+
Общий музыкальный Profile Feed

Чёрный список лейблов - Silvana Records

Здравствуйте!

Вот уже полтора года я прошу этот "лейбл" удалить из магазинов мой ремикс, который они мало того, что запороли, опустив питч на 10 BPM (!), так ещё и не имеют на него никакого контракта!

Ремикс должен звучать так:

www.beatport.com/#track/in-da-…

А звучит так: 

www.beatport.com/#track/in-the… 

на все мои просьбы заменить или удалить его, Сильвана "включает" игнор!

Причём писал им и на мыло, и в личку здесь, и в фидбек!

В Фидбек писал раза 3 (как, впрочем, и везде) - они тупо удаляют мои сообщения!

Я написал им сейчас в последний раз -  silvanarecords.promodj.ru

И если последует игнор, то дело будет передано в суд - мне не привыкать)

Никому не советую связываться с этими безалаберными людьми, одним словом - "ТУРКИ"... 

Задолбали!
Alan Wave - In The Dark (DJ KoT Black Mix)
4 ▲
13 October 2011 17:42
KoT (Jack-o'-Lantern)

Comments

Pinned comments
KoT (Jack-o'-Lantern)  23 October 2011 14:27
Короче говоря, АНАРХИЯ на сайте - рай для плагиаторов, школоты и троллей ;-(
KoT (Jack-o'-Lantern)  23 October 2011 1:00
НЕТ, НУ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ:
ОНИ ОПЯТЬ УДАЛИЛИ ВСЁ, ЧТО МЫ ИМ НАПИСАЛИ И СНОВА ИГНОР О_О
klaus kinski  13 October 2011 18:12
Годный пример для атаки:

klaus kinski  13 October 2011 17:58
А ты у них в фиде постарался на славу, однако. :D
тупо, позорят имя :-(
А ты у них в фиде постарался на славу, однако. :D
я не знаю как по-другому обратить на себя внимание (((
Надо было им туда ещё картинок с персонажем из "я твой дом труба шатал" понапостить - тоже по теме бы вышло. :)
(Atatat was here)
пробовал писать одному чуваку ещё полгода назад, не ответил, и есть мнение, что он там уже не работает(

кому лучше на битпорте написать?
пля ничаяно удалил сообщение своё.
не знаю. там где то саппорт был у них. я не помню.
Лентяи безответственные. Спасибо за инфушку
Отличный оригинал +++++, а вот сильвана рекордс испаганил всю работу.
НЕТ, НУ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ:
ОНИ ОПЯТЬ УДАЛИЛИ ВСЁ, ЧТО МЫ ИМ НАПИСАЛИ И СНОВА ИГНОР О_О
Текст, отправленный администрации...следим за происходящим:

Я, Котов Яков "DJ KoT", хочу сообщить о незаконных действиях "Silvana Records", нарушающих закон Российской Федерации "Об Авторском праве и смежных правах" от 09.07.1993 N 5351-1 и конкретно статьи 15, которая гласит нам:

"Статья 15. Личные неимущественные права
1. Автору в отношении его произведения принадлежат следующие личные неимущественные права:
а) право признаваться автором произведения (право авторства);
б) право использовать или разрешать использовать произведение под подлинным именем автора, псевдонимом либо без обозначения имени, то есть анонимно (право на имя);
в) право обнародовать или разрешать обнародовать произведение в любой форме (право на обнародование), включая право на отзыв;
г) право на защиту произведения, включая его название, от всякого искажения или иного посягательства, способного нанести ущерб чести и достоинству автора (право на защиту репутации автора)."

Были нарушены сразу 2 пункта этой статьи, в частности обращаю Ваше внимание на пункт "Г" - искажены имя автора и фонограмма, чем и нанесён ущерб чести и достоинства автора, то есть меня!

Кроме того, я не давал прав лицу "Silvana Records" на размещение авторского материала в частности "Alan Wave - In Da Dark (DJ KoT Black Mix)" в любых СМИ, что было зафиксированно мной, по ссылкам: jackkot.promodj.ru/remixes/175 …, www.beatport.com/track/in-the- …, (Скриншот также прилагается).
Таким образом "Silvana Records" дополнительно нарушили пункт номер 15 (Пятнадцать) "Пользовательского Cоглашения" Вашего сайта:
"Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей полностью или частично службы PROMODJ или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дается Администрацией PROMODJ. Зарегистрировавшись на PROMODJ, Пользователь получает исключительное право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам PROMODJ. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права воспользоваться регистрацией другого Пользователя, иначе, чем с письменного согласия PROMODJ. PROMODJ не несет прямой и/или косвенной ответственности по договорам между Пользователем и третьими лицами."

Прошу принять меры обусловленные договором/соглашением вашего сайта "PROMODJ", а в частности удаление либо заблокирование аккуанта "Silvana Records" на неопределенный срок до выяснения обстоятельств и/или до исправления нарушения и принесения мне официального извинения.

Спасибо...
Претензию одного диджея к одному лейблу вижу. Черного списка лейблов - не вижу.
(Atatat was here)
Так есть он, список, или нет? Назвал бы уж "Меня кинул лейбл"...
Причем здесь телочки?
НУ помоги его составить, умник. Один вон есть уже. По теме тебе есть что сказать? Или так просто зашел?
Зашел так просто.
Но есть и по теме: чтобы не доводить до суда, часто достаточно этим судом просто пригрозить.
Если ответа не последует, то суд - единственный выход. Т.к. если не обратят внимание даже на угрозу судом, остальные методы окажутся малоэффективными.
Ответ не последовал, последовал очередной игнор и удаление всех комментов из фидбека
Есть в отдельном топике на форуме!
"сегодня 11:37: Andy Stock (руководитель службы технической поддержки)
На сколько я вижу - на их странице нет вашего материала, а значит заблокировать его мы не можем, для этого нет причин."
"Подождите-ка, а какое это имеет значение, если они нарушили пункт № 15???
То есть Вы хотите сказать, что я могу безнаказанно здесь брать чужие треки, портить как хочу и издавать/продавать?
Насколько я помню, раньше Вы всегда блокировали таких махинаторов, будьте добры, примите меры и сейчас!"
"сегодня 13:17: Andy Stock (руководитель службы технической поддержки)
Мы никогда никого не блокировали, если на странице этого пользователя нет никаких нарушений. Мы блокируем только за нарушения на нашем сайте и что кто-то делает за его пределами - уже не наше дело."
"сегодня 13:25: DJ KoT aka Jack-o'-Lantern!
Я лично видел, как в 2009-ом Вы заблокировали страницу пользователя, который издал украденный здесь трек на Джуно и даже помню, кто это, так как именно мой лейбл издавал этот "трек" и от нас поступала жалоба!

Но я всё понял, здесь правды не будет, только Вы понимайте, пожалуйста, что такими действиями Вы позволяете заниматься воровством здесь всем, тем самым понижая репутацию портала...

Спасибо за всё, извините, что потревожил."
Короче говоря, АНАРХИЯ на сайте - рай для плагиаторов, школоты и троллей ;-(
Для них я сделал специальный топик: promodj.ru/forum/common/678437 …

*По теме, кто такие Silvana Records, ответил ниже.
Короче: сайт у них (silvanarecords.com) - визитка, таких килограмм на 3 копейки. Бесплатные они вообще.

Хостинг (xtreemhost.com) - реселлер (Referral URL: www.resell.biz). Т.е. дешевый, зарабатывающий также и на рекламе для клиентов на бесплатных тарифах.

Телефон, указаный в whois сайта пренадлежит регистратору (ISIMTESCIL.NET)... Свой не светят. Или регистрировали не сами, а через разбирающегося посредника. Или покупали одновременно хостинг + домен, так дешевле.

Домен silvanarecords.com зарегистрирован в 2009 году, хотя они заявляют, что существуют с 2004 года. Странно, где они были 5 лет?

Скорее всего, до 2009 года вообще не существовали. По крайней мере, Google не выдает адекватных ссылок (всего 122) на запрос "silvana records" с ограничением по дате 1.01.2009. Против 44.600 до 1.01.2010.

Контактный E-mail вообще на msn.com, что для серьезной конторы недопустимо. Очевидно, на хостинге у них тариф без поддержки POP Mail and Webmail - а значит, free. Второй email, указанный на сайте, находится на hotmail.com

Телефона +90 554 906 27 22, указанного на страничке, не существует в природе. Т.е. +90 - код Турции, далее 554 - принадлежит оператору Avea, а вот дальше, 906, вообще не существует, не то что номера целиком. Звонил со скайпа ради прикола - конечно, не отвечает. Вотрой телефон +90 505 280 23 66, указанный на сайте, также не отвечает (какая-то хрень по-турецки, типа заблокирован за неуплату).

Кто такой Enis Caliskan и ему ли принадлижит лейбл в кавычках - не выяснял, ибо лень уже. ))

---

Судя по всему, это очень не серьезная фирма, если фирма вообще.
Суда они вряд ли боятся, т.к. не доросли еще до суда.
Охренеть!
спасибо Вам большое за такую исчерпывающую информацию)
Вот! Теперь дело говоришь))
Спасибо и вам))

Добавлю: что такое, например, 44.600 ссылок в Гугл? Я зарегистрировал свой ник, по-моему, в июле этого года. Больше этот ник нигде не используется. На данный момент у меня всего 4 трека.
Гугл на запрос "DoMaggiore" - так я подписываю треки - выдает только в русском сегменте уже 15.600 (это огромный плюс ПРОМО, кто не понимает) ссылок. На запрос "Сеньор До Мажор" (в кавычках, т.е. строгое соответствие) выдает от 68.300 до 170.000 (если пройтись по страницам) результатов.
Сейчас на "Silvana Records" Гугл выдает 180.000 (весь) - 81.700 (русский) ссылок. Для семилетнего лейбла это смешно. Даже у весьма средних лейблов цифры в десятки раз выше.
По турецкому сегменту Гугл выдает всего 1700 ссылок - это в 10 раз меньше, чем у меня в русском, а в Турции живут более 70 млн. человек... ))
В русском сегменте по "Silvana Records" подавляющее большинство ссылок ведут на зеркала ПРОМО...
Одна из первых ссылок - этот топик. ))
RB
как говориться плохого PR не бывает)) каждый поднимает рейтинг так как может))
ммм, это как понять?
RB
это означает, что ты пиаришь свои треки и собственно этих ребят то же.
и треки твои слушают и на страницу лейбла заходят, слушают что у них как .
Я не знаю, каким надо быть конченным дебилом, чтобы такое придумать и написать :-/
сильвана рекордс - рукожопы.так трек запароть ппц(
Что то не первый раз читаю твои блоги про такие лейблы...где ты их находишь? у тебя явно черная карма))
Да это всё тот же лейбл, просто блог создавал за два года дважды, д и этому блогу уже не день )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.