+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите с выбором мониторов!!

В общем, могут ли обычные колонки выполнять роль мониторов?hi-fi техника и всякая перефирия?

Могу ли я в пределах 2500 взять достойные колонки,или лучше искать мониторы за эту сумму?

Pavel Golub - Force (original mix)
0 ▲
12 July 2011 20:52
Pavel Golub

Comments

а если мониторы брать,тогда какие,чтоб дешево и сердито?
Возьми лудше уши,в районе 5-ти тысяч,больше толку будет.
Гражданин,за 2.5 тыров ты возьмёш только продуктов домой на пару дней и только,даже бюджетные мониторы стоят от 9тысяч за штуку,те что у меня АDАM я брал по 20т.р за штуку и я хочу сказать что АЧХ в них не идеальна,что ты хочеш получить на выходе от "мониторов" за 2.5 т.р?всё равно что делать сведение трека заткнув уши.
П.с:помимо мониторов,советую взять нормальные уши,баердинамик про 770,либо сенхайзеры hd 595-600,хотя можно обойтись и менее дорогостоящими.
написание музыки - дорогое удовольствие,если более-менее професионально заниматься.
сам как бы год занимаюсь,большого качества не ожидаю...
Что есть качество?совокупность хорошего знания теории+практика+благоприятные условия для воплощения первых двух в жизнь.
большинтсво начинающих остро ощущают нехватку хорошего звучания, когда достигают какого-то уровня, и музыкант нуждается, чтобы уровень его звуковой систему соответствовал его уровню в написание/диджеинге.
Купи панель аккустического паралона лучше и продолжай писать на джениусах.)
и зашить им всю комнату?)
много покупать прийдется)
не, ну всмысле на эту сумму.
явно это повысит уровень звучания микса)
Брал где то года 2 назад уши баердинамик про 770 за 9.5т.р,и карту м-аудио аудиофил 2496 за 4.5т.р,на тот момент был доволен до усрачки ушами,сейчас привык,АЧХ достаточно ровная,есть погреги на верхах и в серёдке,артефакты при прослушке 320мр3 на лицо.
техника стареет)
видно сопротивление изменилось со временем.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.