Ведущая
Уберите пожалуйста эту невнятно бормочущую, с непонятным голосом, девушку из эфира канала 300 кмч. Время настоящее, ее шептание портит весь эфир! Заранее спасибо!
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Уберите пожалуйста эту невнятно бормочущую, с непонятным голосом, девушку из эфира канала 300 кмч. Время настоящее, ее шептание портит весь эфир! Заранее спасибо!
Скоро буду в Мюнхене и в Ингольдштате, может кто посоветует адреса магазинов, где торгуют винилом?
Возможно ли узнать попал ли твой трек в чаты на Битпорт?
Или просто самому отслежитвать все чаты?
Stylus RMX не могу вытащить из стилуса миди в дорожку аблтона .
помогите плиз !!!
Много форумов посетил почитал - но так ни во дном не увидел полных и конкретных ответов.
А вопрос такой можно ли использовать скаченные с ресурсов семплы в своих музыкальных треках?является ли тот факт что диск куплен через интернет гарантом того что эти семплы можноиспользовать в своих треках в том числе и для коммерческого использования этих треков?так же интересно если оплачиваешь семплы на сайте производителей можно ли их использовать?
P.S конечно лучше писать из своих материалов, но есть моменты когда звук семпл нравиться и он подходит треку
Рыскаю значит в поисках акапеллки на трек Вика Крутая - Falling и натыкаюсь на ремикс Вика Крутая & DJ Serge Devant - Falling(Sergey Malikov rmx) , смотрю PR 22 ну думаю видимо не плохой ремикс надо послухать ,да за одно и спросить акапеллку))) Запускаю и офигеваю от услышенного (кстати ссылка на ремикс pdj.cc/f63zC )...Вот не пойму значит я корячусь (как и многие здесь присутствующие кстати) ночами не сплю подбираю тональности, эфекты ,звуки ,синтезаторы ,лимиторы ,компрессоры ,эквалайзеры, и пр, и что получаю в итоге 0.2 PR и 10 скачек! А тут наложил удар кика ,убавил громкость, и нате 22,38 PR ,Предпрослушиваний: 1174 и Скачиваний: 577! Вот теперь сижу и думаю забить на все эти мучения подогнал BPM с степсеквенсоре прописал бочку и готово. А там и до ТОП100 не далеко.
Представляю вашему вниманию авторский игровой проект "Жажда денег" предназначенный для проведения в ночных клубах,а так же на TV и FM.
Для краткого ознакомления смотрите рекламный ролик:
Более подробная информация, правила и условия проведения по тел: +7(916)773-05-06 и +7(915)202-37-11
ВСЕМ ПРИВЕТ , У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА , ПОЧЕМУ ПРИ ЗАМОРОЗКЕ (FREEZE AUDIO CHANNEL) ИНСТРУМЕНТОВ , ПРИЧЁМ ЛЮБЫХ (MASSIVE , PENTAGON , 3ZTA+ И ДР .) ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ЭТИХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ПРОСТО НАПРОСТО ИСЧЕЗАЮТ . ПОЧЕМУ ЕТО ПРОИСХОДИТ ??? ЗНАЮ , ЧТО У МОЕГО ТОВАРИЩА (КУБИК БРАЛ С ТОГО ЖЕ РЕСУРСА , ЧТО И Я) ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
Ну вот и выложили долгожданный альбом. В него было вложено по-максимуму эмоций, сравнений, жизненых фактов и т.д. За этот период прошли многое, было много разногласий, ругани, в общем.... альбом получился разнообразным. Есть треки о любви, о жизни, просто шуточные истории и о патриотизме... Мы хотим чтобы вы прослушали каждую песню, прочувствовали каждый момент и передали другим! Спасибо всем кто был задействован в данном мероприятии.
Файл С.Т.А.Я. альбом НАЧАЛО mp3.rar (размер 108.51 Мб ) размещен на ifolder.ru под номером 28590671
и будет доступен по адресу http://ifolder.ru/28590671 до 2012-02-22 16:59:56 . Время ограниченное, так что спешите!
Официальная группа ВКонтакте - vk.com/official_group_staya
"Школа Звука" и лучшие диджеи России поздравляют радиостанцию Premium 5 - ти летием. Празднование для рождения радио Premium. 5 в эфире.
Радиостанцию поздравляют: Dj Max Korovaev, Dj Катрин Весна, Dj Сахара, Dj Alex Sendler и многие другие.
"Школа Звука" школа диджеев, радиоведущих и курсы написания музыки.
http://www.schoolsound.ru
+7-901-539-14-27
Всем приет. Ищем вокалистов и Вокалисток для работы с нами. ;)
Наши работы можете послушать у меня в записях...
Интересует Комерция.. House \ Club House \ Progressive House
Народ всем привет!!!Через не которое время состоиться Party Rap Mode и нужна отличная музыка. Те желающие которые хотят чтоб их музыку услышали просьба кидать ее на стену с пометкой "Туса"!!! Стили музыки Drum & Bass и Dubstep.Треки принимаються до 20 февраля!
В Фрутике, я пробывал ее синхронизировать но под бит нифига непопадает, нужн тип прост поставил цыферку 130 и все, она ускорилась, но неповысился питч)) помогите люди добрые, раньше знал но забыл((( заранее благодарен)
Сегодня огромное количество диджеев самого разного уровня и направления, но лично для меня способности диджея определяет не умение сводить бочку с бочкой, а умение сводить треки, которые не приспособлены для диджеинга, это может быть R&B, Disco, попса, которую все ругают ну и другие направления.
Предлагаю сотрудничество для Dj желающих отиграть в андеграундном клубе.Стили (dnb,dub step,new rave,breaks,techno,hard trance и т.д.)
Клуб "17 ЭТАЖ" г.Сумы (Украина) http://vk.com/public24178318
Так же надеюсь на встречные приглашения в Ваш город!
Начинающая группа с опытными составом ищет сэмплера\диджея для совместной работы и дальнейших выступлений. Trance-Core, Post-Hardcore.
Музыкальные ориентиры Enter Shikari, Atack Atack, Architects.
Уважаемые, прошу помощи в написании конкурсной песни для ребенка 9-10 лет эстрадный вокал.
Ребят подскажите есть ли русские интернет журналы(издания) посвещенные музыке?