Зашрансеры суда.
Накидайте хорошего шранцу ребят)Чье понравится награжу пиаркой и обширным комментов xD
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Накидайте хорошего шранцу ребят)Чье понравится награжу пиаркой и обширным комментов xD

В 23 года DJ Smash (Андрей Ширман) стал лучшим клубным диджеем Москвы. Сейчас его известность вышла далеко за пределы клубов — его имя прочно обосновалось в хит-парадах теле- и радиопрограмм, он заявлен в трех номинациях на предстоящей премии «MTV Russia Music Awards».
Полная версия : http://7dn.ru/article/privatelife/299717
посоветуйте материал о синтезе)только где есть глубина,по верхам,основы и для начинающих ненадо))
Программа "Школа Звука" на радио Premium. В гостях у Макса Короваева диджей и музыкант чьи треки покорили сердца многих любителей танцевальной музыки - Dj Fisun.
Dj Fisun рассказывает самые сокровенные тайны о написании танцевальной музыки, подборе студийного оборудования и раскрывает секреты успеха.
Здравствуйте Реби! Очень много талантливых работ, много великолепных музыкантов , но меня удивляет факт, что третью неделю, я не могу найти здесь на проме ни одного ремикса на песню: 7 sekonds из стародавних 90-х. Песня гремела тогда не по детски, была очень раскручена и представляла из себя наикрасивейшую балладу. Для меня нонсенс , что ранее такого не было никогда. Я набирала название любой композиции и мне всегда выпадала честь послушать чьи то работы. Эта песня просто проигнорирована. У меня вопрос : почему? Может быть есть какие то секреты или тайны , связанные с её созданием? Просвятите незнающую...жду ответов
Тут посрашивал у людей , нигде не подходит лейбл. Может подскажите ребятишки. Ниже трек. Буду благодарен!
Недавно набросал трэк, вот его семпл. а друг говорит мол плагиат, такой трэк уже есть. подскажите кто прав.
Всем привет! В скором времени по многочисленным просьбам планируем провести в клубе вечеринку в стиле Латино) Если знаете ремиксы с латинским вокалом либо даже оригиналы пишите! Буду признателен за помощь и отблагодарю плюсом!)
Привет! подскажите, где в москве или МО на этих выходных будет проходить трансовый оупен-эйр? заранее спасибо
Собираюсь открыть школу ДЖ, в моём городе где этого хотят нет такой школы, все ездят за несколько сотен км. я хочу попробовать эту тему, мож кто подскажет стоит ли это? в чем подвох....... За понимание большое Спасибо!!!!
Где в наше время DJи берут музыку ?
Где можно купить хороший сборник House музыки ?
Делимся этими новостями ...
Здравствуйте!
Будем рады сотрудничеству с ди-джеями, ди-джеем, кто может создавать качественные ремиксы в стиле "хауз"! От Вас - быстрота, качество, опыт работы, не помешает и достаточная известность, имя в среде
ди-джеев. От нас - беспроблемная раскрутка готового материала до любого уровня. Мы имеем миллионные аудитории, западные зрители и слушатели, делаем клипинг, ротируем на ТВ и радио.
Только серьёзные предложения и готовность к серьёзной работе! Лучше всего на электронку: karol.natalya@ya.ru
В общем, могут ли обычные колонки выполнять роль мониторов?hi-fi техника и всякая перефирия?
Могу ли я в пределах 2500 взять достойные колонки,или лучше искать мониторы за эту сумму?
можете ли подсказать лучшие варианты качественных вторых слоев но первой вокальной части трэка сведение 1 барабанной партии вокала из midi-трека и свести это все на в один трэк ? и в конце хочеться добавить пианино первого звучания.
Зацените демки качество понимаю, но хотя бы читку
id55040615 ето контакт!!!
люди подскажите как сюда залить треки
Друзья помогите найти этот трек,только полный оригинал. За ранее спасибо)
У меня всегда проблемы со сведением.Если кто поможет , скажите в чем дело)Буду признателеееен.