+
Общий музыкальный Profile Feed

изучаю CUBASE 5 подскажите как обойтись без внешней midi

по видеоурокам (cubase 5 tutorial) настраивают подключают и приводят в пример написание мелодий и звуков со внешней миди...у меня таковой нет и не придвидется..как обойтись без неё?кубейсовская миди которую я использую то молчит...то выдаёт не то звучание что в видеоуроках.как в ней прописывать бас и т.д.   и как создавать мелодии...напишите подробно и понятно для новичка ПОЖАЛУЙСТА

CUBASE без внешней миди легко обходитесь?

0 ▲
27 February 2012 13:45
Михаил Шульман

Comments

Можно обойтись, выбрал тональность и от нее толкаешься
где её настроить?она у меня не все звуки проигрывает(((и звуки на ней не так звучат как в видеоуроках...например если выбираю rock standart kit2 по видеоурокам звук барабана.а у меня просто жалкие звуки идут совсем не похожи на те что показаны в этих самых уроках
октавы меняй стрелками, увидишь на ней есть)
спасибо.буду искать этот вариант...если допрёт где это всё делается...я ведь только учусь
давайте без шуток...реально хочу научится и понимать во всём..давайте дельные советы ПОЖАЛУЙСТА
Кубэйс без сэмплов от начала до конца.
pdj.cc/Fd6AD
Кстати, в кубике, можно превосходно обходиться и без мидюхи (больше возможности для импровизации) - трек записан на штатной встроенной звуковухе (правда хорошей).
если тебе не нужны клавиши, то и куб тебе то же не нужен...
Превосходно обхожусь без клавиш и работаю в кубе.
Превосходно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.