Может ли такое быть?
Товарищи-знатоки!
Обращаюсь к Вам как специалистам с большим опытом)
На тьюбике есть человечек, который утверждает, что составляет новые песни на основании ранее записанных кусочков акапелл .
Один из таких примеров Джексон. Послушайте, возможно ли такое вообще в принципе? Знаком ли кто-нибудь из Вас с этой методикой, подобными программами? Насколько я понимаю для такой вещи надо предварительно музыку и слова сочинить, и только потом подбирать под нее звуки.. .P.S.то, что это настоящий голос Джексона сомнений нет.)
Заранее спасибо за информативные ответы.
ссылка:
www.youtube.com/watch?v=HxvJUu…
Comments
Я понимаю, что автоматизации быть не может, имелось ввиду, что возможно ли такое в принципе? Ремиксы ремиксами, конечно, но там первоначальная мелодия сохраняется все-равно, хоть иногда и трансформируется до неузнаваемости))А тут совершенно новая, причем очень приличная музыка-то и слова подобраны "на злобу дня". Я грешным делом с подозрением, что чел просто делает электронную обработку уже готового материала и выдает это за авторскую работу. (и фиг его знает, где он мог взять источник, сейчас всплывает куча новых старых песен Джексона).
Если вполне реально собрать вот такое, хоть и с прилагаемыми немалыми усилиями, значит я не прав. Спасибо еще раз за консультацию)