Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Совместная работа над звуком=)

Всем привет. Хочу попробовать поработать совместно, потому как считаю, что совместно делать крутой звук проще и веселее=). Пишу в кубе 7 либо риппер. Если есть желание, вы пишете музыку не 2ой месяц, а также не пытаетесь сделать что то похожее на гарика мартинса, пишите (можно в вк). Работы на стене. По стилям сильно не заморачиваюсь.

0 ▲
10 January 2015 12:49
acsourse
11 comments

Лазер Шоу, Аренда лазеров.

Предлагаю лазеры в аренду, вместе с доставкой, монтажом и управлением.

2х синих (445нм) 1вт - 6000р.

2х синих (445нм) 2.5вт - 8000р

4х синих (445нм) 2.5вт - 15тыс.

2х cyan (462+520nm) 2.5вт - 10тыс.

2х зеленых (532нм) 3вт 14тыс.

Имеются и цветные РГБ и более мощные зеленые.

Управляю сам в течении всего мероприятия с midi контроллера и программы Pangolin Beyond, имеется 5 FB3 интерфейсов (независимых каналов управления), использую только свои собственные эффекты анимацию и фигуры, которые сам создавал. Все будет работать четко под музыку и под бит :) Возможно также создание шоу по таймлинии.

Видео работ на моем канале http://www.youtube.com/user/lasertechru

Отвечу на любые вопросы: classd@mail.ru ; https://vk.com/hwave

0 ▲
9 January 2015 20:25
Сергей Кузнецов
5 comments

Конкурс TRANCE ATTACK!!! осталась неделя!

======DAMIRICHI совместно c Reoralin Records=====
======================================
==== Представляют конкурс – «TRANCE ATTACK» ====
======================================

Отбор треков продлится до 15 января и только один победитель.

Лучший трек услышат такие звезды как:

Gareth Emery, Feel, Andrew Rayel, Max Graham, Armin Van Buuren, Marcus Schossow, Above & Beyond, W & W, Aly & Fila, Roger Shah, Ost & Meyer и другие известные продюсеры.

а также ведущие танцевальные радиостанции:

Global dance session
KISS FM
и др.

★ Для участия необходимо:

1. Написать действительно хороший трек.
2. Залить трек в виде приватной ссылки в soundcloud.com
3. Подать заявку на участие: http://damirichi.com/?page_id=1559 
4. Вступить в паблик: http://vk.com/damirichi_public
и сделать репост данной записи с текстом: "Я участвую в конкурсе от Damirichi.com"
5. Вступить в паблик: https://vk.com/reoralinrecords
6. Подписаться на канал youtube: http://www.youtube.com/channel/UCBZfGPxBjfWC2ecYUrCx7EA

Также работу можно оставлять в посте комментарием, прикрепив аудиозапись.

1 ▲
8 January 2015 22:43
Reoralin Records / We Are Reoralin Division
no comments

Требуется совместка French, Funky или SlowHouse!

Всем привет. Имеем команду из двух человек, пишем песни поем. Появились интересные возможности в расскрутке, но нет достойного звука.

Сотрудничество в создании песни в стиле French, Funky или SlowHouse. Условия обсуждаем и выслушаем.

0 ▲
6 January 2015 20:42
GA-star
no comments

дизайнер афиш

здравствуйте! я занимаюсь дизайном полиграфии , мои работы можно посмотреть здесь vk.com/dizainnr

0 ▲
6 January 2015 15:58
МАЛiНА
1 comment

Закажу джингл!

Закажу джингл по приемлимой цене, дроп, воис дроп с эффектами, подкладку не обязательно.

Пишите в л.с. цену вопроса и примеры джинглов на странице PDJ или где-либо еще. Отвечу завтра, комментарии офф.

0 ▲
5 January 2015 18:14
Roman Eller
no comments

Продаются треки/ Ghost production

1 трек - 100$.
прилагается проект, мастеринг проект + выходы на лейблы и промо мэйл на топ артистов.
Ссылки:
https://soundcloud.com/iamfuji/aston-shuffle-back-for..
https://soundcloud.com/iamfuji/kabul/s-b6Xxy

Обращаться в ЛС вконтакте: vk.com/iamfuji

Или писать сюда: iamfuji97@gmail.com

Анонимность гарантируем.

EDM, Progressive House, House
0 ▲
4 January 2015 18:52
Bryan Adams
2 comments

Делаю шапки по 100 р!

Делаю шапки для PromoDj!
Цена - 100 рублей.

Всё что нужно - это:
1) желаемая цветовая гамма.
2) ник на pdj.

А также:
Оформление групп Вк.(Аватар + банер + меню + установка - цена обговаривается индивидуально)

Подписчики в сообщества ВК. (Доступны критерии - страна\пол/возраст/Москва-Питер)

PS
По дизайну работаю Без предоплаты!

1 ▲
4 January 2015 14:33
DizUP
4 comments

Ищу работу звукооператор,DJ

Проживаю в г. Ижевск, готова к перезду чтоб заниматься любимым делом и любимой работой.

Опыт работы есть, но маленький.

Опыт работы звукооператра есть, а DJ нету, но готова обучаться, живу и дышу музыкой!

В домашних условиях занимаюсь сведением-учусь в проге Кубейс5.

0 ▲
2 January 2015 22:29
Malyshka Lapuska
8 comments

Ищу репетитора. Требуется получить базовые навыки DJинга

Приветствую.

Господа, нужен человек, который может обучить сновам диджеинга "с нуля" на дому. Территориально - г.Москва, м.Митино. 2-3 часа в день. Общее количество занятий - как пойдет:). Пожалуйста, озвучивайте стоимость 1 занятия и давайте ссылки на свои работы. Интересуют именно базовые знания, без привязки к конкретному стилю.

Готов рассмотреть дистанционные варианты обучения (скайп). 

Пишите на sam2_1@mail.ru или скайп samsite2007

UPD комментарии закрываю. Спасибо, начитался:)... Будут конкретные предложения - пишите в личку:)

2 ▲
1 January 2015 20:24
samcolor
15 comments

Обложки на заказ!

Арт "Kormashow" это качественный дизайн, самые дешевые цены!

Арт "Kormashow" представляют услуги:

- Обложка альбома, брендирование, логотип, оформление, афишы, билеты, обработка фото и многое другое.

Полностью информацию можно посмотреть и примеры работ в нашей группе: 

vk.com/artkormashow

0 ▲
28 December 2014 13:11
Roma TwiST (T.I.D)
1 comment

Дизайн логотипов, афиш, плакатов и тд.

Добрый день, друзья! Меня зовут Максим. Моя работа - создание красивых, а самое главное работающих рекламных материалов. За 1.5 года успел реализовать себя в различных сферах: спорт, активный отдых, музыка, продажа военного обмундирования и тд. Открыт для ваших задач и проектов. Готов работать за хорошие и качественные отзывы, пишите, поговорим 

Разработка логотипа;

Дизайн полиграфии, плакатов, баннеров;

Оформлением пабликов ВК.

Ценник пока очень бюджетный!

0 ▲
28 December 2014 1:02
Makos Kokos
11 comments

Ребята кто может взяться ремиксануть трек?

У меня не большая просьба, кто сможет ты ремиксануть трек один, еще никто не брался, но думаю что можно из него не плохой трек слепить, голоса в песни нормальные а вот когда начинается бутор в песне, полная лажа. Группа "Панама" – Пати полным ходом, Спасибо!

0 ▲
25 December 2014 15:36
dsadgreger
30 comments

Джинглы, войсдропы, интро, войсоверы

Всем привет! Запишу для вас джингл, войсовер, войсдроп, интро, всё что душе угодно, за 100 рублей/джингл :) Английский или русский язык, ваш или мой текст. Голос пиратской станции, просто голосовые вставки - пишите, и мы обо всём договоримся :)

0 ▲
23 December 2014 9:30
Max Grimell
no comments

Все сюда)

В честь наступающего праздника, предлагаю первым пяти людям, написавшим в комментариях что-либо, бесплатную обложку.)

1 ▲
22 December 2014 20:51
enerGyZ
12 comments

предлагаю такой вариант

один из вариантов Vocal Trance

как вам работа?

RuuuSDJ - Everything
0 ▲
22 December 2014 16:14
RuuuSDJ
no comments

Нужен вокал для двух треков

Требуется вокал для двух треков (предпочтительно на Английском языке), предложения и условия сотрудничества просьба присылать в л/с.

DJ LiVANO
0 ▲
21 December 2014 1:48
DJ LiVANO
6 comments

ищу саундпродюсера для совместного творчества

Профессионально занимаюсь вокалом (джаз), пишу слова к песням. Хочу создать электронный проект.Ищу творческих соратников для создания музыкальных треков, направление - электронная музыка, разные стили (не хаус и прогрессив), подробее  - в личные сообщения.

0 ▲
18 December 2014 20:15
Lady Diva
1 comment

Скромненький конкурс ремиксов

Подробности здесь: promodj.com/alex-heat/blog/100…

0 ▲
17 December 2014 21:02
Alex Heat
no comments

Сотрудничество с Русским Радио в Черногории

Уважаемые монстры музыкальной индустрии, а точнее диджики. Русское Радио в Черногории прилашает к сотрудничеству. Если Вы знаете репертуар Русского Радио и он Вас не пугает в плане отвращения и прочих негативных позывов, то предлагаем сотрудничество по авторским программам. Все вопросы, предложения и супер миксы для прослушивания присылайте в личку. 

0 ▲
17 December 2014 17:53
DJ Max Korovaev (MaxKey)
5 comments