Помогите найти качественный VST
Привет бро, помоги ( - те ) пожалуйста найти качественное пианино ( VST ) очень нужно.
P.S: Пользуюсь FL Studio.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Привет бро, помоги ( - те ) пожалуйста найти качественное пианино ( VST ) очень нужно.
P.S: Пользуюсь FL Studio.
Всем доброго времени суток.Сам догадываюсь что на мой вопрос овтет очень прост...но я его не знаю,поэтому просьба не кидаться кирпичами=)
Собственно:Накрутил инструментал в Sylenth1,вставил в нужную часть трека,все прекрасно играет,НО когда по идее(моей)он должен замолчать,он все равно продолжает играть.
Поставил 10 фрукт все как бы норм только немогу понять у меня нету паттернов смотрите ниже на картинке или так должно быть или нужно настроить ? просто я новичек поетому хз
может это конечно ткпой и смешной для вас вопрос но подскажите как выгрузить свои треки?)))
есь чё,наляпайте в личку)
Приглашаю всех желающих диджеев поиграть на моей вечеринке. Стили House и Techno.
Подробнее на моей страничке.
Всем Привет)
Посоветуйте пожалуйста самые Хорошие и популярные плагины для FL...
бУДУ ОЧЕНЬ пРИзнателен)))))
Всем огромный привет, друзья!
Я музыкант, играю на Бас-Гитаре, Электро-Гитаре, на барабанах. Загорелся желанием научиться писать Dubstep, ибо когда я слушаю его, то впадаю в наивысший уровень кайфа и эйфории, наполняюсь желанием бегать по комнате, пробивать головой стены и уничтожать всё живое. В общем считаю, что зацепил что-то, что действительно мое.
Большая просьба подсказать, какии инструменты используют DJ, которые пишут Dub. Очень нравится творчество Skrillex, посему хотел бы писать что-то подобное. Готов обучаться годами и стремиться к цели, посему просьба давать фундаментальные советы.
1. Где можно обучиться? Существуют ли школы? Просьба как можно конкретнее.
2. На каких инструментах пишется? Какие програмы используют, в кратце основные.
Спасибо огромное!
хочу научится писать треки,хожу с музыкой в голове,а как ее реализовать в жизнь не знаю, Вы же пишите,если не трудно подскажите неучу как и что.Я вообще просто не в теме.Научусь всех ВАС порву)))) Зарание благодарю за проявленное внимание)
Дорогие друзья!!!! Приветствую Вас всех!!! Итак, надоев старый материал на флеш в машине, я записываю новый. Мне нужны трэки прям таки жестоки!!!!!! Чтоб прям Аааааааааааааааааааааа!!! Вот так!!! Все треки плюсую и комментирую!!!! Понравившиеся качаю!
Vadim First
Хееей =) Есть вопросик. Что за стиль в этом сэмпле: pdj.cc/faQsc
Реально в ступоре... Я сам думаю, что тек транс (Tech Trance), друзья говорят Прон, Техно, Тек хаус... А я больше уважаю чужое мнение, так что определиться не могу =(
Вдруг тут что-то дельное скажут. Хотя вряд-ли... У кого я спрашиваю? Одни тролли, да школоло... Нормальных единицы
Кто будет первым Dj в этом году по мнению журнала "WWW.DjMAG.COM"
Всем привет.
Вот изучаю програму аблеотон 8 и возникла проблема которую я немогу найти в инете.
темп всего микса 130 ударов, а у меня один трек идет быстрее. Проедварительно я сделав Warping.
Что делать ??
Нужна самая простая прога для сводки музыки (конца с началом). Чтобы она просто автоматически делала плавный переход одной песни к другой. Или как так сделать в обычном проигрывателе Winamp????
Как подключить pioneer 350 к Traktor как контроллер?он его находит только как аудиокарту...