Разные псевдонимы в разных стилях.
Вот хотелось бы узнать мнение участников форума по такому вопросу как : Стоит ли одному dj, который занимаеться разными стилями музыки, создавать несколько псевдонимов( Каждый псевдоним под каждый стиль)? Или не стоит?
Comments
крадись за мною следом
опавшею листвой,
напевами дождей
Лей душу через край,
срывайся пьяным бредом -
сейчас мне голос твой
и ближе, и нужней...
Я всё же обернусь:
хоть тенью бестелесной
непрожитой любви
наполню каждый шаг
Запомню наизусть
слова неспетых песен -
им вторят журавли,
прощальный круг верша
Что было - не умрёт,
дав времени и мукам
в тугую вязь былин
мечты переплести,
Но просто свой черёд
и встречам, и разлукам
а то, что клином клин -
пожалуйста, прости...
И идея полностью провалилась. Именно из-за того, что никто не понял "чей" это проект. Рокерам было странно слушать вроде бы их любимую песню в попсовом варианте, молодежи странно было слушать их любимую песню в скучном медляке, людям постарше странно было слушать их любимую песню в каком-то дико электронном материале...
В общем такая тема, представьте, что Дима-Алмазов вдруг выпустит альбом "Владимирский централ-2" и пойдет чесать по тюрьмам с шансоном. Бред ведь, да? А те кто действительно были его поклонниками, кто следил за его творчеством, они просто не поймут такого хода, и если Дима скажет потом что он делает любую музыку, любит и шансон по гитару вечерком полабать, пишет совместно с Тимати хип-хоп альбом, совместно с Минаевым - альбом ремиксов на дискотеку 80х, и еще недавно переговоры с Ивановым начал, о рок альбоме...
...не прибавится у него поклонников, ни среди любителей транса, ни среди любителей хип-хопа, ни среди любителей рока и прочая...
...я веду к тому, что в этом плане Дима Алмазов пишущий транс, вполне может заморочиться хип-хоп альбомом, выпустив его под псевдонимом вроде Diamond-Rhytm MC Project!...
На мой взгляд - это и есть единственная причина менять псевдонимы. Если проекты совершенно разные, рассчитаны на разную аудиторию. Людям просто проще будет ориентироваться...
Из существующих примеров тут же в голову приходит Психоголик проект, и Миша-Правда.