+
Общий музыкальный Profile Feed

zvooq.ru вместо recordings.ru !

Всем привет!

Вчера ночью был неприятно удивлён!

Зашёл на любимый сайт с музыкой(recordings.ru)дабы пополнить свою коллекцию новыми релизами и что вы думаете?

Меня перенаправили на сайт под названием zvook.ru.

Крайне не приятная новость!

Может кто либо,что нибудь знает об этом и поделится инфой???

Atomdelik & Stels_-_First Treasure
1 ▲
10 March 2011 9:01
Stels

Comments

гавно какое то сделали. с первого раза ничего не работает.
Да не говори!
Нахер тогда всё это время нужно было развивать сайт!!!
вообще бесмысленное действие)
у меня там последний релиз был в топе techno за февраль)
И ещё вопрос - есть же вся музыка вконтакте, зачем её покупать по 10 рублей за трек?
Вопрос в удобстве поиска и сравнению разных ремиксов.
ну и развели вы тут, ребята.
лично я редко покупал что-либо на рекордингсе. но постоянно заходил туда, так как сайт был действительно очень удобным, всегда можно было найти и ПРОСЛУШАТЬ необходимый релиз, трек, микс и т.п. плюс огромное количество старых релизов, которые НИГДЕ кроме рекордингса нельзя было достать. в своё время я скачал от туда всё что хотел за 1995-2005 года. эти треки не найдешь ни на однмо легальном сайте ни за какие деньги.

еще один плюс рекордингса был в огромном количесвте миксов и редиоэфиров, которые как раз я скачивал регулярно.

поэтому у рекордингса нельзя не отнять то, что у него был очень удобный интерфейс, огромное количество олд-скула и классики, и огромное количество миксов и сетов.

вот по этой причине мне жаль рекордингс. я думаю что они очень быстро откусят себе логти с новым порталом, так как с таким убогим интерфейсом количество пользователей уменьшится в разы. и количество денег тоже. а за квартиру, жену и любовницу надо платить. поэтому я думаю, что рекордингс может вернуться. тем более, что нечто подобное уже было прошлым летом, когда сайт лежал два месяца и домен переходил из рук в руки. но тогда хотя бы была какая-то, пусть и скупая, официальная инфа что вообще происходит. а здесь вообще ничего! и даже саппорт не отвечает.
Согласен. Рекс очень удобный сайт. Юзать его было одно удовольствие. Что касается пиратства, то если официальные лейблы предложат что-либо удобное и доступное в ОДНОМ МЕСТЕ, то я только за. А пока этого нет, что пошли в жопу все эти разговоры о пиратстве. Я не намерен лопатить инет и прочие горбушки в поисках того, что мне нужно да еще и за свои деньги
Не пробовали закупаться в настоящих, а не пиратских магазинах? Говорят, что помогает.
я знаю такой сайт есть альтэрнатива рексу и всю музыку начиная с ноября 2008 года по сегодняшний там это всё есть минус нельзя прослушать контент бесплатный в rar архивах качаю всё что выходит за сутки например хаус около 3 гигов в день распаковываю всё и слушаю отбираю удаляю треки выходят каждый день честно скажу единственный сайт в интернете по удобству там всё тоже самое что и на recs тока надо распаковывать но больше ненайдёшь в сети подобие также там есть FTP около если перевести в рубли гдето 3000 рублей за 2 месяца распаковывать нечё не надо качаешь напрямую эго недавно атаковали неделю неработал а потом написано было нас атаковали дайте пожертвования на защиту ну люди присылали сайт не русский откуда он незнаю существует с 2008 года контент такой же как и на recs бесплатно тока gold на файлообменники покупать надо или FTP лучше есть всё
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.