+
Общий музыкальный Profile Feed

TRANCE

За последние годы транс сильно изменился, и на мою мысль в лучшую сторону, звучит по современному, ВТЧ все мировые музыканты в данном жанре, поменяли под частую звучание инструментов, что привело к колосальным интересам миллионы поклонников одного из самых мелодичных жанров електронно-танцевальной музыки.

Мои любимые произведения последних годов.

Все ссылки с переходом на портал Youtube

4 Strings Feat. Samantha Fox - Forever (other mix)

Напишите ваши любимые треки современного транса в ответах, мб ченить понравится! =)

Автор топа?

Позитив
Trance
1 ▲
17 June 2011 3:38
D.Phantom & A.Barbiturelle

Comments

Бородатый мужик :D
самого мелодичного стиля?!ты ничего не перепутал?с каких пор аккорды до ре мибимоль считаются мелодией и т.п.
(Atatat was here)
Хорошо, чем превосходят остальные стили? Вцепились в фразу, лишь бы что нибудь ответить
Бессмысленные фразы - аргументируй)
(Atatat was here)
То есть - твоя формулировка мелодичности - максимальное количество нот и разнообразие? Что означает трансеры должны доказывать? Еще ниикто не спрашивал - чтоб я отстоял свою точку зрения, тебе я выдвинул претензию потому что ты вставил свои 5 копеек не аргументировав свои слова.
Если ты не в курсах, то транс можно и в других тональностях писать ;) Мое мнение самый мелодичный стиль электронной музыки, хорошо поправлюсь - электронно-танцевальной музыки.
Кстати оффтоп. Читай тему внимательнее!
причем тут тональность и аккорды O_o ты мне ещё скажи что доминанта и тоника это одно и тоже.
Нет не скажу, ты теряешь смысл в том что тебе отвечают.
несешь откровенный бред. считать какой-либо стиль лучше другого это уныло
Если по теме, то вот:)
У Рона всегда были и, надеюсь, будут только крутые темы!
Мне вот этот понравился : )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.