В ночной клуб нужен срочно DJ
Требуется DJ на попсу!!! Звонить по телефону 89267777978 Дмитрий арт-директор!!!!!
клуб находится (м.Курская)
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Требуется DJ на попсу!!! Звонить по телефону 89267777978 Дмитрий арт-директор!!!!!
клуб находится (м.Курская)
Здраствуйте, хотел бы спросить, как договариваются с магазинами лейблы на прямую?
Знаю что есть конторы, но им надо отвалить бабла, а надо ли платить ели на прямую?
И как писать им, что бы можно было обеспечить себе хоть 90% того что они согласятся!
Зарание всем спасибо, прошу без троленга!
пРивет Всем!))
У меня такая просьба:Можите скинуть ссылки на Фразы Для треков!...очень просто надо!...))
Буду очень благодарен!...
Полюбэ в спам За Сообщение не в тему!..:D
вСем привет!...
Скачал Пресеты для Massive...а незнаю куда их пихать!..
Подскажите!очень срочно надо!...
За Флуд и некоректное поведение и разговор не по теме в спам!
.....
Давайте поговорим о ночной политеке ночных клубов ! Сейчас много клубов закрывается , открывается , не держутся больше 2 лет , вход бесплвтный , делают все , что бы заманить народ . Знаю что в Москве , стали возращать платный вход . Это говорит о том , что , если ннарод хочет качественной вечеринки , нужно платить денег ! !!!! Каковы прогнозы на ближайший 2012 год ???
Предлагаю поучаствовать в диджей битве показать себя на публике. Условия на моей страничке
В офисе компании Музыкальный Базар обладатель второго места в конкурсе на лучший DJ-микс – Евгений Терещенко (Mr.Boru) был награжден сертификатом на сумму 3000 рублей.
Евгений получил на свой сертификат стильную сумку для диджеев Reloop Record Bag Superior olive.
Остальным победителям конкурса призы будут отправлены в ближайшие дни.
ПРИВЕТ ВСЕЕМ!!!
Готов оценить ваши работы!!! СТАВЬТЕ +++ ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ И КИДАЙТЕ СВОИ ТРЕКИ КО МНЕ В ФИД!!!! ОЦЕНЮ,ОТПИШУСЬ, СКАЖУ КАК ВИЖУ ИХ Я!!!))))
ВОТ МОЯ ДЕМКА!!!! ЗДЕСЬ КУСОЧЕК, СКОРО БУДЕТ ЦЕЛИКОМ!!!
Всем привет, хотел бы поинтересоваться кто и как улучшает качество звучания своих композиций работая в фл. Лично я это делаю накручивая ручки фильтора в эквалайзере. В общем делимся полезной информацией, тема довольно таки интересная и очень даже нужная как для новечка так и для опытного музыканта.
ИЩЕМ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ГРУППЫ, ШОУ ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОЧНЫХ КЛУБОВ( СТРИПТИЗ, ФРИК ШОУ, ШОУ ТОЛСТУШЕК, КАРНАВАЛЬНЫЕ ШОУ).
А ТАКЖЕ ПЛАНИРУЕМ ВЕЗТИ АРТИСТОВ И DJ (МЕНЕДЖЕРЫ АРТИСТОВ ЗВОНИТЕ!)
Алексей +79066452700.
horecaclub.pdj.ru - Личные сообщения.
Будем рады работать с ВАМИ!
Открыта вакансия DJ Резидента ночного клуба. клуб в г.Калуга, финансовые вопросы обсуждается при личной встрече (собеседование).
Возможны варианты работы для москвы, жилье предоставим. Работа Пятница и суббота.
Контакты:
Алексей +79066452700.
horecaclub,pdj.ru - личные сообщения
16 сентебря открытие клуба нужен муз. проект живаги голос плюс ди-джей караче живое исполнение, если кто знает и готов порекомендовать буду оч. признателен!!!, А так же если есть интересные шоу тоже было бы прикольно=) зарание всех благодарю!!!
вот где вы её берете?есть какой нибудь сайт где собрано много хороших треков?и вообще на битпорте все треки попадают?
Ищу напарника для создания дуэта. Цель: написание музыки. Стили: minimal, techno, electro house.
Пример минимала:
Не могу сделать мастеринг.
а вот как бы собрать всех росийских dj исполнителей на одной странице?предположим моей?
Ищу вокалиста\тку для этого трека
здесь специально понизил на терцию для своего низкого голоса, чтобы спеть для образца. Текст тоже мой. Пока проект некоммерческий, но скачка закрыта - этот трек на 3500-й позиции на реалмьюзике. Надо было раньше делать. лето уже кончается)) Если есть желание записать свой вокал, пишите.
12 июля стартовал конкурс на лучший DJ-микс, который проводился музыкальным магазином Музбазар. В конкурсе приняло большое количество желающих, которые прислали нам свои работы. В итоге, жюри выбрало 10 самых лучших и достойных на наш взгляд миксов.
К сожалению, в ходе голосования использовались нечестные методы, использование которых мы не предусмотрели. Поэтому первичное голосование было аннулировано и было объявлено новое голосование. По новым условиям, голосовать имели право только зарегистрированные посетители сайта.
В итоге, по результатам голосования, компания Музбазар рада объявить победителей конкурса.
1 место: Celestial Spirit – Friday (главный приз DJ станция Behringer BCD 2000 B-CONTROL DEEJAY).
2 место: Mr.Boru – La teoria profunda(Special for Muzbazar.ru) награждается подарочным сертификатом на сумму 3000 рублей.
3 место: Danny Siberia – SibSound (Mix) награждается подарочным сертификатом на сумму 1000 рублей.
Спасибо всем участникам конкурса и всем тем, кто принимал участие в голосовании. Отдельное спасибо форуму PROMODJ .
Участвуйте в наших конкурсах и получайте призы!