+
Общий музыкальный Profile Feed

Стало интересно

Вот сколько ни попадается анкет "молодых и талантливых" дятжеев, везде одно и то же:

пишу миксы, пытаюсь писать свои треки...

вопрос - нафига все пытаются писать свои треки? надежда, что так есть большая вероятнось продвинуться, стать замеченными?

при этом большинство не имеет даже зачатков музыкального слуха, и даже миксы в чудо-программах умудряются писать криво... Так нафига пополнять ряды еще и недомузыкантов?

из-за повального увлечения музыкописательством в тоннах шлака теряются и действительно достойные работы...

в том числе пропадает желание слушать треки почти всех без исключения на ПДЖ, ибо в over9000 случаев попадаешь на диссонансную какофонию или просто откровенную халтуру...

может, стоит иметь хоть капельку гордости и здравого смысла и сто раз подумать, прежде чем публиковать очередной "хит лета" от дж Огурца?

i feel good
silence
6 ▲
1 March 2012 13:33
G.A. (ex TAKE TWO)

Comments

Pinned comments
M Clis  1 March 2012 17:59
"из-за повального увлечения музыкописательством в тоннах шлака теряются и действительно достойные работы..." - я думаю это ключевая фраза, которая относится к электронной музыке начиная с появления технологии VSTi.
Sequn  1 March 2012 14:04
А я все-таки стану известным, обо мне еще услышать, обо мне заговорят...
А я все-таки стану известным, обо мне еще услышать, обо мне заговорят...
лучший, однако))
O
Просто многие как ты говоришь дятжеи насмотрелись веселых видео уроков в которых не помню кто сказал, что рано или поздно диджею придется писать свою музыку. Вот народ и начал. Авторам уроков надо быть осторожнее со словами.
Интересно, а в живописи аналогично?
Это происходит везде.
в фотографии - однозначно.
в живописи меньше, ибо не так модно.
а все "модные" направления страдают одинаково
"из-за повального увлечения музыкописательством в тоннах шлака теряются и действительно достойные работы..." - я думаю это ключевая фраза, которая относится к электронной музыке начиная с появления технологии VSTi.
совершенно верно))
я не понимаю как данный топ может повлиять на "молодых и талантливых" дятжеев
так что смысла от выше излагаемого текста не вижу

каждый человек воспринимает свои работы, как минимум "слушабельным" * как макс. музыкальным шедевром.
любой уважающий себя и своё время человек так считает
а он и не должен ни на что влиять, вообще-то.
"каждый человек воспринимает свои работы, как минимум "слушабельным"" - не факт. далеко не факт, если подходить к своим работам критически.
а если уж человек - именно диджей (т.е. умеет отбирать качественный материал у других), просто решивший писать и свои треки тоже, почему он не может отобрать качественный материал у себя? значит, если размещает свои работы качества уг, то и сет его - уг.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.