+
Общий музыкальный Profile Feed

необработанные сэмплы

кто знает puremagnetic , big fish audio , вот ихнии сэмплы  обработанные или нет ?   или где найти необработаные ?

Acid Pouli
0 ▲
10 June 2011 9:51
Arsen Melikian

Comments

помоему puremagnetik в 90 случях не обработанные юю
обработай. в чем проблема?!
втомто и дело что сам хочю обрабатывать , но до этого хочю 100% знать что они не обрабаботаныю Puramagnetik имено к таим относитца ? или я не прав ?
русский сначала выучи , а потом берись за обработку.Ты сам то не слышишь , обработанные они или нет?!
Umnik po ruski pitayus pisat 4eb takim deb*lom kak ti leg4e 4etaloc netu u mena ruskoy klaviaturi ( zdes 4elovek spra6ivaet odno a ti kak v cccp v 6kolu pisat otptavlae6 u4itca potomu6to otveta na vopros sam neznae6, a prosilos prosto skazat mnenie o Puremagnetikskix semplax ...
у тебя явно недотрах... Соображал бы ты хоть немного , ты бы не создал здесь такую идиотскую тему.
и я не пользуюсь чужим , я всё делаю сам.
Грамотный, верный, но не самый быстрый вариант - начать осваивать синтезаторы, там тебе будет сырой звук без обработок. Главный огромный плюс - гибкость настроек звучания семла по твоему вкусу.
да согласен , но хотелось бы сравнить юююю сылки есть какието для сравненения ? plz
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.