto абсолютно)все альбомы миксы и ремиксы)
Он всецело хорош для тебя? Редкое, наверное, явление. У меня есть любимые исполнители, но обычно не больше половины из их творчества нравится. Как не крути.
90 процентов так сказать)он мой лучший фанат)некоторые песни слова наизусть знаю
Проблема века мля...
Согласен! давно пора добавить Neotrance в список и Deep Trance тоже
Ещё Dream House можно б
Dream House тоже что и Dream Trance-этого стиля уже не существует))
да?я не знал)жаль)
Я вообще не понимаю почему сейчас стали называть такую музыку неотранс? Она была и намного раньше. Меня лично вообще слово транс, и музыка в этом стиле до такой степени раздражает, что я бы очень не хотел такого названия, ведь придется говорить- я люблю неот ранс(!) а я его ой как люблю.Смесь прог хауса, минимал техно, а зовут неотранс, где логика?
я поддержу мнение чувака!
Пока так и недопетрил, как такой бас выкрутить. То ли модуляция на срезе фильтра, то ли игра с временем в арпеджио. Но как-то к ритму привязано. Поделитесь, кто знает.) Цепляет он очень, но хитер.)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.