+
Общий музыкальный Profile Feed

Любовь к музыке.

Как вы уже поняли , речь в этом рассказе пойдёт о любви к музыке.Что для нас представляет любовь к музыке?И есть ли вообще у нас она?Какая она бывает?Итак , поехалииииии. 
Первый вид любви к музыке:"Срать радугой и пускать розовые сопли".А как это?Девочки  и редко мальчики, слушающие всякие розовые сопли и балдеющие к ним имеют именно такую любовь.Песенки типо:"Как он её любил а она его забыла и т.д."Блевать тянет от такой музыки и уж тем более от такой любви.Не будем особо задерживаться на такой музыке.Дальше! 
Второй вид я не могу как то назвать но охарактеризовать могу:"Когда ты напился в пи2.56ду и хочется потанцевать под ровный клубнячок".Собственно или даже когда не напился тянет потанцевать какие-нибудь коммерческие пищалочки.К этой любви я нейтрален.Да и что это за любовь?Когда ты просто слышишь жужжалки пищалки и тебя тянет нервно дёргать конечностями и мотать головой в бит.Next> 
Третий вид.Люди так сказать понимающие смысл музыки и зачем они её слушают и чётко понимающие какая музыка им нравиться.Люди хорошо разбирающиеся в качественной музыке , интересующиеся исполнителями,лэйблами,и как и откуда эту музыку изготовили.Собственно я уважаю таких людей ведь я сам музыкальный задрот.Они знают зачем им нужна музыка и разбираются в этом деле отлично. 
Ну и в заключение четвертый вид.Люди те которые могут испытать эйфорию от музыки и чётко знающие свои вкусы.К таким отношусь я , хотя совсем таки более ясного представлении о своём вкусе не имею.Ведь я школота что поделаешь. 
Теперь я расскажу о своей любви к музыке...Я люблю музыку за то , что она воспитала во мне человека.Не быдло , не наркомана , не мудака из ряда вон...именно человека!Я приучен к электронной музыке с детства и довольно таки люблю её очень)Интересуюсь новостями , биографиями , именами.Моей первой любовью навсегда останется музыка .А хотя зачем я всё это рассказываю...кто я такой?да унылая школота. 
Собственно с точки грамматики и пунктуации я плохо написал это всё но мысли выразил четко.Пользуясь случаем передаю привет маме... 
                                                                                                 з.ы. Серия дурных рассказов.Артём Морозов

Относитесь к ... виду

1 ▲
25 February 2011 14:35
Artem M.

Comments

способность испытать эйфорию...это типо что музыка для тебя как наркотик
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.