Вопрос (просьба помочь советом)
Доброго времени суток, дамы и господа!!! Многие из здешних жителей являются диджеями, либо же артистами, выступающими в рамках одного/нескольких музыкальных жанров. Не буду тянуть резину и перейду сразу от вступления к вопросу.
Я - битбоксер, использующий в работе семплеры и лупстанции, а так же процессоры эффектов. И я хотел бы на данном этапе своего творческого развития попробывать записать видеоматериал и закачать его на видеохост "ютуб", так как вижу продвижение видео-материала лайв-выступления самым лучшим способом заявить о себе.
Саунд у меня, как для лайв лупинга - жирный. Многие говорят, что уже не понимают битбокс это или нет. Но одного саунда, как технической стороны вопроса - мало. Я освоил купленную технику, и теперь, собственно, перехожу к творчеству. Внимание - вопрос! (С): Какой стиль сейчас полюбился (читай хавается) народом больше всех? На имитации какого стиля путем попукиваний в микрофон стоит сосредоточить свое время, чтобы привлечь вимание как можно большего количества людей?
Я могу имитировать хаус, хип-хоп, драм н бэйс, даб степ... при желании чему угодно можно научиться, конечно. Но времени свободного от основной деятельности не так много, распыляться нельзя =)
Спасибо за ответы!!!
Comments
п.с. пищалки классные слышал у Killa Kela.
Чтобы что-то подать, все равно что - нужно обладать харизмой, как неотъемлемой составляющей характера. Я это в себе пытаюсь воспитывать.))
Мне нравится битбокс сам по себе, и все стили электронной музыки. Просто на ютуб закинуть хочу что-то одно, определенного стиля, и реально подготовленный материал. Например даб-степ кавер на "Я на тебе как на войне" Агаты Кристи =)))
Буду из себя второго маста майка мусолить)))