Дизайнер логотипов и обложек
Занимаюсь дизайном рекламы с 2004 года.
Также работаю с Adobe Flash: рекламные баннеры, заставки, презентации, сайты
по разумной цене
Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.
Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.
Занимаюсь дизайном рекламы с 2004 года.
Также работаю с Adobe Flash: рекламные баннеры, заставки, презентации, сайты
по разумной цене
Ищу единомышленника, ответственного, пунктуального музыканта, играющего на драм-машине, желательно мультиинструменталиста для своего проекта, концертов в модных заведениях Москвы, а также заграницей.
Если ты знаешь толк в клубной жизни то тебе к нам отличная з.п
за подробной инфой в лс
Dmitry Molosh - www.beatport.com/artist/dmitry…
Пишем ремиксы (prog house/tech house/deep house/techno), сведение, мастеринг.
За спиной многолетний опыт, а также издание своих работ, на многих известных лейблах мира. Плоды моей работы постоянно поддерживают мэтры мировой электронной сцены такие как: Matt Darey, Nick Warren, Hernan Cattaneo, Luke Porter, Marcelo Vasami и многие другие.
Не работаю с коммерческим материалом, возможны исключения. ТАКЖЕ ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА, А ТАКЖЕ НАПИСАНИЕ АВТОРСКОГО МАТЕРИАЛА НА ЗАКАЗ. 100% АНОНИМНОСТЬ.
ЦЕНА ВОПРОСА В ЛИЧКУ.
Народ подскажите как в FL выровнить треки по громкости или что бы она автоматически выставляла громкость
Ищу человека для создания проекта! Работа в Ableton! Стилистика: Moombahton, Dubstep.
Заинтересовавшимся! Скиньте пару своих треков на зацен.
Всех оценю.
Привет всем! я ищу вокалиста (вокалистку) для нового трека по всем вопросам пишите в л.с или Vk.com/4inovnik
Имеется вот такой трек, но что то идей вообще нету что бы еще в нем чето сделать, поэтому кто хочет на совместку пишите идеи и кто бы захотел взяться.
Проект DJ MIXES CLUB существует уже год.
За это время удалось проделать титаническую работу и серьезно вырваться вперед в создании Промо-сообщества для общения, пиара, обучения и развлечений.
На данный момент Сообщество DJ Mixes Club распростирается на несколько популярных соц сетей и онлайн сервисов. Мы делаем свою работу, чтобы вам было удобнее и проще заниматься продвижением своего таланта и расти, расти, расти!
Ждем всех диджеев и любителей Электронной музыки!
1) http://vk.com/djmixesclub - THE TOP! Только лучшие миксы. Попробуй пробиться и ты!
2) http://vk.com/djmixesfaq - Общение Djs, форум, где помогут и посоветуют! Сюда можно и нужно треки и ваши работы! Здесь еще ищут коллаберов!
Делаю джинглы без обработки стоимость 50 рублей, начитка текса цена договорная По всем вопросам писать в личку .Пример джингла смотрите ниже
Ремисы , Треки , Мешапы , Миксы , под заказ ,под ключ!!! Выгодные цены , БЫСТРО , КАЧЕСТВЕННО , НЕ ДОРОГО!!!
Что бы заказать Ремикс , Трек , Мешап , Микс Вам нужно связаться со мной по email:maxdjxproject@mail.ru Или же promodj.com/djxproject/contact с кратким описанием вашего заказа. в тичении 24 часов Вам прийдёт инструкция по дальнейшему сотрудничеству
Работаю в следующих стилях : Club House, Dance Pop,Deep House, Disco House, Dutch House,Electro, Electro Progressive, House, Pop,Progressive House, R&B, Russian Pop, Synth-Pop, , Vocal House
Примеры работ сдесь : promodj.com/djxproject
Предоставляю как комплексное обслуживание так и по необходимости клубов, баров, ресторанов, залов и других помещений. Настрою или пропишу световые сцены, настрою звук. Предоставлю звукорежиссёра и светотехника.
Предоставляю текущее обслуживание звуковых и световых приборов, своевременная чистка, закупка расходников. Монтаж и демонтаж в связи с ремонтом или заменой приборов или их составляющих.
Предоставляю услуги по ремонту профессионального света и звука:
Ремонт акустики, перемотка динамиков.
Ремонт клубных световых приборов, пультов и т.д.
Ремонт звуковых приборов (усилители, обработки, пульты и т.д), микрофонов, наушников и т.д. Ремонт диджейского оборудования (проигрыватели СD; VINIL, пульты и т.д.) Ремонт бытовой аппаратуры (аудио, видео, звук). Чистка оборудования, выявление неисправностей.
Делаю техническое оснащение и настройку света и звука клубов, баров, ресторанов и залов, под ключ.
Составлю смету, закуплю, доставлю смонтирую и настрою звуковое и световое оборудование.
Сроки ремонта от нескольких дней. (зависит от наличия запчастей и объема работ). Приеду, проверю, заберу на ремонт и привезу обратно в приделах Санкт-Петербурга бесплатно. Проконсультирую бесплатно. Рассмотрю предложения о покупке сломанной аппаратуры! Вопросы на e-mail:lndjs@mail.ru
Или звоните: +7 921 659 35 87. Только САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и Лен. область. Макс.
Хай, промовчане...
Покуда я пока так и не нашел вокализдку для ГлумАнархии (хотя и ищу не особо активно, но все прослушанные из числа роцк и митол вокалисток хорошего уровня - не то), запилю-ка я этот бложег.
Не надо быть вангой, чтобы понять, что на ПДЖ вокализдки нужного формата что иголка в стогу сена, причем которой там нет. Но все же, я просто оставлю это здесь. Ну и просто можно пофлудить, ибо бложиков годных на промочане уже сто лет как не водятся.
Если все же не хочется флудить, а по делу, то:
требуется вокалистка, стиль пения: шепот с расщеплением, желательно еще владение гроулом не на пионерском уровне.
приветствуется полное безумие, ибо кто в светлом рассудке будет работать за идею? ^.^ да и вообще, кто сможет вжиться в мутный, сумбурный и деструктивно-депрессивный мир глуманархии? О_о
формат музыки - минимал/индастриал/нойз/даунтемпо/постметла и все такое прочее.
примеры вокалисток - Эрика из Unter Null (шепот, идеальнейший вариант), Лена из Infected Rain, Вика из Save, Таня из Jinjer (эти ваши гроулы, скримы и все такое разное).
Теперь с полезной и конструктивной частью блога покончено, можно оффтопить.
Ремисы , Треки , Мешапы , Миксы , под заказ ,под ключ!!! Выгодные цены , БЫСТРО , КАЧЕСТВЕННО , НЕ ДОРОГО!!!
Что бы заказать Ремикс , Трек , Мешап , Микс Вам нужно связаться со мной по email:maxdjxproject@mail.ru Или же promodj.com/djxproject/contact с кратким описанием вашего заказа. в тичении 24 часов Вам прийдёт инструкция по дальнейшему сотрудничеству
Работаю в следующих стилях : Club House, Dance Pop,Deep House, Disco House, Dutch House,Electro, Electro Progressive, House, Pop,Progressive House, R&B, Russian Pop, Synth-Pop, , Vocal House
Примеры работ сдесь : promodj.com/djxproject
В первую очередь обращаюсь к промоутерам и арт-директорам ночных клубов и проектов Крыма. В октябре планирую отпуск. В связи с последними событиями в туристическом бизнесе выбор пал на Крым, Евпаторию. Находиться буду там примерно с 4 по 18 октября.
Пользуясь удобным случаем, хочу предложить свое выступление в Вашем заведении. За плечами многолетний опыт, выступления на одной сцене с мировыми именами - Chris Lake (UK), The Shapeshifters (UK), Hadouken! (UK), Gtronic (BEL), LCMDF (FIN), FFF! (NL) и огромным кол-вом звезд питерской сцены. А мои сэты играют на мероприятиях Mercedes, Mini, BMW, ресторанной сети Васаби/Розарио, кинотеатре Формула Кино, в крупных торговых комплексах СПб + показ "альтернативных" мод в Мадриде (Испания).
Ваши плюсы:
* Вы не тратитесь на дорогу/проживание
* эксклюзивный сэт от профессионала из Санкт-Петербурга
* небольшой гонорар (поскольку я в отпуске)
* могу предоставить рекомендации
* разносторонний материал - от андеграунда до свежайших новинок EDM
В качестве промо-материала прикладываю запись сэта вечеринки от Global Clubbing. Но есть много других LIVE-записей по запросу.
Связаться можно здесь через ЛС, либо vk.com/mr.baskus