zvooq.ru вместо recordings.ru !
Всем привет!
Вчера ночью был неприятно удивлён!
Зашёл на любимый сайт с музыкой(recordings.ru)дабы пополнить свою коллекцию новыми релизами и что вы думаете?
Меня перенаправили на сайт под названием zvook.ru.
Крайне не приятная новость!
Может кто либо,что нибудь знает об этом и поделится инфой???
Atomdelik & Stels_-_First Treasure
Comments
Нахер тогда всё это время нужно было развивать сайт!!!
у меня там последний релиз был в топе techno за февраль)
лично я редко покупал что-либо на рекордингсе. но постоянно заходил туда, так как сайт был действительно очень удобным, всегда можно было найти и ПРОСЛУШАТЬ необходимый релиз, трек, микс и т.п. плюс огромное количество старых релизов, которые НИГДЕ кроме рекордингса нельзя было достать. в своё время я скачал от туда всё что хотел за 1995-2005 года. эти треки не найдешь ни на однмо легальном сайте ни за какие деньги.
еще один плюс рекордингса был в огромном количесвте миксов и редиоэфиров, которые как раз я скачивал регулярно.
поэтому у рекордингса нельзя не отнять то, что у него был очень удобный интерфейс, огромное количество олд-скула и классики, и огромное количество миксов и сетов.
вот по этой причине мне жаль рекордингс. я думаю что они очень быстро откусят себе логти с новым порталом, так как с таким убогим интерфейсом количество пользователей уменьшится в разы. и количество денег тоже. а за квартиру, жену и любовницу надо платить. поэтому я думаю, что рекордингс может вернуться. тем более, что нечто подобное уже было прошлым летом, когда сайт лежал два месяца и домен переходил из рук в руки. но тогда хотя бы была какая-то, пусть и скупая, официальная инфа что вообще происходит. а здесь вообще ничего! и даже саппорт не отвечает.