Готовый трек. Нужен женский вокал и текст ! Стиль Trance/Pop
По мимо этой есть еще 2 трека.
У кого будут предложения пишити.
Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.
Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.
По мимо этой есть еще 2 трека.
У кого будут предложения пишити.
Может кто-то захочит использовать треки! Пока бесплатно естественно! так скажем пороба!!! Если будут замечание, будь то в плане музыки или записи, буду очень благодарет за каментарии!
Доброго дня, есть задача: надо отмастерить 14 песен, записать 1000 компактов. коробка + обложка. срок 1 сентября. Кто возьмется и какова стоимость?
Всем привет! Мне нужен человек, который занимается мастерингом и сведением треков, а также написанием треков под ключ. Стили: Club house, progressive house, deep, jackin house. Прошу прикрепить свои работы (2-3) и примерную стоимость услуг.
ТРЕБУЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ (Саунд-продюсер)
Опыт :
1)умение создавать аранжировки, так же доводить до финального звучания имеющийся материал.
2) написание трека с нуля под ключ.
3) Сведение ,мастеринг, работа с вокалом.
4) Выполнение работы в указанный срок (обговариваемый заранее)
Стиль : Мэйн стрим , Поп , Электронная музыка. (исключительно западный формат)
Предпочтительно рассматриваю людей работающих с западными лэйблами.
Присылайте ваши лучшие работы на ниже указанный адрес :
По всем финансовым вопросам , обговаривается персонально.
Примечание : Просьба не писать начинающих,не профессионалов и т п. пожалуйста не тратьте свое и мое время.
Привет всем композиторам!
Именно так :) !
Хочу найти друга который сможет хорошенько озвучить тему компьютерных игр!!!
Пишу ролики по DAYZ SA - начал делать сериал!
Все делаю пока по фану в удовольствие есть хорошие идеи - есть понимание что нужо зрителям - нужна помощь!!!
Пока вот получается такой канал - только начал делать :)
Хочу найти постоянного КОМПОЗИТОРА С КЕМ БЫ РАБОТАЛ ДАЛЬШЕ!!!!
www.youtube.com/channel/UCVV93…
Роман
Здравствуйте.Я художник, создаю видео-уроки живописи, бесплатные и платные. Ищу сотрудничество с молодыми композиторами (возможны импровизации на классические темы). В бесплатных уроках готов указать любую рекламную информацию о Вас, в платных уроках есть возможность на автомате закрепить процент с каждой проданной копии урока живописи (всю статистику продаж можно видеть в вашем личном кабинете) Необходима спокойная, релаксирующая, не очень механическая) фоновая музыка, без резких перепадов темпа, но мелодичная (не просто генерация звуков). Готов обсуждать детали.
Мы проектируем:
- Обложки к музыкальным альбомам и композициям;
- Шапки для сайтов (в том числе promodj.com);
- Баннеры, постеры, корпоративные флаеры;
- Фирменный стиль, визитки;
- Ретушь фото, фотоколлаж.
Портфолио на странице promodj.com/GreenFoxArt
пишем песни, музыку, тексты песен, приглашаем к сотрудничеству исполнителей, то есть кому нужен материал и других людей, заинетресованных в новом музыкальном материале...
Нужно оборудованое помещеение от 1200 кв. или помещение с возможностью дооборудовать сценой звуком и светом. Идеально - клуб. Рассмотрим вариант с ангаром или цехом, но здесь имеер значение удаленность от центра и доступность пешком от метро. Нужны будут Dj - приоритет тем, кто поможет с помещением.
В программе выступление группы, дискотека. Можно звонить мне по тел: +7 968 710 22 65 - Эдуард.
<iframe src="//promodj.com/embed/4858982/big" width="100%" height="70" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ремиксы,треки - под заказ(под ключ)! Быстро,качественно,не дорого!!! Без предоплаты!
Что бы заказать Трэк ,Ремикс Вам нужно связаться со мной по email: maxdjxproject@mail.ru Или же promodj.com/djxproject/contact с кратким описанием вашего заказа. в тичении 24 часов Вам прийдёт инструкция по дальнейшему сотрудничеству
Работаю в следующих стилях : Club House, Dance Pop,Deep House, Disco House, Dutch House,Electro, Electro Progressive, House, Pop,Progressive House, R&B, Russian Pop, Synth-Pop, , Vocal House
Примеры работ сдесь : promodj.com/djxproject
В самом центре Москвы, на улице Кузнецкий мост, открылось заведение совершенно нового формата "Daddy's Friends Bar". На постоянную работу там требуются резиденты - диджеи. Если вы играете современную музыку, а главное - качаете не по-детски, мы ждем вас. Прослушивание - каждый четверг. Звоните 8-967-139-70-77, пишите vk.com/serg_kane
Диджей,промоутер ищет работу. имеется опыт в организации мероприятий. так же имею свое радио шоу на местной европе + . резиденство на бесплатной основе не предлагать. так же не интересуют интернет радиостанции. Направления: Drum and Bass, Breaks, Deep.
Не так давно создали паблик в ВK vk.com/reoralinrecords
Будем рады всем!
Продаю промо базу транс и прогрессив хаус музыки. База Насчитвает около 2500 контактов самых известных диджеев, радио ведущих. За ценой вопроса обращаться в личку.