Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Ищем вокалиста!)

Всем привет, друзья! Вообщем ищем вокалиста, чтобы спел. Есть демо версия с готовой акапеллой из FreePack (подогнали по тональность трека) - но не особо устраивает... Надо спеть примерно также. Если что мы без денег.) Будет как совместный трек)

Если заинтересует пишите в ЛС. Hishi - Хиши, Killer Twink - Сергей.

Будем рады кто откликнется)

2 ▲
29 June 2014 14:19
Kheshegto
20 comments

Записать джингл

Нужно записать джингл, чтобы вставлять в миксы в кофейне.

Кто может сколько стоит.

ЛС или аська 930703

0 ▲
24 June 2014 23:21
Никитка Пешехонов
no comments

Фотосъемка

Профессиональная фотосъемка для Вашего сайта, афиш, групп vk и др промо-материалов

Новые работы - vk.com/zoyaalexander 
Пишите :) 

1 ▲
24 June 2014 11:41
Zoya
no comments

Save instrumental hip hop dark stile

Всех приветствую новыми треками в стиле instrumental dark hip hop.Все треки идут на продажу по 1200р. за штуку.Специальна закинул нигеров на задний план что бы не украли минус так что есть чистые инструменталы ждущие вас.Оброщаться в лс.

0 ▲
21 June 2014 19:32
ERROR_TRAFFIC
no comments

Приглашаем вокалистов

Срочно ищем вокалистов на конкурсной основе в новый муз проект. писать на casting@igmpcompany.com

0 ▲
20 June 2014 11:49
Игорь
no comments

Ищем менеджеров для лейбла или людей которые хотели бы заняться данной сферой

Всем привет! Ищем людей с опытом и без опыта!  Ищу Дрим Теам) Сразу хочу сказать для тех кто думает что Multiza.com это качественный дистр) Если вы так считаете и используете вы обречены! Жду ваших резюме в лс)

ах да у нас есть с вами возможность 1+1год чтобы стать саблейблом одной очень хорошей конторы)

0 ▲
20 June 2014 9:19
Reoralin Records / We Are Reoralin Division
no comments

Требуется танцевальная группа ( 2-3 чел.) для совместных выступлений

Привет всем ! Для совместных выступлений в клубах Москвы ( в перспективе по СНГ ) требуется танцевальная группа 2 - 3 - 4 человека ( женская , мужская или смешанная ) с отрепетированной синхронной программой . Возможна работа с 2 - 3 разными группами ( кто смог - тот и поехал ) . Наличие комплекта сценических костюмов приветствуется . Ссылку на страницу с музыкой скину на почту , так как этот раздел форума не для размещения своего творчества .

1 ▲
19 June 2014 12:54
KOTOIN
2 comments

Нужен диджей на свадьбу

Друзья, приглашаю диджея с колонками для работы на свадьбу в среду 2 июля, недорого, кому интересно пишите в личку :)

0 ▲
12 June 2014 13:06
Mnemovich
8 comments

Аранжировщик

Предлагаю услуги аранжировщика. Мои работы можно послушать на  сайте www.аранжировщик-иван.рф

Предпочитаемые направления: Поп, шансон, поп-рок, оркестровки, джаз, латиноамериканские стили, авторская песня, русская народная музыка, музыка для детей. В общем, вся традиционная музыка, кроме экстремальной электронной. Имею профильное образование и опыт.
Аранжировки 5000р, минусовки 3000, сведение 2000, мастеринг 1000.
  Эксклюзивные аранжировки песен, качественные минусовки для выступлений, треки для радио или тв эфира, детские песни для конкурсов, музыкальные поздравления, корпоративные  гимны. Качественный, современный саунд и радийный формат.
Мой сайт.
www.аранжировщик-иван.рф

Для тех у кого не работает русскоязычная адресная строка то же самое:
http://xn----7sbabibzqbbu5ajgze9m.xn--p1ai

тел. +79265853206
vanin@front.ru
или через соц. сети.
1 ▲
10 June 2014 15:44
Иван Черников
1 comment

ПОИСК Вокалист англоязычный, в тенденцию. Выход на лейбле

Требования к вокалу, студийно записан. 

Желание совместно работать.

С муз направлением ознакомтесь на демо ролике. 

Что бы не флудили!!! сделай всё сразу.

0 ▲
9 June 2014 21:58
face and shark
1 comment

Looking for talented electronic music producers

Hey guys,

The independent label Nomad Wave is looking for a new artists to nurish the project with new ideas and great sound to expand the high vibes on dancefloors. Contact to us if you think that your music fits with our soul.

https://soundcloud.com/nomad-wave

or

http://www.nomadwave.org/

We are looking for tracks to release digital singles or eps.

If you are interested send to us complete and unreleased tunes only !!

Note : Send to us original mix tracks only,We are not able to publish remixes by copyright laws

THX

0 ▲
6 June 2014 20:04
Cristian Soriano
1 comment

ищу работу резидентом Ростов

трактор + мак/ опыт/ мультиформат

на видео я в очках)

1 ▲
5 June 2014 16:30
A-Mase
no comments

Услуги по созданию афиш

Доброе время суток. Готов выполнить ваши заказы в кратчайшие сроки и по низким ценам.

За дополнительной информацией обращайтесь в vk.com/bdostudiodesing

0 ▲
5 June 2014 13:20
user
no comments

Нужен трек-минусовка для видео роликов

Доброго времени суток форумчане этого прекрасного музыкального интернет проекта.

Я впервые на нём и мне он очень понравился, посоветовали ребята, не жалею, супер! 

Итак, имеется видео ролики на тему "всё что связанно с цветами" пока их маловато, но будет очень много!

Необходимо написать 3 только оригинальных музыкальных трека, которые бы отлично сопровождали это видео, тихая и спокойная музыка, длительностью от 3, 5 и 7 минут.

Стоимость такой работы я не знаю, поэтому буду рад выслушать все предложения и вопросы! пишите!

внимание: я прошу написать для меня музыкальные треки (музыку), без дальнейшего вашего правообладания на неё, т.е. я её у вас покупаю навсегда, дабы избежать в последующем проблем с авторством. Думаю всё объективно написал и понятно.

Спасибо за Внимание, с уважением - Дмитрий!

0 ▲
4 June 2014 19:51
Дмитрий
7 comments

Саксофонист. Ищу опытного DJ для сотрудничества. Москва

МОСКВА!!! Ищу опытного DJ для совместного проекта. Стили Disco House, Soulful, Electropop, Eurodance, Funk.

Друзья, я наконец эмоционально и творчески созрел для совместного проекта с опытным DJ. Проект создаётся с целью выступлений, а также записи треков и их последующей ротации на радио и в инете.
Предлагайте свои варианты в ЛС, а еще лучше добавляйтесь Вконтакте (vk.com/naymushin1989 или Фэйсбук (www.facebook.com/naymushin1989)

Мои контакты: Никита Наймушин   +79859194685, i-sax.ru

Disco House, Soulful, Electropop, Eurodance, Funk
0 ▲
30 May 2014 15:30
Никита Наймушин
1 comment

Бесплатные логотипы от "BANANA MOSCOW FAMILY"

Всем привет на портале PROMODJ .

Первые 100 получат БЕСПЛАТНО логотип от "BANANA MOSCOW FAMILY" .

С вас :Критерии и описание логотипа .

С нас : Логотип в короткие сроки .

НЕ спамить и не флудить в теме !!!

Вступаем vk.com/bananamoscowfamily

8 ▲
28 May 2014 17:25
BANANA MOSCOW FAMILY
121 comments

Ищем девушку Dj для работы в составе группы заграницей

Требования: Девушка от 18 до 28. Хорошая фигура, рост от 170 см! Умение хорошо играть на гитаре или работать с Dj оборудованием! 

Условия работы: Полный пансион, тур по Мексике в составе группы Moonlight Shadow.

Обязанности: Участие в концертах и выступлениях.

0 ▲
27 May 2014 16:28
Mexicopro
2 comments

Отыграю сэт в Белоруссии

Отыграю сэт в Белоруссии 

0 ▲
26 May 2014 15:00
BRANIX
no comments

Услуги дизайнера

Предлагаю свои услуги по созданию обложек, логотипов, шапок, брендирования и т.п. Красиво и качественно. Примеры работ можете посмотреть на моей странице на PROMO или в ВК vk.com/osgrouplogo. Заинтересованным писать так же на промо или вк)
0 ▲
25 May 2014 12:08
Олег Сойка
1 comment

Ищу музыканта в электронной музыке для творческого сотрудничества!

Я вокалистка, ищу музыканта в электронной музыке желательно с музыкальным образованием и из Москвы.У меня профессиональное муз образование, так же играю на фортепиано, найти записи можно тут > vk.com/aleshev_a Очень много идей и музыки. В основном на русском. Направление ближе к популярному но качественному, например, BANKS, AlunaGeorge, Ellie Goulding, Moko.

1 ▲
24 May 2014 22:21
Alesya
no comments