+
Общий музыкальный Profile Feed

как заказать с сайта native-instruments.com ???

подскажите .. не проходит оплата почемуто ....

как правильно заказать ??? у меня мастеркард ... бало и на рублёвом счёте и на долларовом ... но платёж не проходит ... что делать ??? подскажите как правильно оформить покупку ... хочу купить аудио2дж

1 ▲
4 May 2011 11:05
DJ Dizko

Comments

нэтив не отправляет товары в россию. ищи диллеров в россии или тех, кто отправит товар к нам..напр на е-бэе.
я с джуны закажу ... на олфордж наверняка она пятак стоит ... это не интересно ... 3500 интресно !!!
а доставку Вам оплатит благотворительный фонд? отправка DHL 1600р. обычной почтой несколько дешевле, однако в пути будет хз сколько.
и если будут проблемы с товаром,то гарантийные претензии кому и как предъявлять будете?

выводы делайте сами.

allfordj.ru/product/native-ins …
allfordj.ru/product/native-ins …
вообщето мне сегодня пришла посылка с джуно ... постоянно там заказываю -= проблем небыло в течении 7 лет рабьоты с джуной !!! посылки страхуются так что они либо бабло вернут либо новую карту вышлют ))) отправка там стоит 10 баксов примерно ... обычная (не ДХЛ) ... + страховка примерно баксов 5 ... сама карта около сотки долларов ... а переплачивать полторашку за воздух пока не могу себе по3волить !!!
послыка шла месяц ... лет 5 назад шли за неделю ... было ддаже дней 5-6 одно время ... но я и месяц подожду ... у меня аудио8дж есть ))) так что мне не кспеху ...
отправляет еще как, пришел как трактор скрэч дуо в том году так и сумка в этом...
несколько лет назад не отправляли.
видимо что то изменилось...
2 недели шла сумка, причем доставка бесплатная была, менеджеры квалифицированные, на письма исправно отвечают.
может это была как раз акция по распродаже перед нг?
обычно бесплатную доставку не практикуют.
www.native-instruments.com/?id … - бесплатная доставка по миру + все условия (максимум в 2 раза срок доставки увеличился), т.е. 2 недели на месяц растянулись
заказал DHLем доставку кое-чего из германии 15го апреля. до сих пор идет. обычной почтой будет идти около месяца думаю.
про доставку в россию я бы уточнил у манагера.
заказ был 18 января, доставили где то через месяц, до отправки интересовался сказали 10 дней, после прошествия 10 дней, написал вновь, сообщили подождать еще рабочих 5 дней + все выходные за это время и пришла через месяц примерно...

ходит слух что отправка в россию только до 2 кг... ничего на сайте об этом не нашел, обращаться к манагерам если что, отвечают стабильно.
почему не проходит платеж не знаю... но то что доставка в россию через родной сайт - однозначно. пример тому сумка что пришла в феврале.
оплачивал через Paypal
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.