Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите найти качественный VST

Привет бро, помоги ( - те ) пожалуйста найти качественное пианино ( VST ) очень нужно.

P.S: Пользуюсь FL Studio.

Какая прога лудче по эфектам

0 ▲
16 August 2011 4:04
SoundShake
9 comments

dj radik

Моя работа

0 ▲
16 August 2011 1:08
DJ RADIK / Rad Limited)
1 comment

Что за стиль?

DJ Tony Lee - Disco People (CD 2)
DJ Axiles... - Black is Black (Club Mix Edit) (2011)
DJ GraF aka Slava - Track 5 Pulse of Dance
0 ▲
15 August 2011 16:49
strogost
no comments

Как заглушить инструмент?=)

Всем доброго времени суток.Сам догадываюсь что на мой вопрос овтет очень прост...но я его не знаю,поэтому просьба не кидаться кирпичами=)

Собственно:Накрутил инструментал в Sylenth1,вставил в нужную часть трека,все прекрасно играет,НО когда по идее(моей)он должен замолчать,он все равно продолжает играть. 

0 ▲
15 August 2011 14:20
saiper
5 comments

Помогите с фруктом

Поставил 10 фрукт все как бы норм только немогу понять у меня нету  паттернов смотрите ниже на картинке  или так должно быть или нужно настроить ? просто я новичек поетому хз 

0 ▲
15 August 2011 14:13
Voytovich
6 comments

Оцените ! хорошеньнькую работу !

№№№ 1

0 ▲
15 August 2011 0:29
DJ GooD ini
3 comments

как добавить музыку?

может это конечно ткпой и смешной для вас вопрос но подскажите как выгрузить свои треки?)))

есь чё,наляпайте в личку) 

Linkin Park - Waiting For The End
0 ▲
15 August 2011 0:19
Say Me Music
2 comments

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОИГРАТЬ НА МОЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ.

Приглашаю всех желающих диджеев поиграть на моей вечеринке. Стили House и Techno.

Подробнее на моей страничке.

Ты пойдешь?

0 ▲
14 August 2011 20:00
Mr IQ
1 comment

Чё Каво?...)

Всем Привет)

Посоветуйте пожалуйста самые Хорошие и популярные плагины для FL...

бУДУ ОЧЕНЬ пРИзнателен))))) 

0 ▲
14 August 2011 4:41
LarryParry
26 comments

С чего стоит начать обучение?

Всем огромный привет, друзья!

Я музыкант, играю на Бас-Гитаре, Электро-Гитаре, на барабанах. Загорелся желанием научиться писать Dubstep, ибо когда я слушаю его, то впадаю в наивысший уровень кайфа и эйфории, наполняюсь желанием бегать по комнате, пробивать головой стены и уничтожать всё живое. В общем считаю, что зацепил что-то, что действительно мое.

Большая просьба подсказать, какии инструменты используют DJ, которые пишут Dub. Очень нравится творчество Skrillex, посему хотел бы писать что-то подобное. Готов обучаться годами и стремиться к цели, посему просьба давать фундаментальные советы.

1. Где можно обучиться? Существуют ли школы? Просьба как можно конкретнее.

2. На каких инструментах пишется? Какие програмы используют, в кратце основные.

Спасибо огромное!

Skrillex
0 ▲
14 August 2011 2:18
Rors Mak
2 comments

почему все клипы армады такие говЁные?

почему все клипы армады такие говЁные?

0 ▲
12 August 2011 14:39
KupyanskHouseMafia
6 comments

Подскажите, плиззз!

как правильно настроить эквалайзер для прослушивания Psytrance?

psy
0 ▲
12 August 2011 1:24
Shved
11 comments

с чего начать?

хочу научится писать треки,хожу с музыкой в голове,а как ее реализовать в жизнь не знаю, Вы же пишите,если не трудно подскажите неучу как и что.Я вообще просто не в теме.Научусь всех ВАС порву)))) Зарание благодарю за проявленное внимание)

0 ▲
12 August 2011 0:04
IIIeJIecT
12 comments

В машину!!!!

Дорогие друзья!!!! Приветствую Вас всех!!! Итак, надоев старый материал на флеш в машине, я записываю новый. Мне нужны трэки прям таки жестоки!!!!!! Чтоб прям Аааааааааааааааааааааа!!! Вот так!!! Все треки плюсую и комментирую!!!! Понравившиеся качаю!

Vadim First

2 ▲
11 August 2011 22:11
Vadim First
29 comments

Что за стиль? (Тролли прочь)

Хееей =) Есть вопросик. Что за стиль в этом сэмпле: pdj.cc/faQsc

Реально в ступоре... Я сам думаю, что тек транс (Tech Trance), друзья говорят Прон, Техно, Тек хаус... А я больше уважаю чужое мнение, так что определиться не могу =( 

Вдруг тут что-то дельное скажут. Хотя вряд-ли... У кого я спрашиваю? Одни тролли, да школоло... Нормальных единицы 

0 ▲
11 August 2011 21:06
Unnamed1
8 comments

Кто будет первым Dj в этом году по мнению журнала "WWW.DjMAG.COM"

Tranc,RnB,House=)
0 ▲
11 August 2011 16:05
DJ*MegAtroN*
32 comments

Ableoton 8

Всем привет.

Вот изучаю програму аблеотон 8 и возникла проблема которую я немогу найти в инете.

темп всего микса 130 ударов, а у меня один трек идет быстрее. Проедварительно я сделав Warping.

Что делать ?? 

0 ▲
11 August 2011 11:13
barnerd
5 comments

Как сделать плавный переход он одного трека к другому?

Нужна самая простая прога для сводки музыки (конца с началом). Чтобы она просто автоматически делала плавный переход одной песни к другой. Или как так сделать в обычном проигрывателе Winamp????

0 ▲
11 August 2011 3:03
sonysoboleva
15 comments

Какими наушниками пользуешься ты?

Какими наушниками пользуешься ты?есть ли минусыи каковы плюсы?

0 ▲
10 August 2011 22:26
GLEB KAMENSKI
9 comments

Ребят подскажите..

Как подключить pioneer 350 к Traktor как контроллер?он его находит только как аудиокарту...

0 ▲
10 August 2011 20:40
GLEB KAMENSKI
5 comments