+
Общий музыкальный Profile Feed

Дискриминация или нет?

Доброго времени суток,

В свободное время подумал и решил узнать:

Является ли дискриминацией то, что в клуб могут не пустить какого либо человека(адекватного).

Для начала узнаем что такое дискриминация:

ДИСКРИМИНАЦИЯ - ущемление или лишение прав одних экономических субъектов (государств, предприятий, граждан) в сравнении с другими без законных на то оснований. Экономическая дискриминация приводит к тому, что дискриминируемый субъект оказывается в невыгодном, неблагоприятном положении. Дискриминация по отношению к государству способна вызвать с его стороны ответные меры к обидчику, именуемые реторсией.  ( сайт академик)

Например: если я пойду на дискотеку и меня не пустят могу ли я пожаловаться на это? Если да, то кому?
0 ▲
5 March 2011 21:35
Kochetkoff

Comments

клуб - это частная территория, принадлежащая его владельцам, которые в праве устанавливать там свои порядки, в том числе и в вопросах кого пускать, а кого нет, так что претензии тут можно предъявить только лишь к себе...
Маме.
А если это будет школа?
Дело в том что у нас на дискотеки не пускают посторонних людей из других школ - это может быть дискриминацией?
Прикол ещё в том,что заказывая билет через инет (за деньги ёлы-палы!!!)на мероприятие,не факт что тебя туды ещё и пустят,буть ты хоть трижды адекватным скромным непьющим интеллигентом...рожа твоя на входе ему не приглянулась,видители...))) ,а после вечеринки,как извесно,руками не машут.)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.