Просьба подсказать
Какие сайты вы предпочитаете для отбора музыки для своих сетов,кроме promodj
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем доброй ночи.Прошу вашего совета,где можно найти минус,подскажите какие-то сайты
Ребята, может хватит уже, давайте писать трэки и делать ремиксы, относясь к этому серьезно, возьмем, скажем, ту же бочку, меня поражает то что некоторые ребята считают что рвущий динамики звук это круто, и даже рекомендуют для прослушивания вуферы с сателлитами, не обращая внимания на то, что искажения слышны на минимальном звуке, да и в принципе по сигналу видны эти самые искажения...
Дорогие друзья.планирую играть на свадьбе,публика "кабаковая кому за 30"нужны треки 90-2000-ых в обработке.спасибо всем заранее
Здравcтвуйте Уважаемые Друзья и Коллеги!!!
Интересующимся, профессиональным музыкантам, хочу предложить СТАБИЛЬНУЮ, ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ на позицию пианиста-клавишника в нашем Бэнде на судах американского работадателя!!! Работа с американским работадателем происходит - БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ в СНГ (Дорогие агенты - не злитесь на меня за это)!!!
От пианиста-клавишника требуется отличная читка "с листа" (потому, что Бэнд) работает, как в позиции "Show-Band" (в составе 6 человек), так и в позиции "Patty-Band" (в составе 4 человек)! Необходимо знание таких стилей, как "Jazz", "Funk", "Smooth Jazz", "Lounge Jazz", "Pop" & "Rock"!!!!
Опыт работе на флоте очень приветствуется!!!
Необходим английский язык (на базовом уровне)!!!
ОКЛАД: 2000$ (американских долларов) - ЕЖЕМЕСЯЧНО (есть возможность взять аванс) (Для переживающих - без задержек и тому подобных глупостей)
Что требуется от Вас: только и только демо-видео (ссылка на "Youtube", или тому подобные сайты), аудио-варианты "демо" - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!
За дополнительной информацией, и Свои ссылки отправляйте на E-mail: musicman_jazz@mail.ru
Убедительная просьба Друзья и Коллеги - не интересующимся просьба не беспокоить!!!
У меня есть дача на берегу озера, на которой мы с друзьями собираемся, делаем шашлыки, загораем, купаемся, слушаем музыку, отдыхаем в общем. У дачи даже есть свое названия и мы это место называем L4 club или LODO4NAY club! Для каждой встречи я делаю плакаты, организую вобщем закрытую вечеринку для своих) Суть вот в чём, музыку обчно я подбираю сам! И подумал, а неплохо было бы, чтобы сделать выступление каконибудь DJ гостя, публика унас молодая, весёлая 20- 25 лет! Напровления мне лично очень нравиться Vocal Trance, но можно что ни будь поэнегичнее Electro House, Electropop а вобще что ни будь летнее и зажигательное! Необходимо будет скинуть трек и в начале трека сделать подводку, Сегодня в это замечательный день в клубе ЛОДОЧНАЯ для вас играет .... и так далее что нибудьт в этом стиле!
Кому интересно пишите!!!Буду рады сотрудничеству!!!
Сам занимаюсь полиграфическим дизайном, афиши , плакаты , банеры , пригласительные и многое другое!
вот группа клуба в контакте vkontakte.ru/club11295719
Нужно нанести на футболку(поло) собственное изображение(текст), подскажите где можно это сделать, что бы вышло хорошего качества?
В поисках вокалистки с нежным голосом и знанием английского языка ,для частичного участия в моей музыки,что бы было на подобие этого трека Vanessa Da Mata Frolova - ai, ai, ai
Обо мне:
-28 лет. живу в Москве
-играю (и преподаю) на австралийском диджериду. это самый древний музыкальный инструмент в мире.
ему около 3000 лет.
-опыт выступлений записи есть
-могу играть тягучий транс, и быстрые биты и ритмы.
-мое видео на ютубе тут
www.youtube.com/watch?v=NRm9D6…
О Вас:
-музыкант или группа (оч . желательно dnb \ break beat и некотор иные.)которой нужно разнообразить свой саунд
- вы уже сыгранный проект. ( посещать годами репетиции начинающих и периодически распадающихся коллективов - нет времени))
-ищу и самовыражение но и в определенном смысле работу и финансовый интерес (без последних двух составляющих прошу не беспокоить).
писать предложения на wow-sunny@yandex.ru
Сколько еще будет Жень Frostov, Паш Deep, Саш Electro и тп имен?(банальность захламила промо)
Твоя пятерка самых востребованных ди-джеев России и стран СНГ
я вот написал трек в стиле DubStep, подскажите что в нему не так. Я работаю в Фл Студио, подскажите какие плагины лучше использовать.
Странно конечно но только сейчас понял , что пробиться никак нельзя) В нашем мире царит говно и деньги , а не хорошое музло.Ни где не смог за год отыграть (в нормальном клубе) , не смог ничего сделать хорошего , поэтому решил уйти из этого всего)
В этом году Vlad Vesna и Nick Freelay (главные артисты бренда Sound Boutique) стали официальными артистами нефестиваля KAZANTIP!!!!! С чем их и поздравляем!
В этом году наш бренд проводит две вечеринки с шикарными гостями!
5.08 - выездная сессия наших близких друзей и партнеров BarakObama Bar. Помимо Влада и Ника будет выступать резидент заведения, умница-разумница dj Velvet! Музыка: house, deep, tech, nu disco. Отличное препати перед открытием 6-ого числа!

afisha z19 05-08-11 @ Vlad Vesna
11.08 - мы устраиваем для вас креативное мероприятие СКАZКА: MASQUERADE. Главными гостями мероприятия станут легендарный BAR BQ и наш друг, талантливый саунд-продюссер Alex Batiqua (Black Hole/BAROQUE recs). Так же обещаем вам костюмное шоу, декорации и аудио-сказки!!!!!! Мероприятие проходит при поддержке бренда Ink Bonkers. Музыка: house, progressive, techno.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЕМ! БУДЕМ СНИМАТЬ ФИЛЬМ О КАЗАНТИПЕ!!!!!! ТРЕБУЕТСЯ ПИТЕРСКИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!)) Мероприятия будут проходить на модернизированном танцполе Pioneer Dj Lounge, территория Марса!! Новые свет, звук и декорации!
Специальный бонус от Ink Bonkers (Alex Batiqua & Mike Rivera) - эксклюзивный микс с Ником в гостях, ротируемый на 50-ти радиостанциях, включая Каzантип FM! - inkbonkers.promodj.ru/promos/2…
Музыкальные критики и ди-джеи до сих пор спорят о том, когда и, главное, как появилась отечественная клубная музыка. Консенсус достигнут лишь в одном – российская танцевальная музыка «пришла» в Россию в 90-е годы.российская электронная музыка движется по собственному пути развития. Этим диджей обуславливает все ее особенности