Ищу вокалистку и все такое прочее...
Хай, промовчане...
Покуда я пока так и не нашел вокализдку для ГлумАнархии (хотя и ищу не особо активно, но все прослушанные из числа роцк и митол вокалисток хорошего уровня - не то), запилю-ка я этот бложег.
Не надо быть вангой, чтобы понять, что на ПДЖ вокализдки нужного формата что иголка в стогу сена, причем которой там нет. Но все же, я просто оставлю это здесь. Ну и просто можно пофлудить, ибо бложиков годных на промочане уже сто лет как не водятся.
Если все же не хочется флудить, а по делу, то:
требуется вокалистка, стиль пения: шепот с расщеплением, желательно еще владение гроулом не на пионерском уровне.
приветствуется полное безумие, ибо кто в светлом рассудке будет работать за идею? ^.^ да и вообще, кто сможет вжиться в мутный, сумбурный и деструктивно-депрессивный мир глуманархии? О_о
формат музыки - минимал/индастриал/нойз/даунтемпо/постметла и все такое прочее.
примеры вокалисток - Эрика из Unter Null (шепот, идеальнейший вариант), Лена из Infected Rain, Вика из Save, Таня из Jinjer (эти ваши гроулы, скримы и все такое разное).
Теперь с полезной и конструктивной частью блога покончено, можно оффтопить.
Comments
а вот экстремальный вокал в принципе на постсовке развит очень плохо, ну а шепот - это вообще отдельная кухня, петь все умеют, а вот шептать правильно - это сложнее.