+
Общий музыкальный Profile Feed

Создание пресетов

Интересно, существуют ли идиоты которые для своих треков сами создают пресеты ?

я лично всегда готовые меняю или просто тупо ставлю в трек  (сори за ошибки)

0 ▲
8 August 2011 3:38
ingrossorr

Comments

хм... это только говорит что вы ленитесь, норм челы сами крутят все :)
я ленивый ..совсем немножко))
Да уж тема так тема, в 80% случаев кручу всё сам, иначе нет индивидуальности и музыкальной личности, и это истинное мастерство и профессионализм!
ок) спасибо за мнение)
у меня есть пресеты свои изначально накрученые из стандартных, какой смысл каждый раз это делать заново
в вашем случаее некакой)
блог провокатор
да да да )))
Почитал комментарии - большинство категорически против использования пресетов. А если человек обладает талантом композитора и использует пресеты, потому в синтезе ничего не понимает, то он тоже идиот? По мне лучше использовать пресеты и писать полноценную музыку, чем самому все накручивать и штамповать "композиции" из двух-трех нот. Уверен, что у большинства "несогласных" звуки может быть и выкручены самостоятельно, но по факту практически один в один похожи на звуки, звучащие по какому-нибудь топовому радио. Одни и те же воблы в дабстепе, одни и те же металлические басы в трансе, одни и те же плаки на гиперпиле, и так далее. Имхо.
Сам я то же стараюсь все выкручивать сам - мне так удобнее. Но вот этот кретинизм, что "если ты используешь пресеты, то ты говно", меня просто вымораживает.
давайте еще комменты)) I am having fun )
че за хуйн9!?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.