Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

вопрос жизни и смерти :(

Токо сейчас смотрел клип небоизвестного  "skrillex"a .. Там в конце он говорит:

"You have technicians here making noise
  No one is a musician
  They're not artists because nobody can play the guitar"

"некто тут не музыкант просто просто это дело техники как зделать эти звуки"

Короче у меня совсем мало времени осталось до уроков и на днх заплатил репетитору музыки.. он будет учить мне только базу муз. теории для создании хауза ...

сам бросил муз школу после 3-ех лет учебы на фортепиано.. кроме- базы-  нот , аккордов и тональностей нечего не помню))

я бы хотель у вас попрость назвать 5 -6 самых важных музыкальных тем для создании хауза ..

(извините за ошибки)

Муз. теория - важна для диджеев и создателей ЭЛЕКТРОННОЙ музыки

0 ▲
2 August 2011 12:17
ingrossorr
7 comments

Weekender – новый фильм о клабберах с саундреком от Terry Farley

Давненько кинематографисты не затрагивали тему рейвов и клабберов. Британские киношники решили изменить положение вещей и уже в сентябре выпускают на экраны Weekender – фильм режиссера Карла Голдена о зарождении движенияacid house в Англии.

В 1990-м году опустевшие английские склады и фабрики начали жить отдельной ночной жизнью. Через полицейские запреты и кордоны сотни молодых людей прорываются на зов танцпола. Так в струю первых рейвов вливаются персонажи фильма – приятели Мэтт и Дилан.

Саундрек для Weekender записал Terry Farley – известный acid house-оригинал. В фильме звучит множество треков, которые действительно разрывали 90-е. 

Weekender – новый фильм о клабберах с саундреком от Terry Farley

ВОТ ВАМ ТРЕКИ (можете поюзать) 

CD 1: Key Gems From Weekender Film Soundtrack
1) “Let Me Love You Tonight” – Kariya
2) “Move Your Body” – Marshall Jefferson
3) “Good Life” – Magic Juan’s Mix – Inner City
4) “Pennies From Heaven” – Kevin’s Tunnel Mix – Inner City
5) “Passion” – Gat Décor
6) “Jibaro” – Elkin & Nelson
7) “La Passionara” – Tapas Rappers Mix – Blow Monkeys
8) “Not Forgotten” – Hard Hands Mix – Leftfield
9) “Mentasm” – Second Phase
10) “Golden Girls” – Frank De Wulf Remix – Kinetic
11) “Papau New Guinea” – Future Sound Of London

CD 2: More Inspiration From The Illicit Warehouse Era
1) “Let The Music (Move You)” – The Nightwriters
2) “Baby Wants To Ride” – Neville Watson Remix – Jaimie Principle
3) “Dreams Of Santa Anna” – Orange Lemon
4) “How Do You See Me Now” – Extortion 50
5) “Can’t Get Enough” – Spanish Version – Liz Torres ft Edward Crosby
6) “Land Of Confusion” – Armando
7) “I’ll House You” – The Jungle Brothers
8) “Weekend” – The Todd Terry Project
9) “As Always” – Lovin’ House Mix – Ricky Dillard T
10) “Time Marches On” – Just Right Dub – Jungle Wonz

будешь смотреть?

0 ▲
2 August 2011 10:10
Mr.Viva
1 comment

Новый трек minmal techno ребята послушайте и оцените помогите советами

http://kochkin-dmitry.promodj.ru/tracks/2561980/D_kochkin_Doing_business_Original_mix.html

Если понравилась музыка голосуйте в PR и за сами треки ,за оставление коментарий отвечу взаимно )))

0 ▲
2 August 2011 1:49
ko4aaa
no comments

всех прошу вашему вниманиею релиз моего нового трек ссылка в низу прошу коментировать спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=ucP_A_u9uMo

1 ▲
1 August 2011 23:03
TALGER
2 comments

Помогите пожалуйста с название песни и её исполнителей !!!!!!!!!

Эта песня играла приблизительно летом 2010 года по европе плюс rghost.ru/16561291
0 ▲
1 August 2011 21:28
daray
no comments

помоги

Вот можешь сделать джингл

Dj Free ace in da Mix

вот почта caleastro@yandex.ru

0 ▲
1 August 2011 18:12
Free Ace
no comments

Помогите...)

Всем Привет)...Нужны название треков! Буду очень Блогодарен!...Поставлю плюсики за помощь!..) Вот ССылки: www.electro-night.ru/news/dj_e… Нужны названия 2 и 3-го трека! www.electro-night.ru/news/dj_k… Нужны названия 2-го и 3-го трека! www.electro-night.ru/news/ener… Нужны названия 1-го 4-го и 5-го треков) www.electro-night.ru/news/dj_l… 3-го трека
0 ▲
31 July 2011 22:39
LarryParry
2 comments

Прошу дать адекватную оценку, без всяких ПР и "Клевый трек, вдруги"

Вот такая вот фигня, ребята... Прошу дать адекватную оценку, без всяких ПР и "Клевый трек, вдруги" Только критика, недостатки... Если все нравится - пишите "Нравится" Прошу рассматривать трек со всех сторон, по возможности привлекать знающих людей с музыкальным образованием. Нужна каждая деталь. 

И раз уж вы можете это сочтить за самопиар, я создал страницу, выложил этот трек без всяких коориднат. Мне важно именно мнение, а не распиариться засчет тупых тем. Да, я знаю, что это уже всех достало, но а как иначе? Ещё раз простите... 

(РУССКИЙ ВОКАЛ)

P.S. админка промоDj, пусть денек повисит, а потом эту страницу баньте, если вам так будет угодно

0 ▲
31 July 2011 21:17
Unnamed1
2 comments

Будте осторожны - мошенник Алексей Котов.

Здравствуйте, будте осторожны, мошенник и аферист, на прошлой недели, дал в аренду человеку представившемуся Алексей, по паспорту Алексей Котов...диджеку. Pioneer 800 mk2, пульт 600, в родном кейсе Pioneer 2600 PRO flt, на один вечер, и человек скрылся - телефон недоступен ( заведено уголовное дело ), так же слышал что может и кидануть с работой и деньгами, может работать в Москве и Петербурге, устраивает мероприятия, в том числе open air, часто приглашает диджеев.... Буду признателен, если кто может дать информацию по этому человеку, либо где то всплывут устройства, в таком большом кейсе. Спасибо!!!
2 ▲
31 July 2011 13:55
andreymikh
10 comments

Out Format Label [Germany]

Label Out Format (Germany) together with (ANGELS SCHOOL - KAUFFMANN SOUND | DESIGN CENTER) was born in mid-2011, was created by two representatives from different countries Techno the musicians Alan Gray (Russia) and Tony Kauffmann (Germany) We look forward to productive cooperation. We give an opportunity for many talented musicians to show the direction yourself.Main style Minimal Techno, Tech House.

RULES DEMO TRACK'S

Track must comply with the above mentioned genres.(Minimal Techno,Tech House) 

Full version of the track should not be any early edition of a label and published for free download.Send to a demo version, lasting 2-3 minutes in MP3 format 192-320 kbit / sec. 

Demo tracks send the link: outformatlabel@googlemail.com 

http://outformatlabel.promodj.ru/  

Временный сайт: www.outformatlabel.jimdo.com

0 ▲
30 July 2011 23:49
Tony Kauffmann aka. Mutanto [Out Format Label Germany]
no comments

Интересы

Мне вот вообще нравится разная музыка--всё что придаёт ритмов и хорошего настроя!)и слушаю как Drum`n`bass,Hardcore так и Русский рок,гот-рок)просто некоторые говорят что так не бывает а почему если мне нравятся разные направления !А вы как к этому относитесь?

0 ▲
30 July 2011 14:49
Aza Valey
1 comment

И снова могу порадовать вас своим Minimal techno

http://kochkin-dmitry.promodj.ru/tracks/2556922/D_Kochkin_All_in_the_rhythm_Original_mix.html

Вот он )) Если нравиться голосуйте за него и в PR конечно же )))

0 ▲
30 July 2011 10:42
ko4aaa
1 comment

Поддержка Российских Диск Жокеев в djmag top100.

Я не агитирую, эти люди не нуждаются в агитации. Все знают этих людей, и большинство поддерживает но не всех. Давайте устроим флеш - моб, хотя это слишком грубо сказано. Просто в честь успехов этих же музыкантов, ведь никто из них не скрывает что они из России, всего 4 мы можем устроить просто колосальную поддержку.

1.Moonbeam

2.Bobina

3.Feel

4.Arty

5.???

Предлагайте  пятый вариант, сможем кого - нибудь на сотое место затолкать))

Так же предлагайте другой порядок голосования, не мотивируясь при этом личными предпочтениями, мотивируясь лишь тем, чтобы эти четверо поднялись как можно выше. 

Прошу не писать тут, что кто - то из них не достоин, мудак и т.д и т.п. Я просто советую поддержать и проголосовать за РОССИЙСКИХ музыкантов и диджеев.

Вместе мы сила!

0 ▲
30 July 2011 8:15
Imamshim
18 comments

Мой новый трек Minimal techno

Ребята, Послушайте, оцените трек,голосуйте за трек и в PR ,если что не так  сообщите )

http://kochkin-dmitry.promodj.ru/tracks/2556377/Musician_on_vacation_Original_mix.html

Minimal techno
0 ▲
30 July 2011 0:00
ko4aaa
1 comment

http://mozgoff.at.ua/forum/5 ...Принимайте участие в бэттле...

mozgoff.at.ua/forum/5 ...Принимайте участие в бэттле... Призы нормальные, судьи хороши...Финал судит СуперОлег[Агрессоры]... Всем спасибо за внимание...

Rap///Рэп...
0 ▲
29 July 2011 23:43
Паша Слайд
no comments

Акапэлла Its My Life Dr. Alban

Привет Всем)) Айнидхелп Дайте плиз акапеллу Its My Life Dr. Alban, а то горит хит.

0 ▲
29 July 2011 21:33
МОРОЗЕНОЕ (Tamada Recordings)
4 comments

Где же Регги и Хип-Хоп на PROMORADIO???

Не для кого не секрет, что сайт направлен по большей части на электронную танцевальную музыку. Но всё же есть возможность заливать на него треки и таких стилей как Регги и Хип-Хоп\Рэп. Так почему же не создать ещё одно радио для этих стилей? Иначе теряеться смысл пункта "этот трек создан для того, чтобы звучать на PROMORADIO".

Я больше чем уверен, что подавляющее число пользователей сайта против каких либо стилей на нем, кроме электронной музыки. Но не стоит забывать, что  Брэйкбит, который так усердно используеться во многих стилях танцевальной музыки, подарил миру Хип-Хоп, а точнее DJ Kool Herc, который в свою очередь позаимствовал у Фанк музыки. А Даб, произошедший от Регги, дал рождение технологии и культуре ремиксов. А также прямо или косвенно эти стили повлияли на развитие таких жанров, как хаус, драм-энд-бэйс, трип-хоп, даб-техно, дабстеп и других.

Вот так и получаеться, что эти стили на сайте есть, вклад в диджеинг внесли, пунктик про радио есть... а самого радио нет(

P.S. Свои гневные отзывы что этим стилям здесь не место оставьте при себе! Не позорьте самих себя.

P.P.S. Если вы выбрали один из вариантов в опросе, то постарайтесь его обосновать. 

МИР 

Нужно ли на сайте радио для Регги и Хип-Хоп?

0 ▲
29 July 2011 21:10
Дамаск
15 comments

друндабас виси электра.

Короче щас нерофунк опосел до илехтра. кто за чо давай те двигайте мышкой. но я ваще левый я менемолест

ЧО?!

0 ▲
29 July 2011 19:32
Artem M.
10 comments

Чебурашке исполнилось 45 лет!!!

Чебурашка — мужчина в самом расцвете сил. Ему исполнилось 45 лет! Чебурашка — один из любимейших персонажей советской анимации, позже превратившийся в плюшевую игрушку и символ российской олимпийской сборной. 45 лет назад, в июле 1966-го, писатель Эдуард Успенский завершил работу над первой книжкой про Чебурашку. 

Фото: kp

После выхода книги мало кто мог представить, что Чебурашке уготована всенародная слава. Даже мультипликаторы сначала не увидели в нем особого обаяния, пишет «КП». 

— Чебурашка появлялся очень долго и сложно, — рассказывает художник Леонид Шварцман. — Подсмотреть нам этого персонажа было негде, ведь никаких чебурашек не существует... Чебурашку сделали на игрушечной фабрике, но сделали так плохо, что невозможно было сказать, кто же он такой: заяц, собака, кошка или вообще австралийский кенгуру? Глаза у него были большими и желтыми, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротенький и пушистый, такой, какой обычно бывает у маленьких медвежат... Вначале Чебурашка был у нас и с ножками, и с хвостиком. Но мы потом отказались сначала от ножек (оставили одни ступни), а потом и хвостик убрали. И наш мохнатенький Чебурашка стал похож на трогательного человеческого ребенка. 

К книге и к мультфильму у цензуры были претензии. «Как вы могли заявить, что Чебурашка ищет друзей по объявлению! В СССР не бывает одиноких! Друзей надо искать в коллективах!» — говорили цензоры. Или такая придирка: «Почему Гена с Чебурашкой собрали много металлолома, а пионеры — мало? Непорядок!» Разницу пришлось уравнять.

Чебурашку знают и любят не только на просторах бывшего СССР. В Японии его просто обожают. Мультфильм про Чебурашку японцы сняли за 5 млн. евро. Но не только в Японии оценили героев Успенского. В 70-х кто-то привез в Швецию из командировки в СССР куклы Чебурашки и Гены. Они так понравились шведам, что были созданы несколько радио- и телепередач с участием этих персонажей, выпущены пластинки с записью этих программ, а герои появились в журналах

Предлагаю к этому событию написать ремикс на песенки из м/ф

0 ▲
29 July 2011 9:32
Mr.Viva
5 comments

PR и трудоустройство диджеев в Москве

Помогу в трудоустройстве диджеям из Москвы. Работаю с премиум и клубами среднего уровня. Подробности в личку.

0 ▲
29 July 2011 6:56
vinnikovivan
1 comment