Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Набор Резидентов

Всем Привет!Интернет радио станция ищет Резидентов на радио..которые будут присылать свои миксы радио шоу на ротацию!!все вопросы на  почту info@krichevfm.net

0 ▲
29 August 2014 12:41
BRANIX
29 comments

Компании Pioneer нужен DJ в Н.Новгороде на дрифт

Добрый день, есть предложение поработать 30 августа (СБ) на Russian Drift Series на IVECO (демо-кар) Pioneer. Нам нужен диджей с 10.00 до 16.30, дрифт пройдет на трассе «Нижегородское кольцо».  Можем предложить взамен билеты на дрифт взамен - вам и вашим друзьям.

На наш демо-кар можно посмотреть Вконтакте: vk.com/photo-13933300_33638123…

0 ▲
28 August 2014 17:56
Elena Yurkevich
no comments

Я тоже ищу...

Раз пошла такая тема, тоже буду искать букинг-агента! Что я играю выложено на страничке!

Все другие агенты => в лес!

И по традиции - все вапросы => в личку!

Музыкальная
2 ▲
28 August 2014 15:29
Igor Sense
16 comments

Срочная работа. Нужно сделать авторский клубный трек.

Срочная работа. Нужно сделать авторский клубный трек.

На все 10 дней. Подробности в личку. В течении 28-го и 29-го августа выбираю исполнителя. С 30-го августа объявление теряет актуальность. Спасибо.

0 ▲
28 August 2014 2:34
sidimidi
3 comments

Бас-гитара, открыт к сотрудничеству

профессиональный бас-гитарист, приму участие в создании/исполнении Electro/progressive house, Ragga, Chilout

Синтезатор, педалборд, хороший инструмент, образование(Мусоргского), без вредных привычек, адекватен...за прочими подробностями обращайтесь лично.)

Пишите

vk.com/viktor_atlas

//
// // // // //
3 ▲
25 August 2014 6:18
sAvaXS
1 comment

Techno, minimal musicians, artists - сделаем этот мир ярче!

Привет всем пользователям сайта PROMODJ.

Ищу Techno, minimal, tech-house, house исполнителей, вокалистов, композиторов, диджеев! Ребята будем сотрудничать во блага клубной культуры. Ваши предложения, варианты, треки - жду, пишите, отправляйте!) Придумаем то, что не придумывал никто - ведь как вы знаете, у музыки нет границ! 

Сколько лет вы занимаетесь написанием сольных произведений, композиций?

Techno, minimal, tech-house, house
0 ▲
23 August 2014 23:34
ROBERT SABARALEEV
23 comments

сотрудничество. ищу музыканта

Ищу музыканта электронщика...

Предпочтения- прогрессив транс, электро и подстили, альтернативная электроника, можно электро поп

Суть взаимодействия- написание песен...

0 ▲
23 August 2014 12:48
МИЛА
no comments

Для Диджеев и организаторов мероприятий

Ищу сотрудничество на постоянной основе с диджеями и организаторами мероприятий. В нашем распоряжении до 6 кВт звука (AES), генератор для автономного питания 6,5 кв. Мы предоставляем услуги выездного бара(алкогольный, безалкогольный, кофе). Целевыми являются мероприятия в необорудованных помещениях или на открытом воздухе. Готовы сотрудничать с владельцами светового оборудования ( у нас этого нет, но иногда требуется свет). Пишите мне в личку или на info@flybaza.ru

0 ▲
23 August 2014 0:52
edpipiya
no comments

ANDREW PROJECT – Let's Dance Vol. 10 (2014)

ANDREW PROJECT – Let's Dance Vol. 10 (2014)

0 ▲
22 August 2014 19:07
ANDREW PROJECT
no comments

Дизайн |Шапки|Брендирование|Обложки|Логотипы и т.д.|

Предлагаю услуги по созданию дизайна. Шапки, брендирование, обложки, логотипы и т.д. Недорого. Цены в лс. Пару примеров работ. Остальное у меня на странице или vk.com/nazarkrushch_design

Шапки

Брендирование

Обложки

Афиши

4 ▲
21 August 2014 23:01
Nazar Khrushch (Шапки, Брендирование)
5 comments

Ремиксы,треки - под заказ(под ключ)! Быстро,качественно,не дорого!!!

Ремиксы,треки - под заказ(под ключ)! Быстро,качественно,не дорого!!!

Что бы заказать Трэк ,Ремикс Вам нужно связаться со мной по email: maxdjxproject@mail.ru Или же promodj.com/djxproject/contact с кратким описанием вашего заказа. в тичении 24 часов Вам прийдёт инструкция по дальнейшему сотрудничеству

Работаю в следующих стилях : Club House, Dance Pop,Deep House, Disco House, Dutch House,Electro, Electro Progressive, House, Pop,Progressive House, R&B, Russian Pop, Synth-Pop, , Vocal House

Примеры работ сдесь : promodj.com/djxproject

0 ▲
19 August 2014 21:11
X PROJECT
no comments

Резидент в Evo Music Bar !!!

Здравствуйте, дамы и господа DJ !!!

EVO Music Bar -  альтернатива множеству коммерческих проектов, наполняющих ночную жизнь Петербурга. 

EVO открылся в конце 2012 года и сразу стал местом притяжения любителей хорошей музыки.

Каждый будний вечер с 19.00 до 22.00 вас ждут традиционные итальянские аперитивы, а в пятницу и субботу - ночные вечеринки с DJ сетами от лучших диджеев города и зажигательные танцы.

Качественная музыка подается вместе с отличными коктейлями, приготовленными итальянскими барменами экстра класса. А интерьер бара в стиле промышленного дизайна и пост модерна  прекрасно дополняет  lounge атмосферу.

Итак! Нам нужен резидент и вот каким мы его видим на словах: профессионал своего дела, ответственный, адекватный, позитивный, нацеленный на долгое сотрудничество, не стоящий на месте в плане развития и умеющий ловко ловировать на музыкальных просторах!

Ваши задачи: ведение вечеринок пт и сб с 23 до 5-6(приглашение dj и курирование их работы в течении вечера, создание и наполнение встреч в вк, размещение анонсов в интернет-ресурсах, рассылка, при необходимости помощь бренд-менеджеру и арт-директору в украшении вечеринок); соблюдение порядка на рабочем месте и отслеживание качества работы аппаратуры; обязательное присутствие на собраниях... это минимум))

Заинтересованным предлагаем набрать номер +79216442239 и уточнить подробности :)

Спасибо!

Лучшая
0 ▲
19 August 2014 11:59
Яна Якунина
no comments

нужена обновка логотипа + Брендирование страницы

пришол я к мысли что пора поменять логотип на более привлекательный а так же нужно брендирование страницы! 

пешите ценны тут либо в личку.... 

ну само собой портфолио до работы что бы понять на что вы способны!

0 ▲
19 August 2014 7:02
De Toli
no comments

без названия

напиши текст и спой)

2 ▲
18 August 2014 10:13
D - PROJEKT
no comments

Ищу учителя

Ищу учителя, интересует только Chillout, о предложениях пишите с сылками на ваши работы! Работаю FL 11.

0 ▲
18 August 2014 6:36
R&T
6 comments

Приглашаем музыкантов для издания на нашем лейбле

Приглашаем музыкантов для издания на нашем лейбле, за полной инфо в группу https://vk.com/reoralinrecords

0 ▲
17 August 2014 15:23
Reoralin Records / We Are Reoralin Division
no comments

Диджеи Москвы, гоу сюда!

Привет коллеги! Меня зовут Владимир и я являюсь арт- директором ночного клуба КЕЛЬТ! Создаю новый клубный проект - ONLY DJs PARTY. Суть проекта в том, что каждое воскресенье я хочу собирать у себя в клубе различных диджеев для знакомства между собой ну и естественно для того что бы потусить под хорошую музыку! Отыграть свой сэт может любой, если его музыка нас заинтересует! Хотелось бы слышать на вечеринках как можно больше разнообразных и интересных направлений, но музыка должна быть качественной и диджей стоящий у руля должен делиться тем что он чувствует и что нравится именно ему. Опять же почему вечеринка для диджеев? Прогрессивная музыка как правило интересует процентов на 70 только диджеев!!! Так же очень хочется дать дорогу молодым дарованием, кто только хочет успешно вписаться в нашу давольно таки интересную индустрию! Пока я собираю тех, кто заинтересован отыграть на наших пати!!! Пишите и скидывайте свои сэты в обсуждениях в группе, ну и добавляйтесь если заинтересовало! vk.com/onlydjs

0 ▲
14 August 2014 18:57
KELT CLUB
11 comments

Дизайн. Шапки, обложки, лого, афиши.

Делаю дизайн под заказ. Стиль и срок выполнения напрямую зависит от пожеланий клиента.

Цены:

Шапки и лого от 3$

Обложки и афиши от 5$

По ходу работы блог будет пополняться примерами.

Примеры работ:

Шапки: 

Обложки:

2 ▲
14 August 2014 2:49
inDesign
no comments

Диджеи Москвы, гоу сюда!

Привет коллеги! Меня зовут Владимир (DJ ENERGY FLIGHT) и я являюсь арт- директором ночного клуба КЕЛЬТ! Создаю новый клубный проект - ONLY DJs PARTY. Суть проекта в том, что каждое воскресенье я хочу собирать у себя в клубе различных диджеев для знакомства между собой ну и естественно для того что бы потусить под хорошую музыку! Отыграть свой сэт может любой, если его музыка нас заинтересует! Хотелось бы слышать на вечеринках как можно больше разнообразных и интересных направлений, но музыка должна быть качественной и диджей стоящий у руля должен делиться тем что он чувствует и что нравится именно ему. Опять же почему вечеринка для диджеев? Прогрессивная музыка как правило интересует процентов на 70 только диджеев!!! Так же очень хочется дать дорогу молодым дарованием, кто только хочет успешно вписаться в нашу давольно таки интересную индустрию! Пока я собираю тех, кто заинтересован отыграть на наших пати!!! Пишите и скидывайте свои сэты в обсуждениях в группе, ну и добавляйтесь если заинтересовало! vk.com/onlydjs

0 ▲
13 August 2014 19:56
KELT CLUB
no comments

сотрудничество ищу музыканта

ищу для сотрудничества талантливого музыканта....минимум гения....

я работаю с текстами песен, иногда пишу сама музыку

в медиа формате давно не чем дышать...есть несколько предложений по сотрудничеству...

лирику и музыку можно послушать на странице...

написать 

a.stereo2014@ya.ru

Людмила

0 ▲
11 August 2014 15:55
МИЛА
1 comment