+
Общий музыкальный Profile Feed

Сведение Это Искусство

Постоянно все мня просят научи меня играть.Конечно же это смешно звучит с уст любителя меломана.Сведением за один раз не научиться этого можно достичь лишь годами оттачивая мастерство в клубах на клабберах (не дома в комнате).Некоторые скажут там нужен слух и подобные уловки.Необязательно!Ведь мы знаем что все ездят на машинах,но это не значит что они гонщики.)Научиться можно всему,а сведение это такой процесс который требует от тебя богатейшей фантазии и разума.Научившись играть захочеться что то другого например писать музыку.А это вообще отдельная тема.Та что сведением за день два не научиться.

Позитив
Хаус
5 ▲
10 June 2011 22:44
DJ Pavel Anisimov (Moscow)

Comments

Сведение это только часть искусства...
Видео есть обучающее пусть смотрят и учатся)
Написать -это тоже исскуство!)..И много что -это слово!
лучше расскажите чем вы руководствуетесь в подборе треков для сведения...и как креативно вы это делаете??
чепуха. тупо сводить можно научится за пару часов или меньше , работа с эффектами и.д. отдельная тема на базовые навыки уйдет несколько дней или занятий. а остальное решит только практика. тоже мне искусство_))
охренеть искусство
качественное сведение трека (эквализация, обработка, предмастеринг) ~ это искуство.
сведение треков ~ это не искуство.
пляя вы путаете чисто технический процесс который освоить не сложно и умение работать с публикой что придет только с опытом и действительно требует время.
Да уж Уважаемые почитал я вас всех.Офигеть можно.Кто о чём!)) капец такие смешные.))
колотушки? умники, а кто сведет последний альбом Калкбреннера? Используя только треки из альбома? все?
Респкт по-любому не тем кто тупо сводит треки в микс и считает себя ди-джеем чтобы девочки давали, а тем кто помимо этого юзает блок эффектов на все 100% в тему и со вкусом, кто не боится делать петли, кто скретчит и вживую всем эти может из трека сделать практически легкий ремикс по ходу игры. Вот тогда будет виден почерк диджея, тогда будет интересно.
Но еще больший респект тем, кто пишет музыку достойного качества сам.
куйня!!! мастеринг и сведение 1 трека в студии подгонка каждого канала по частоте громкости и панараме вот это можно назвать исскуством!а тупо бочку подганять в клубе это херня какое это исскуство мля?просто нужно чтобы чувство ритма было развита или развить его!а конечная обработка трека это даа!
Диджеинг и сведение.. это техническое умение человека, осуществлять звуковое микширование в режиме Non-Stop. и улавливать ритмичность скорости музыки..
быть проще..можно любого человека научить сводить... а вот умение работать с публикой, подносить правильно музыкальный продукт это совсем другая история!
фига се искусство 2 кнопки нажать ..)
если сведение это искуство
то тада трактор это композитор
Сведение микса - искусство, если при этом сводятся более чем 2-3-4 дорожки одновременно и диджей относится к работе творчески, а не просто как издатель или проигрыватель. Расширяйте кругозор, кто с этим не согласен:
www.youtube.com/watch?v=HGWc0Y …
Супердиджеи это не только ТОП100 PDJ и TOP 100 DJMAG.
Коллеги привет ! Сведение исскоство да! Зайдите плиз ко мне зацените сведение я ток трек закончил он самый вверху висит. ток не мунусуйте плиз за писанину! эту) не в терпёж показать! ну вы поняли!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.