Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Где скачать мастеринг? Памагите!

Привет всем! Я прочитал тут в какойто теме что где то можно скачать мастеренк (или мастеринг). Где его скачать?

Есть ли мастеринг на http://dusc.ru/ ?

Его через какуюто программу качать, или просто из Эксплорера:?

Спасибо!

Знаете как скачать?

2 ▲
18 February 2011 19:34
dj-masters
3 comments

Как раскрутить свое творчество

Здравствуйте. Как можно раскрутить свое творчество?

1 ▲
18 February 2011 18:22
Site
20 comments

код приглашения

Добрый день промовцы.Подскажите как пригласить человека на промо,что бы у того был код приглашения

1 ▲
18 February 2011 17:39
Starsky
4 comments

Steve Angello олололо?

Вот изучал на youtube разные полезности и нактнулся на это

Что думаете по этому поводу, колеги? Мне кажется, что сэмпл был написан Стивом. Хотя...

Steve Angello - KANS
0 ▲
18 February 2011 0:08
Jeune Gars
12 comments

Как залить свой трек на сайт?помогите пожалуйста.

Хочу залить свой трек созданный с помощью программы Fruty Loops 9,и хотел посмотреть на результаты моих стараний.Всё обыскал не могу найти...

0 ▲
17 February 2011 21:51
IIIAdikIII
17 comments

Online видео трансляция всех ивентов!

Как то в официальных источниках прочитал, что британское правительство планирует ввести online трансляции проводимых ивентов, фестивалей и сейшенов в размере 20 евро. Оправдано ли это нововведение или это на уровне фантастики. По мне так считаю, что это позволит максимально приблизить реальность присутствия на том или ином мероприятии. Стоимость не высока, но все же это реально смотреть online и мировые турне диджеев, опен айров и прочих собраний массовости.

Заплатили ли вы 20евро за online трансляцию любимого ивента?

0 ▲
17 February 2011 17:27
Evgeny KoTT
1 comment

DMC (World DJ чемпионат) объявляет онлайн-конкурс DJ для ВСЕХ!

Не имеет значения, опытный ди-джей или любитель ты, DMC (World DJ чемпионат) объвляет онлайн-конкурс DJ для ВСЕХ!

www.dmcdjonline.com

DJs: Click To Login & Submit Your Video Now!

dj tools
0 ▲
17 February 2011 15:18
July Solomasov
2 comments

Борьба с пиратством!

Как вы считаете, кто должен следить за тем, чтобы отлавливать и банить работы,которые продаются в магазинах? Высказываем ваше мнение.

Кто должен следить за массовым незаконным распространением треков?

0 ▲
17 February 2011 14:02
Evgeny KoTT
12 comments

АКУСТИКА

Уважаемые полуночники и все те кто увидит это блог! Передо мной встал вопрос об акустике к PC.А именно акустика нужна для того чтобы сделать пусть не профессиональнй,но хотя бы черновой мастенринг.С той акустикой которая сейчас есть это сделать невозможно,я даже не озвучиваю почему))) так вот! я не очень хорошо шарю в акустике,поэтому прошу вас посоветовать - хотелось бы недорогую пару колонок,достаточно хороших в своём ценовом сегменте.посоветуйте плиз!

0 ▲
17 February 2011 0:42
▪●MIKA NORAB●▪
1 comment

ГЛЯНЬ)

donnymistery.promodj.ru/tracks…

оцените плиз)

0 ▲
16 February 2011 18:31
Donny Mistery
1 comment

Форум для дебилов

Вот первые несколько тем форума. Без комментариев

Набираю треки Electro,Electro House (ТОЛЬКО МЯСО!!) для микса !

ОТБОР треков для ротации на радио!!! 

кидаем свои треки в жанре Electro House для написания мною микса

Послушаю Ваши house миксы и треки!

Прослушаю ваши треки,миксы ремиксы!!!! 

Послушаю треки начинающих 

Кидайте ваши трэки в микс

Послушаю Electro House

0 ▲
16 February 2011 17:58
Dee J. Vladd
14 comments

Eriuvuer Beats

Здравствуйте!

Чем мы занимаемся:

- Создание аранжировок и минусов для самых разных целей, в самых разных жанрах

- Создание саундтреков для фильмов, игр, презентаций, рекламных роликов

- Саунддизайн, озвучивание медиапродуктов

Мы учитываем все ваши пожелания и стараемся, чтобы результат полностью удовлетворил вас. Если вы одинокий вокалист, вы можете прислать нам ваш вокал и мы напишем для него музыкальное сопровождение, приведем в порядок звучание вокала и поможем придумать название для трека. Если вы продюсер и хотите добавить атмосферности в вашу музыку - мы сможем поместить ваш трек в лес или на побережье океана. Если вы музыкант и вам не хватает вокалиста для своей музыки - напишите нам, к нам часто будут обращаться одинокие вокалисты, мы постараемся найти одного из них для вас.

На нашей страничке вы можете услышать несколько примеров наших работ.

0 ▲
16 February 2011 16:13
Eriuvuer Beats
no comments

ПОМОГИТЕ С АППАРАТУРОЙ!

ТРЕБУЕТСЯ АППАРАТУРА НА 19 ФЕВРАЛЯ В Г.ПУШКИНО, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

3 отдельных одинаковых РАДИО микрофона только SENNHEISER (+ дополнительные наборы батареек) при выступлении других коллективов микрофоны группы не используются

2 ВИНИЛОВЫХ ПРОИГРОВАТЕЛЯ ТЕХНИКС!

компрессоры для микрофонов класса dbx 166, symetrix (отдельный на каждый канал)= 3 канала закомутированые на микшере. микшер SOUNDCRAFT либо аналогичные с параметрическими эквалайзерами: низ, верх, нижняя и верхняя середина.

многополосной графический стерео эквалайзер на весь звук в зале

необходимо наличие мониторов на сцене в количестве 2х штук (мощностью 300-500 ватт минимум) и  одного возле ди-джея;

отдельный графический эквалайзер для мониторов на сцене;

Александр 8(925) 585-35-45

0 ▲
16 February 2011 14:03
promogroup
no comments

Помогите пожалуйста!!!

Привет!  Подскажите что сделать, в кубейсе хрустит звук ужасно, невозможно работать!

0 ▲
16 February 2011 11:17
V.PYATNITSIN
2 comments

Требуются DJ Хедлайнеры( Гости) на март месяц

Требуются DJ Хедлайнеры( Гости) на март месяц

Музыкальный формат: Disco House, Latino house, Jazzhouse, Funky House.

Гонорар от 5000 до 15000. точная цЦена обговаривается при личном разговоре.

Звонить по номеру 89299923444 Алексей. Звонить в любое время суток.

Куда? г.Сергиев Посад, ресторан-клуб Monaco

0 ▲
15 February 2011 23:40
Alex Le to Ле то Смешное
27 comments

Аккаунт 4clubbers.com.pl

Ребят. У кого есть аккаунт на данном сайте 4clubbers.com.pl ?

Очень нужно скачать один трек.

0 ▲
15 February 2011 21:23
D.j. MARKOV
1 comment

Требуются DJ на резиденство в клубе. З\п Достойная

Срочно Требуются DJ на резиденство в клубе. 2 человека. З\п при собеседование. Клуб находится в МО. Рассматриваем вариант приезжих диджеев с работой вахтовым методом. Жилье питание предоставляем.

Формат музыки Disco house, Vocal house, Soulful house

По всем вопросам звонить по номеру 892-999-2-3-444 Алексей.

3 ▲
15 February 2011 21:13
Alex Le to Ле то Смешное
27 comments

56 Region Hip-Hop Battle (1 НЕофициальный баттл)

56 Region Hip-Hop Battle (1 НЕофициальный баттл)

Дорогие участники, просим поддержать наше стремление к созданию комфортного и увлекательного hip-hop баттла. Пожалуйста не забывайте приглашать знакомых и друзей. И конечно же участвуйте сами... vkontakte.ru/club24041845

0 ▲
15 February 2011 15:00
Shois
no comments

Подскажите хорошее пианино vst

Ребят, я люблю играть на фоно, пользуюсь Плаг саундом, не прикалывает, надоело... клавиши слабыю...

Юзал штембергскую пыанину,весит три гига, звук ваще тупой и тугой...(кто пианист, поймёт)

0 ▲
15 February 2011 13:02
Chillout Man
29 comments

Вопрос к диджеям.

Я слушатель электронной музыки уже почти двадцать лет, есть треки которые формировали моё отношение к музыке, да и,в целом, к жизни. Это "Natural Born Grooves - Groovebird", "Underworld - Pearl's Girl", "Peter Lazonby - Sacred Cycles", естественно "Snap - Power". На особом счету "Scooter - Rhapsody in E".Все эти композиции Я слушал тогда, и слушаю сейчас. Отношение к ним не переменилось. Собственно, вопрос. Для чего вы пишите музыку - чтобы вас слушали, чтобы заработать деньги, чтобы потешить своё честолюбие, и в случае чего, козырять своей музыкой? Почему меня это интересует? Я хочу слушать и переслушивать (если, конечно доживу)  треки 2011 года в 2031 году. Относиться к ним с пиететом, и постоянно находить в них новые, не знакомые эмоции и впечатления.

3 ▲
15 February 2011 11:28
DJPlut0
42 comments