+
Общий музыкальный Profile Feed

Вопрос (просьба помочь советом)

Доброго времени суток, дамы и господа!!! Многие из здешних жителей являются диджеями, либо же артистами, выступающими в рамках одного/нескольких музыкальных жанров. Не буду тянуть резину и перейду сразу от вступления к вопросу.

Я - битбоксер, использующий в работе семплеры и лупстанции, а так же процессоры эффектов. И я хотел бы на данном этапе своего творческого  развития попробывать записать видеоматериал и закачать его на видеохост "ютуб", так как вижу продвижение видео-материала лайв-выступления самым лучшим способом заявить о себе.

Саунд у меня, как для лайв лупинга - жирный. Многие говорят, что уже не понимают битбокс это или нет. Но одного саунда, как технической стороны вопроса - мало. Я освоил купленную технику, и теперь, собственно, перехожу к творчеству. Внимание - вопрос! (С): Какой стиль сейчас полюбился (читай хавается) народом больше всех? На имитации какого стиля путем попукиваний в микрофон стоит сосредоточить свое время, чтобы привлечь вимание как можно большего количества людей?

Я могу имитировать хаус, хип-хоп, драм н бэйс, даб степ... при желании чему угодно можно научиться, конечно. Но времени свободного от основной деятельности не так много, распыляться нельзя =)

Спасибо за ответы!!!

1 ▲
9 May 2011 0:49
Gon4a von PLUT

Comments

Мне кажется, что сейчас наиболее актуален и перспективен дабстеп)
+1 мне тоже видится что это dubstep , пробуй "микшировать" например dnb + dubstep или еще как с переходами , будет классно!
пищалки имитируй.
скажешь тоже)
он сто раз Соловья проклянёт пока их иммитировать будет!
Аффтар, давай свои композы в студию
Композы закидываю в студию))
На страницу к себе.))
делай то,что нравится тебе- люди тащатся не со стиля, а от подачи,а еще они любят,чтобы их удивляли-банальная истина,а многие забывают.
п.с. пищалки классные слышал у Killa Kela.
Что понимается под пищалками?
Чтобы что-то подать, все равно что - нужно обладать харизмой, как неотъемлемой составляющей характера. Я это в себе пытаюсь воспитывать.))

Мне нравится битбокс сам по себе, и все стили электронной музыки. Просто на ютуб закинуть хочу что-то одно, определенного стиля, и реально подготовленный материал. Например даб-степ кавер на "Я на тебе как на войне" Агаты Кристи =)))
Просто стиль хочу подобрать, чтоб побольше народу обо мне услышало и бОльшему количеству людей понравилось. Насколько понимаю - это таки будет даб степ.

Буду из себя второго маста майка мусолить)))
Почему бы не выпустить свою мини-библиотеку битбокс семплов?... выложить её тут например и еще на какихнить хороших сайтах?))) Это я может и не очень удачно предложил, но идея то весьма интеесная, вдруг кому-то понадобится? вдруг кто-то закажет даже у тебя партию битбокса для своих композиций??)) как тебе?
Вполне реально это сделать. Думаю, что с десятка 2 за неделю хороших лупа замучу и кину архивчиком. ))
я сам битбоксом увлекался ранее, а сейчас появились задумки сделать леерингом ударники и эффекты смешав семплы с частотной составляющей тех же своих битбокс "псык" "шик" "тыщ" "тнс"... и чего то в этом роде))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.