Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Зацените Микс

Club/Electro/Progressive Megamix

0 ▲
29 January 2012 18:33
dj Igor Garcia
no comments

Оцени 2 новых трека.

Мне 15 лет, зовут меня Артём. месяцев 6-7 назад занялся пепом, а щас хочу послушать вашу критику, советы.

0 ▲
29 January 2012 14:13
Mc art 117
no comments

Школа или самоучка ?

Подскажите что лучще выбрать Школу Дж или самому все освоить ?

0 ▲
29 January 2012 4:51
Grisha Dj Babay
9 comments

Corona & P8 - Hot Rhythm [of the Night] (Tigran Oganezov Mashup)

Corona & P8 - Hot Rhythm [of the Night] (Tigran Oganezov Mashup)

Скачать 320К: http://bit.ly/wgMAb0

0 ▲
29 January 2012 3:19
Mal6cev
no comments

Depeche Mode & Ummet Ozcan - Reboot Your Personal Jesus (Tigran Oganezov Mashup)

Depeche Mode & Ummet Ozcan - Reboot Your Personal Jesus (Tigran Oganezov Mashup)

Скачать 320К: http://bit.ly/xin0KF

0 ▲
29 January 2012 3:16
Mal6cev
no comments

ASOS radioshow.

ASOS (A STATE OF STARS)
Это двух часовое радио шоу,посвященное электронной музыке.Первая часть радио шоу порадует поклонников глубинами Techno и House музыки,вторая же часть отправит слушателей в красочное путешествие по таким музыкальным мирам как Progressive и Trance. ASOS активно работает с нашими слушателями, поддерживая работы начинающих музыкантов.

Вы можете присылать свои работы в стилях techno,house (и их под стили ) по адресу

Работы в стилях Trance,Progressive (и их под стили)по адресу

0 ▲
28 January 2012 18:53
GLEB KAMENSKI
2 comments

Набираем треки в стиле deep-house для 3подкаста Deepologia

Набираем треки в стиле deep-house для 3 подкаста Deepologia

Будем рады видеть ваши работы

Только стиль Deep House

0 ▲
28 January 2012 18:26
Podcast Deepologia
no comments

Поиск артистов на сборник лейбла Rolls Royce Records

RRR запускает поиск новых талантливых исполнителей в жанре Rap/Hip-Hop. Если вы считаете свое творчество гениальным, но неоцененным, хотите чтобы ваш сингл был подписан на лейбл Rolls Royce Records и вышел на нашем сборнике, то кидайте свое лучшее творение сюда, все треки будут прослушаны и оценены. 

Решение о подписании ваших треков на лейбл и выпуске на сборнике будет опубликовано, когда наберется достаточное количество достойных работ.

Свободных мест: 12/12

0 ▲
28 January 2012 0:58
Rolls Royce Records
no comments

Работа в клубе

Предлагаем работу в клубе RM-CLUB! Требуется девушка знающая диджейское оборудование и умеющая сводить треки!
0 ▲
27 January 2012 23:19
DJ SERGIO (Iv)
6 comments

Радио Stream Fm ))

Радио Stream Fm приглашает любителей клубной музыки)Вы услышити лучшие композиции клубной индустрии)Заходите к нам и вы не пожалеете vk.com/streamfm)

информация для диджеев)Вы можете присылать свои сеты на гостевой эфир.Присылайте лично мне сет + биография о вас.И соблюдайте хотя бы критерии немного помните это радио там не будет играть Shranz и что то ему подобное но в скорее наверно это будет реализованно)

Радио
0 ▲
27 January 2012 23:10
Радио " Stream Fm "
2 comments

знающие люди подскажите!

напишите..ноутбук hp g6-1210 srA4 подойдёт для создания музыки в cubase5???зарание благодарен)))

0 ▲
27 January 2012 22:14
Михаил Шульман
4 comments

Срочно! Продам DJ контроллер BEHRINGER BCD 2000 B-CONTROL

DJ контроллер BEHRINGER BCD 2000 B-CONTROL

Москва.

3000р.

0 ▲
26 January 2012 17:58
GLEB KAMENSKI
2 comments

Читаю реп, нужны советы.

Вообщем около 7-ми месяцеы назад занялся репом не всё получилось, но щас значительно лучше.Мне 15 лет, обитаю в подмосковье)) Прошу послушать хоть один трек и назвать ошибки мои, что бы я сл. раз я их сублюдал.

Моя страничка - reper1177.promodj.ru

Поможешь?

Реп
0 ▲
26 January 2012 15:17
Mc art 117
3 comments

Секретное све́де́ние - Сердечная недостаточность.

Итак, продолжая тему первого выпуска, развивая ту же самую мысль, сегодня мы снова будем исследовать музыку метафизически. В этом выпуске практика присутствует косвенно, но всё это в полной мере практично и применимо.

Надеюсь, это поможет расставить, или хотя бы обозначить точки над "ё".

п.с. Где кач?

2 ▲
26 January 2012 13:02
Nick Efremov
9 comments

Группа DUBHONEY ищет сэмплера.

Группа DUBHONEY ищет сэмплера. 

vk.com/nechta_music

все кому интересно пишите администрации или мне.

vk.com/penisist

0 ▲
26 January 2012 5:23
NickBass
no comments

Ищу клуб на 23 февраля

Добрый всем день!!!

Ищу клуб на 23 февраля ,для того ,чтоб справить свой день рожденье!!!

Оборудование лично свое))

Шарашки не рассматриваются!!!

Все предложения по данному мероприятию напишу по почте!!!

С уважением, DJ Olya Life ( г. Москва ) 

1 ▲
25 January 2012 16:48
DJ OLya LiFe
1 comment

Да что же такое!!!!!Как так можно тупить????

Наткнулся случайно на вот этого персонажа,диджея и музыканта.

garikvertuha.promodj.ru

послушал его творчество,писанул коммент.

в ответ приходит это

А я тебе говорю,что я не профессионал,а любитель! У меня совсем иная профессия,и покупать дорогие вертушки мне нет смысла,а так иногда от балды что-то забацать охота! А такие DJ как ты должны отзываться о таких как я или хорошо,или совсем никак,хотябы из простого уважения!  Я вот к примеру миксы по полчаса ненавижу,где фигачит одна музыка - это для мажориков хорошо оттягиваться под это по полночи в найт клубах,занюхав кругляша и заглянцевав кокошею...!!! Ремикс максимум 5 минут,простой,и с хорошим ударным лепом - вот это для меня! И кто тебе сказал что на Виртуале никто ничего щас не делает??? Делают и ещё как. Я здесь очень много таких работ встречал,пусть и немного небрежных...  А по счёт ремикса на Жана и Ригу, там всё чётко, и мне самому нравится,хотя и сразу бросается в глаза что сделано на Виртуале...! 

я ему пишу

был бы ты профи,ты бы так не отзывался-что все хорошо.У тебя песни разьезжаются как ноги на льду.Даже скорость банально и та то быстрее,то медленнее.Ты что сам не слышишь????А по поводу виртуал диджей-это программа для сетов,а не для того чтобы ремиксы штамповать.Вот поэтому ты меня никак и непонимаешь,Я тебе про одно ты мне про другое!!!ремиксы пишут во Фрутилупе,в кубейсе,в ризоне в лоджике наконец!!!!В виртуале просто треки чужие сводят нон стопом.Понял теперь???

не нужно обижаться на критику.Раз уж выложил всем на обозрение- будь добр слушать.Не хочу тебе ничего говорить,но давай просто ты не будешь так в штыки встречать критику,просто я тебе реально говорю что это все шляпа.В виртуал диджее НИКТО РЕМИКСОВ НЕ ДЕЛАЕТ!!!!!!ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!Иначе твое нежелание принимать действительность заведет тебя в тупик твоего творчества!!!!

вот как можно делать такое конкретное Г  и не понимать этого ???

0 ▲
25 January 2012 14:56
_DJ_VAN_
22 comments

выбор микшера

Подскажите какой микшер оптимально подойдёт под пару Pioneer CDJ-350

0 ▲
25 January 2012 10:34
Decessio Sound System
1 comment

лис и артем

как найти минусовку песни игра теней!

0 ▲
25 January 2012 0:45
small27
no comments

Условия райдера

Вопрос к продвинутым диджеям, промоутерам, и арт детекторам...

Где можно взять шаблоны райдера и договора?

Как происходит процесс приглашения ди джея?

Хочу начать концертную деятельность, А понятия не имею как это все работаеь.

0 ▲
23 January 2012 21:15
Alen Зверь
1 comment