Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

В ночной клуб нужен срочно DJ

Требуется DJ на попсу!!! Звонить по телефону 89267777978 Дмитрий арт-директор!!!!!

клуб находится (м.Курская)

0 ▲
20 August 2011 16:35
DJ GABOV
9 comments

Интернет Магазины

Здраствуйте, хотел бы спросить, как договариваются с магазинами лейблы на прямую?

Знаю что есть конторы, но им надо отвалить бабла, а надо ли платить ели на прямую?

И как писать им, что бы можно было обеспечить себе хоть 90% того что они согласятся!

Зарание всем спасибо, прошу без троленга! 

0 ▲
20 August 2011 15:10
•2 Fais
9 comments

Просбэ..ПолюБэ :D

пРивет Всем!))

У меня такая просьба:Можите скинуть ссылки на Фразы Для треков!...очень просто надо!...))

Буду очень благодарен!...

Полюбэ в спам За Сообщение не в тему!..:D 

^)
0 ▲
19 August 2011 23:10
LarryParry
11 comments

Помогите!.)срочно!.....

вСем привет!...

Скачал Пресеты для Massive...а незнаю куда их пихать!..

Подскажите!очень срочно надо!...

За Флуд и некоректное поведение и разговор не по теме в спам!

..... 

=)
0 ▲
19 August 2011 4:37
LarryParry
12 comments

Вопрос для всех арт-директоров , dj и т.д. !!!!!

Давайте поговорим о ночной политеке ночных клубов ! Сейчас много клубов закрывается , открывается , не держутся больше 2 лет , вход бесплвтный , делают все , что бы заманить народ . Знаю что в Москве , стали возращать платный вход . Это говорит о том , что , если ннарод хочет качественной вечеринки , нужно платить денег !   !!!! Каковы прогнозы на ближайший 2012 год ??? 

5 ▲
19 August 2011 2:56
role person
17 comments

В каких наушниках играют "звёзды" танцполов?

В каких наушниках играют "звёзды" танцполов?

0 ▲
18 August 2011 21:16
GLEB KAMENSKI
1 comment

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДИДЖЕЕВ

Предлагаю поучаствовать в диджей битве показать себя на публике. Условия на моей страничке

0 ▲
18 August 2011 16:44
Mr IQ
no comments

Вручен приз за участие в конкурсе на лучший DJ-микс.

В офисе компании Музыкальный Базар  обладатель второго места в конкурсе на лучший DJ-микс – Евгений Терещенко (Mr.Boru) был награжден сертификатом на сумму 3000 рублей.

Евгений получил на свой сертификат стильную сумку для диджеев Reloop Record Bag Superior olive.

Остальным победителям конкурса призы будут отправлены в ближайшие дни.

2 ▲
18 August 2011 16:03
muzbazar.ru
4 comments

ЦЕНИМ ЗВУЧОООККК!!!!!

ПРИВЕТ ВСЕЕМ!!!

Готов оценить ваши работы!!! СТАВЬТЕ +++ ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ И КИДАЙТЕ СВОИ ТРЕКИ КО МНЕ В ФИД!!!! ОЦЕНЮ,ОТПИШУСЬ, СКАЖУ КАК ВИЖУ ИХ Я!!!))))

ВОТ МОЯ ДЕМКА!!!! ЗДЕСЬ КУСОЧЕК, СКОРО БУДЕТ ЦЕЛИКОМ!!!

pdj.cc/faTY2

http://pdj.cc/faTY2
1 ▲
18 August 2011 13:22
andy empty
no comments

Качество звука в Fl Sudio

Всем привет, хотел бы поинтересоваться кто и как улучшает качество звучания своих композиций работая в фл. Лично я это делаю накручивая ручки фильтора в эквалайзере. В общем делимся полезной информацией, тема довольно таки интересная и очень даже нужная как  для новечка так и для опытного музыканта.

0 ▲
18 August 2011 12:42
Cold Moon
18 comments

МЕНЕДЖЕРЫ АРТИСТОВ ДЛЯ ВАС! ИЩЕМ ШОУ ПРОГРАММЫ, СТРИПТИЗ, ФРИК ШОУ и т.д.

ИЩЕМ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ГРУППЫ, ШОУ ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОЧНЫХ КЛУБОВ( СТРИПТИЗ, ФРИК ШОУ, ШОУ ТОЛСТУШЕК, КАРНАВАЛЬНЫЕ ШОУ).

А ТАКЖЕ ПЛАНИРУЕМ ВЕЗТИ АРТИСТОВ И DJ (МЕНЕДЖЕРЫ АРТИСТОВ ЗВОНИТЕ!)

Алексей +79066452700.

horecakaluga@gmail.com

horecaclub.pdj.ru - Личные сообщения.

Будем рады работать с ВАМИ!

0 ▲
18 August 2011 12:17
HORECA (ПОДБОР ПЕРСОНАЛА)
no comments

Открыта вакансия DJ Резидента ночного клуба

Открыта вакансия DJ Резидента ночного клуба. клуб в г.Калуга, финансовые вопросы обсуждается при личной встрече (собеседование).

Возможны варианты работы для москвы, жилье предоставим. Работа Пятница и суббота.

Контакты:

Алексей +79066452700.

horecakaluga@gmail.com.

horecaclub,pdj.ru - личные сообщения

0 ▲
18 August 2011 12:12
HORECA (ПОДБОР ПЕРСОНАЛА)
1 comment

Помогите Люди добрые!!!

16 сентебря открытие клуба нужен муз. проект живаги голос плюс ди-джей караче живое исполнение, если кто знает и готов порекомендовать буду оч. признателен!!!, А так же если есть интересные шоу тоже было бы прикольно=) зарание всех благодарю!!!

0 ▲
18 August 2011 0:14
happy midved
no comments

Где брать музыку?

вот где вы её берете?есть какой нибудь сайт где собрано много хороших треков?и вообще на битпорте все треки попадают?

1 ▲
17 August 2011 19:30
UpTrance
28 comments

В поисках человека разбирающегося в єлектронной музыки

Привет всем! Меня зовут Ярик и я в поисках человека неплохо разбирающегося в электронной музыки для совместной творческой работы. Хочу немного рассказать, что я хочу и к чему всё это:) Лет пять я занимался поп-рок музыкой, был вокалистом и лидером группы, имею хороший опыт выступлений....да и вообще много чего видел в своей жизни и думаю, что обладаю неплохим музыкальным вкусом:) Теперь мне интересно поработать в электронной музыке...точнее говоря, у меня уже давно была идея попробовать совместить электронные мотивы с голосом и роковой гитарой! Сейчас всё звучит достаточно расплывчато, но конкретный стиль можно определить только после совместного обсуждения и репетиций. При личном общении я могу показать свои записи, рассказать о своих идеях и планах. Вообщем, надеюсь найти человека схожего по духу и направлению! Всем заранее большое спасибо! Вот мой имейл: yaroslavm@ua.fm Буду рад, если моё письмо не останется незамеченым:) п.с. Письмо только для жителей Киева.
0 ▲
17 August 2011 12:20
YaroslavVenin
no comments

Ищу напарника для совместной работы

Ищу напарника для создания дуэта. Цель: написание музыки. Стили: minimal, techno, electro house.

Пример минимала:

pdj.cc/faQgV

Не могу сделать мастеринг. 

0 ▲
17 August 2011 12:11
Alexey K
9 comments

диджеи россии

а вот как бы собрать всех росийских dj исполнителей на одной странице?предположим моей?

0 ▲
17 August 2011 2:42
Klyndt
13 comments

нужен вокалист\тка для трека

Ищу вокалиста\тку для этого трека

www.realmusic.ru/songs/911675  

здесь специально понизил на терцию для своего низкого голоса, чтобы спеть для образца. Текст тоже мой. Пока проект некоммерческий, но скачка закрыта - этот трек на 3500-й позиции на реалмьюзике. Надо было раньше делать. лето уже кончается)) Если есть желание записать свой вокал, пишите.

<object width="379" height="83"><param name="movie" value="http://i.cdn.promodeejay.net/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allo
0 ▲
16 August 2011 21:27
Phil Bob
4 comments

Solid Gear respect

Solid Gear respect

0 ▲
16 August 2011 14:05
o45
no comments

Конкурс на лучший DJ-микс завершен!

12 июля стартовал конкурс на лучший DJ-микс, который проводился музыкальным магазином Музбазар. В конкурсе приняло большое количество желающих, которые прислали нам свои работы. В итоге, жюри выбрало 10 самых лучших и достойных на наш взгляд миксов.

К сожалению, в ходе голосования использовались нечестные методы, использование которых мы не предусмотрели. Поэтому первичное голосование было аннулировано и было объявлено новое голосование. По новым условиям, голосовать имели право только зарегистрированные посетители сайта.

В итоге, по результатам голосования, компания Музбазар рада объявить победителей конкурса.

1 место: Celestial Spirit – Friday (главный приз DJ станция Behringer BCD 2000 B-CONTROL DEEJAY).

2 место: Mr.Boru – La teoria profunda(Special for Muzbazar.ru) награждается подарочным сертификатом на сумму 3000 рублей.

3 место: Danny Siberia – SibSound (Mix) награждается подарочным сертификатом на сумму 1000 рублей.

Спасибо всем участникам конкурса и всем тем, кто принимал участие в голосовании. Отдельное спасибо форуму PROMODJ .

Участвуйте в наших конкурсах и получайте призы!

1 ▲
16 August 2011 12:13
muzbazar.ru
6 comments