Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Ищу вокалистку для выступлений на вечеринках города Киев.

Всем привет. Ищу вокалистку в стиле, електро-хоп, евроденс, РнБи, поп-реп. Для выступления в клубах, уже сейчас летом в Киеве, и для дальнейшей записи нового материала. Если у Вас хорошие вокальные данные, Вы чувствуете себя уверенно на сцене и вас огромное желание выступать и развиваться как музыкант? Тогда пишите мне в личные сообщения, а также в контакт vk.com/f_jay. Если для Вас главное это деньги, а музыка потом, не пишите. Спасибо.

0 ▲
16 July 2014 13:42
F. Jay
no comments

Треки, ремиксы, аранжировки на заказ!

Пишу треки, ремиксы, аранжировки, минуса на заказ по доступным ценам!

Мои работы поддерживают много успешных артистов, а так же играют на многих радиостанциях.

Самое важное для меня  - это качество и индивидуальный подход.

По всем вопросам пишите на почту

eugenestarplay@gmail.com или в личку

Несколько моих работ:

Треки, ремиксы, аранжировки на заказ!
0 ▲
15 July 2014 21:17
EUGENE STAR
no comments

ProXsound Bit Сотрудничество с молодыми Dj.

Приветствую!Мы открыли новый не коммерческий лейбл!
Наша цель не заработать денег,а продвигать молодые таланты.
Да да да!
Вы же все думаете что бесплатный сыр только в мышеловке? или же что это лейбл однодневка.
НЕТ!хотя по сути мы не являемся Лейблом,а выполняем функцию пиар агенства.
Верите вы или нет,но вот так мы хотим.

Наш основатель Dj Uoker.Он не известный ди-джей,в интернете и в своей стране. Его аудитория до 100 человек. Но он и этому рад. Но с каждым его выступлением в местном "TerNOvka Club" туда приезжают все больше людей! Просто он всегда искрений,улыбка искренняя,он умеет слиться с залов воедино.

Это так пример,что известным можно быть в своем регионе,и это не мене приятно чем в мире.

И так
.

Некоммерческий Лейбл "ProXsound Bit" Объявляет прием материалов:Сеты\Треки\Ремиксы\shot"ы.
Мы не гарантируем вам выступления,кучу денег и известность.
Мы гарантируем то что каждый член команды ProXsound Bit будет делать все возможное,для вашего продвижения по всяческим сайтам,и форумам.

Стили:Electro House,Club House.

Отбор будет проводится очень тщательный,так что советую выбрать самое лучше из ваших работ.

И так Критерии:
1.Если вы хотите заявить свой сет,то пришлите его в комментарии.Внимание!!!Сет должен иметь продолжительность не менее 30 минут(+\- 2 минуты)
2.MasHup"ы не принимаем.
3.К вашей работе прикрепите ваш почтовый ящик.(на него вам придет письмо с списком того что нужно для публикации вас на нашем сайте в разделе "Исполнители")В случае того если вы хотите постоянно выпускаться на лейбле.

Все вопросы так же можно задавать в комментариях.
Мы будем рады вам.Но Помните не все смогут пройти,так как мы Будем выбирать,Только Жемчужины.

Спасибо всем за внимание!
С Уважением Команда ProXsound Bit!

4 ▲
14 July 2014 15:31
ProXsound Bit Uoker Prod.
12 comments

Буду сотрудничать в написании электронной музыки

Буду сотрудничать в написании электронной музыки

0 ▲
10 July 2014 13:38
BOGDAN_T
6 comments

Узнайте, как выступить в Парке Горького (Москва)

Привет! Прочтите про отличный шанс для музыкантов выступить в центре Москвы, в Парке Горького.
PUMA Social Club – начинает новый сезон охоты на проекты! 
Узнайте, как подать заявку на выступление 

citycelebrity.ru/citycelebrity…

Дедлайн: 23 июля 2014

0 ▲
9 July 2014 9:42
Дмитрий Лященко
2 comments

Предоставляю услуги по дизайну.

Предоставляю услуги по дизайну: баннеры, флайера, логотипы и т.д. Все вопросы в личку или через vk.com/krushch_design

0 ▲
7 July 2014 21:34
Nazar Khrushch (Шапки, Брендирование)
no comments

услуги композитора аранжировщика студия MuzMarx ( еврозвук, современный тренд)

коллеги музыканты! если на музыкальном форуме, скорей всего, что Вам нужен аранжировщик. Буду рад работать с Вами, приглашаю Вас на мой сайт где можете прослушать примеры моих работ www.muzmarx.ru немного о себе: в музыкальном мире уже более 15 лет, композитор - аранжировщик, сведение мастеринг трека, направлие ,европейская коммерческая музыка, музыкальное сопровождение фильмов, пишу треки для рекламы, есть готовые на продажу. Лучше один раз услышать, так что на сайте в разделе аудио мои работы для разных заказчиков, в разделе видео фильмы и реклама к которым я полностью написал музыку. Подробней готов ответить на все вопросы по тел 89265872363 Макс Марков www.muzmarx.ru
0 ▲
7 July 2014 16:58
M.A.R.X.
no comments

аранжировщик Макс Марков

Если вы на музыкальном форуме, потому что Вам нужен аранжировщик. Буду рад работать с Вами, приглашаю Вас на мой сайт где можете прослушать примеры моих работ www.muzmarx.ru немного о себе: в музыкальном мире уже более 15 лет, композитор - аранжировщик, сведение мастеринг трека, направлие ,европейская коммерческая музыка, музыкальное сопровождение фильмов, пишу треки для рекламы, есть готовые на продажу. Лучше один раз услышать, так что на сайте в разделе аудио мои работы для разных заказчиков, в разделе видео фильмы и реклама к которым я полностью написал музыку. Подробней готов ответить на все вопросы по телефону. Макс Марков www.muzmarx.ru 89262645477
0 ▲
7 July 2014 15:31
M.A.R.X.
no comments

звукач/DJ на 12 июля в Никола Ленивец (Калужская обл.)

Требуется звукач или DJ, готовый на свадьбу 12 июля в Никола-Ленивце (свадьба в европейском стиле), работать при след условиях:
1) СТРОГО следовать таймингу (никакой самодеятельности=)

2) работать с 18 - до 23. Оплата 5-7 т.р.

Требуется: внимательно изучить тайминг (предварительно), обсудить концепт и встретиться с заказчиками по скайпу, быть  вовремя, следовать таймингу, сводить дорожки, крутить громче/тише, выстроить радиомикрофон (будет звукач на площадке - поможет если что), посматривать и прислушиваться к просьбам ведущего.

Желательно на своем транспорте. Идеально с Калуги/Обнинска/Медыни, но не принципиально.

Контакты для заинтересовавшихся +79262637997

0 ▲
7 July 2014 14:08
Даша
no comments

Ищу того, кто напишет музыку в смешанном стиле.

Ищу DJ который сможет написать музыку в стиле: Urban soul, Funk, Soul, Pop, Rap, Reggae.

Примеры гр. Пицца, Базиль - Наперекосяк, Михей, пишите сюда: vk.com/maxplain

0 ▲
7 July 2014 13:30
MAX
no comments

Итальянская продакшн-библиотека принимает треки все направлений.

Итальянская продакшн-библиотека принимает треки всех стилистических направлений. Заказчиками являются десятки компаний по всему миру (радио, тв, кинокомпании, рекламные агентства, продюсерские центры и т.д.)

Это хороший шанс показать себя и свои работы максимальному количеству компаний.

italian.music@inbox.ru

1 ▲
7 July 2014 2:25
italian.music
no comments

PromoMIX

Слушаем, оцениваем! )))

Dutch-House
0 ▲
6 July 2014 22:53
Fibrillation
no comments

Минусы от 1500р

Всем привет. Знакомый занимается написанием эксклюзивных авторских минусовок, различных музыкальных направлений. При выполнении заказа учитываем все Ваши требования и пожелания, используя весь свой творческий потенциал и опыт, Но для этого вам нужно точно и ясно изложить то что вы хотите услышать в конечной версии. Гарантируем Вам надежность в сотрудничестве и высочайшее качество, которое оценили уже многие клиенты. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цена от 1500р

0 ▲
5 July 2014 21:57
Gumenuk
6 comments

Тексты, песни на заказ!

Поэт-песенник, автор песен!! 
- Тексты песен, от коммерческих до поздравительных!
- Любые жанры!
- Тексты на Вашу музыку, тексты на мою музыку и др. варианты! 

>Примеры текстов<
Примеры слов и музыки:

--------------------------------------------------

Вопросы, связанные с заказами или сотрудничеством, кидайте в личку или по контактам:
E-mail: mh-pochta@mail.ru
VK: http://vk.com/max_hohlunov
Тел: +7-985-389-89-35

0 ▲
5 July 2014 19:33
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Требуются

Дорогие друзья! Компания IGMP объявляет кастинг для сотрудничества - артистов, музыкантов, вокалистов, аранжировщиков, композиторов, поэтов песенников! 

Возможно именно Вы  и есть тот самый талант которого мы ищем!!! 

Информацию о себе, контакты, демо - материалы (ссылки, аудио, видео) смелее отправляйте на : casting@igmpcompany.com 

Мы находимся в Москве. 

Наш тел.: +74999523727

igmpcompany.com

http://www.музыкально-медийнаякомпания.рф/

0 ▲
5 July 2014 14:19
Игорь
no comments

Открыта вакансия, МС он же программный директор.Краснодарский кр.

Открыта вакансия, МС он же программный директор.

Краснодарский кр, п.Джубга.

0 ▲
4 July 2014 19:38
face and shark
5 comments

Компьютерная графика (видео)

Посоветуете пожалуйста спецов или студию, с кем можно поговорить насчет чисто компьютерного средней цены клипа. Желательно таких, чтобы можно было обсудить сценарий... Заранее благодарен!
0 ▲
2 July 2014 23:28
Fair Play Knight
1 comment

LaserTech & PureLight

Занимаемся лазерной поддержкой мероприятий.

Готовим Лазерные инсталяции.

Любой уровень: от Lite поддержки -1 ватт 1 проектор до Hi:  10+ Ватт 10+ проекторов 

Низкие цены.

Наша группа  ВКОНТАКТЕ:

http://vk.com/public72489534

или на почту: zwp@mail.ru 

DRAIF
0 ▲
30 June 2014 23:49
Вадим
no comments

Создание клубного микса

Добрый день! Нужно написать клубные миксы на существующие треки для певицы с  дальнейшими совместными выступлениями.нам нужен клубный вариант песен, чтобы выступать в клубах и петь песни в вариациях клубного формата.

89165716174

Мария

aystar.marry@yandex.ru

house
0 ▲
30 June 2014 0:03
Maria Novitskaya
15 comments

Дизайн

vk.com/krushch_design

0 ▲
29 June 2014 18:07