+
Общий музыкальный Profile Feed

Кто может подсказать программу?

Нужна программа вообщем для рисования обложек и т.д. Фотошоп это слишком много не нужного , а поинт это убого.

0 ▲
25 August 2011 21:40
Artem M.

Comments

Pinned comments
Artem Nalie  25 August 2011 22:05
Nero, Cover Maker, Ashampoo Cover Studio, TBS Cover Editor, SL Cover Editor, Corel Draw.

Так вот...
Artem M.  25 August 2011 21:47
ДА ДА ДА , Я ОТСТАЛЫЙ УРОД , МНЕ ФОТОШОП СЛОЖНЫЙ , МНЕ ПРОСТО НЕ НУЖНО ЛИШНИХ 2 гб
ДА ДА ДА , Я ОТСТАЛЫЙ УРОД , МНЕ ФОТОШОП СЛОЖНЫЙ , МНЕ ПРОСТО НЕ НУЖНО ЛИШНИХ 2 гб
Каких 2 Гб? И чем он сложный-то?

Вывод - лучше закажите обложки дизайнеру.
На худой конец - школоло, рисующим на промо за бесплатно.
Корел. Или как бесплатная альтернатива - Inkscape (это в векторе).
Если будете вводить и растровые изображения - без Фотошопа не обойтись. Или хотя бы бесплатного аналога - gimp.
именно с вектором. за это спасибо. опробую
Для несложной редакции готовых изображений сойдет. Для рисования - нет.
Программа Nero Cover Designer является многофункциональным инструментом для создания буклетов к CD- и DVD-дискам, обложек для коробок дисков, а также печати различного рода текстов и изображений на самих дисках. С ее помощью можно красочно оформить диск и сделать его отличающимся от других, при этом качество оформления будет профессиональным — данная программа может быть использована и для студийных целей.
премию тебе за оригинальность. ток 2 место отдаю , потому что не гугл
корель дро)
Nero, Cover Maker, Ashampoo Cover Studio, TBS Cover Editor, SL Cover Editor, Corel Draw.

Так вот...
спасибо. один нормальный человек. без оскорблений осуждений и т.д.
paint.net - тот же paint но немного модифицированный, как тебе надо кароче...
он и бесплатный притом кстати..
А я сегодня кефир пил! А у Вас что новенького?
ебаный в рот блядь. О, я флешку закончил форматировать.. какая радость
какая Гадость
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.