+
Общий музыкальный Profile Feed

Собираюсь открыть школу DJ

Собираюсь открыть школу ДЖ, в моём городе где этого хотят нет такой школы, все ездят за несколько сотен км. я хочу попробовать эту тему, мож кто подскажет стоит ли это? в чем подвох....... За понимание большое Спасибо!!!!

1 ▲
13 July 2011 20:02
DJ PAYMA

Comments

нет, не та фишка, после этого хочется проводить вечеринки, т.е. после обучения не бросать ребят а давать им возможность играть в дальнейшем...выезды...и т.д...
Зажигать хотят...нет возможности...вот я и подумал над этим почему бы и нет...
Во первых...любых я учить не захочу...типа из-за денег я этого делать не буду...
Если ему медведь на уши не наступил то Добро Пожаловать...
да ради бога открывай...
ты ведь ни в столице и ни в каком либо еще большом городе открываешь как я понял...
учи на железе что где и как..теория..практика..только вот желательно экзамен в клубе конечно но можно и без него(без клуба)
делай деньги на этом..почему нет-то???!!
любовь к музыке ни как не запрещает делать деньги да же на воздухе(и на таких парнях как на фото)) надо еще уметь их на воздухе делать ещё!только найдутся ли желающие...просто сводить..то что научился это хорошо но что делать дальше ученикам то этим...
в общем если ты человек известный в с воем городе(как ди-джей, возмо как PR-ик)и люди говорят о блииин...а ты меня можешь научить...то почему бы нет. я бы сам бы открыл но я живу в столице и тут этот рынок занят давно..
"Lorealparis" БАНИТЬ БАНИТЬ БАНИТЬ!!!
Gleb Kamenski - да этот рынок давно занят здесь!!!
Steve Ostine pres. K. BRAVO - есть другие люди...
опыт есть.. не столь большой но башка на плечах есть
Спасибо...
Дерзай ! Удачи !
щас опять школоту наплодят и она на промодиджей будет регаться. спамить своими говномиксами и +пиар го ф други...
эта школа здесь не будет "регаться" спамить и тра-ть твой головной убор---Danny Siberia [DavidDance Records (Italy)]---
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»- .,
…………………….,/………………………………………..": ,
…………………,?………………………………………………\,
………………./………………………………………………….., }
……………../………………………………………………,:`^ `..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`… ……../
…………./__.(….."~-,_…………………………,: `………./
………../(_…."~,_…….."~,_……………….. ,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.- ~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./` …./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`….. }…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_, ,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./… ..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…… ……..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>-- ==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,
Ответь на вопросы:
1) - Кто будет учить? (нужен человек, разбирающийся в предмете, и обладающий хотя бы минимальными зачатками педагогики).
2) - По какой программе (где ее взять, кто разработает?)
3) - На каком оборудовании, в каком помещении?
4) - Что школа будет давать во время обучения?
5) - Что школа будет давать по окончанию обучения.
6) - Юридические вопросы (создание ИП (ООО, ЗАО) и прочая).

Просто я, как человек, прошедший через школу, видел с чем сталкиваются учителя. Когда приходит человек, называющий себя "представителем нового музыкального сообщества", а сам за полгода не может научиться даже метку ставить, после чего поливает лучом поноса заведение...

Есть студентны, которым хорошо даётся матчасть, но они не знают какую музыку хотели бы играть. Есть приверженцы определенных стилей, но им туго даются какие-то простые элементы сведения. Есть ребята, которые очень занятые, начинают пропускать, потом пытаются договориться о том, как бы наверстать, и лишнего не переплатить. Есть те, кто хочет сразу после школы играть в Гауди в Москве, есть те, кто хочет играть на виниле, есть те, кто хочет играть на аблетоне. Есть те, кто хочет играть сразу же на миди-клавиатуре лайвы - но у него нет слуха, и он не умеет играть на клавишных. Есть те, которые не знают о том, что такое чувство стиля, есть те, кто не умеет двигаться под музыку...

Короче я к тому веду, что есть разный контингент, и он придет в школу, и потом из школы пойдет пробовать свои силы в клубах. И от того, какие люди будут приходить к промоутерам, и говорить что выучились у вас, зависит, собственно, ВСЁ. Если будут приходить чудики, которые всё выступление будут палками стоять уткнувшись в пульт и давать коней между треками - то молва о вашей несостоятельности, очень быстро разлетится.

Короче - одно дело давать какие-то частные уроки. Другое дело - брать на себя ответственность за человека, который пройдя курс, начинает представлять вашу школу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.