+
Общий музыкальный Profile Feed

Ищу Dj

Ищу человека, который сможет сделать мне грамотный ремикс на один из моих треков. 

ремикспак -  ifolder.ru/25071740

просто капа - rghost.ru/17152671 

0 ▲
7 August 2011 3:00
Ягр

Comments

Pinned comment
Ягр  7 August 2011 21:21
ахах))) ну а что, я и сам раскручусь на вариациях трека, и ребят под своим именем раскручу получается...это же нормально...у меня там от 2 до 3 тыс просмотров страницы в контакте в день, + мою смотрят...всем же хорошо)
ок, я уточню - ищу МУЗЫКАНТА, который сделает ремикс на данный трек. Деньги, секс и наркотики не предлагаю. Только возможность совместной раскрутки.
о5 началось,диджеем может стать любой... Ахаха,это пишут те,кто им так и не стал... Диджей это не человек который ставит треки,это тот который из треков делает 1 красивый и неповторимый трек,и другой так не сможет... Музыкант не пишет,он играет на музыкальном инструменте... Пишет компазитор и продюсер... В данный момент с развитием всех компьютерных примочек,трек может *написать* любой,имеющий слух,отдать его на студию,а потом и на лейбл...
Парень попросил сделать ремикс,не умеете,проходите мимо,кто умеет,написали стоимость их работы... Девушка,кто вас минусует не знаю,но в ваших словах оскорбительного ничего не видел,наверное это тайный поклонник...
Имхо...
я СМОГУ ДАВАЙ РЕМИКС ПАКЕТ В ЛИЧКУ!
настоящий диджей приходит в клуб развлекать себя,а с ним развлекаются люди,а те,кто приходит развлекать людей,всякой *попсятиной*-это может любой дурак,накочавший топ с зайцев...
И не путайте этих людей...
а на этом я заработаю???
ахах) вот вы тут срач устроили, а ведь я пришел домой и у меня на почте около 300 новых писем только с этой страницы))) еле удалил все)
для всех музыкантов, которые захотят попробовать сделать ремикс - кидаю ремикспак - ifolder.ru/25071740
просьба в теме не спамить.
ахах))) ну а что, я и сам раскручусь на вариациях трека, и ребят под своим именем раскручу получается...это же нормально...у меня там от 2 до 3 тыс просмотров страницы в контакте в день, + мою смотрят...всем же хорошо)
Пожалуй я попробую что либо сотворить)
Возможно останется стайл Хип Хоп) а может и нет...
как что выйдет - пиши в личку!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.