Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Готовый трек. Нужен женский вокал и текст ! Стиль Trance/Pop

По мимо этой есть еще 2 трека.

У кого будут предложения пишити.

Сделать тэмп?

1 ▲
11 August 2014 7:28
Jérôme Atisto
7 comments

Возможно кого-то заинтересует! Что-то посоветуют или предложат!

Может кто-то захочит использовать треки! Пока бесплатно естественно! так скажем пороба!!! Если будут замечание, будь то в плане музыки или записи, буду очень благодарет за каментарии!

Что думаете! Можно слушать или нет!

pop rock
0 ▲
7 August 2014 9:18
Jérôme Atisto
4 comments

надо отмастерить 14 песен, записать 1000

Доброго дня, есть задача: надо отмастерить 14 песен, записать 1000 компактов. коробка + обложка. срок 1 сентября. Кто возьмется и какова стоимость?

0 ▲
4 August 2014 9:56
Roman
no comments

Нужен трек под ключ!

Всем привет! Мне нужен человек, который занимается мастерингом и сведением  треков, а также написанием треков под ключ. Стили: Club house, progressive house, deep, jackin house. Прошу прикрепить свои работы (2-3) и примерную стоимость услуг. 

0 ▲
4 August 2014 1:05
Elisha Erenberg
8 comments

ТРЕБУЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ (Саунд-продюсер)

ТРЕБУЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ (Саунд-продюсер) 

Опыт :

1)умение создавать аранжировки, так же доводить до финального звучания имеющийся материал.

2) написание трека с нуля под ключ.

3) Сведение ,мастеринг, работа с вокалом.

4) Выполнение  работы в указанный срок (обговариваемый заранее) 

Стиль : Мэйн стрим , Поп , Электронная музыка. (исключительно западный формат)

Предпочтительно рассматриваю людей работающих с западными лэйблами.

Присылайте ваши лучшие работы на ниже указанный адрес :

b_a_v@list.ru  

По всем финансовым вопросам , обговаривается персонально.

Примечание : Просьба не писать начинающих,не профессионалов и т п. пожалуйста не тратьте свое и мое время.

0 ▲
3 August 2014 21:26
B-Fly
1 comment

Нужен композитор

Привет всем композиторам!

Именно так :) ! 

Хочу найти друга который сможет хорошенько озвучить тему компьютерных игр!!! 

Пишу ролики по DAYZ SA - начал делать сериал!

Все делаю пока по фану в удовольствие есть хорошие идеи - есть понимание что нужо зрителям - нужна помощь!!!

Пока вот получается такой канал - только начал делать :)

Хочу найти постоянного КОМПОЗИТОРА С КЕМ БЫ РАБОТАЛ ДАЛЬШЕ!!!!

www.youtube.com/channel/UCVV93…

Роман

0 ▲
3 August 2014 6:23
Roman
19 comments

Музыка для уроков Живописи. Сотрудничество.

Здравствуйте.Я художник, создаю видео-уроки живописи, бесплатные и платные. Ищу сотрудничество с молодыми композиторами (возможны импровизации на классические темы). В бесплатных уроках готов указать любую рекламную информацию о Вас, в платных уроках есть возможность на автомате закрепить процент с каждой проданной копии урока живописи (всю статистику продаж можно видеть в вашем личном кабинете) Необходима спокойная, релаксирующая, не очень механическая) фоновая музыка, без резких перепадов темпа, но мелодичная (не просто генерация звуков). Готов обсуждать детали.

2 ▲
2 August 2014 16:13
Александр
10 comments

Срочно нужна акапелла в формате трейлера к фильму

Ситуация такая, нужен голос как из трейлеров к фильмам , если получится с муз. сопровождением было бы еще лучше. Понятно что не без платно, срочно
1 ▲
31 July 2014 10:24
il tuttofare
no comments

Студия проективного дизайна GreenFoxArt

Мы проектируем:

- Обложки к музыкальным альбомам и композициям;

- Шапки для сайтов (в том числе promodj.com);

- Баннеры, постеры, корпоративные флаеры;

- Фирменный стиль, визитки;

- Ретушь фото, фотоколлаж.

Портфолио на странице promodj.com/GreenFoxArt

0 ▲
27 July 2014 19:44
GreenFox
no comments

Нужен диджей на свадьбу с оборудованием

Предлагайтесь с условаиями :)

0 ▲
26 July 2014 20:47
Gunz Undersun [Экспромт Dвижения]
4 comments

команда музыкантов ищет промоутера

пишем песни, музыку, тексты песен, приглашаем к сотрудничеству исполнителей, то есть кому нужен материал и других людей, заинетресованных в новом музыкальном материале...

promodj.com/457065283435

a.stereo2014@ya.ru

0 ▲
26 July 2014 19:58
МИЛА
no comments

Ищу работу

Хочу поиграть в городе Калининграде!
помогите прошу..( 

0 ▲
24 July 2014 22:18
Денис
5 comments

Ищу помещение под вечеринку 500 человек на сентябрь

Нужно оборудованое помещеение от 1200 кв. или помещение с возможностью дооборудовать сценой звуком и светом. Идеально - клуб. Рассмотрим вариант с ангаром или цехом, но здесь имеер значение удаленность от центра и доступность пешком от метро. Нужны будут Dj - приоритет тем, кто поможет с помещением.

В программе выступление группы, дискотека. Можно звонить мне по  тел: +7 968 710 22 65 - Эдуард.

0 ▲
24 July 2014 14:45
edpipiya
1 comment

vot primerchik

<iframe src="//promodj.com/embed/4858982/big" width="100%" height="70" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0 ▲
23 July 2014 20:37
Dj Levin
1 comment

Ремиксы,треки - под заказ(под ключ)! Быстро,качественно,не дорого!!! Без предоплаты!

Ремиксы,треки - под заказ(под ключ)! Быстро,качественно,не дорого!!! Без предоплаты!

Что бы заказать Трэк ,Ремикс Вам нужно связаться со мной по email: maxdjxproject@mail.ru Или же promodj.com/djxproject/contact с кратким описанием вашего заказа. в тичении 24 часов Вам прийдёт инструкция по дальнейшему сотрудничеству

Работаю в следующих стилях : Club House, Dance Pop,Deep House, Disco House, Dutch House,Electro, Electro Progressive, House, Pop,Progressive House, R&B, Russian Pop, Synth-Pop, , Vocal House

Примеры работ сдесь : promodj.com/djxproject

1 ▲
23 July 2014 18:23
X PROJECT
no comments

Набор резидентов в новый бар-клуб

В самом центре Москвы, на улице Кузнецкий мост, открылось заведение совершенно нового формата "Daddy's Friends Bar". На постоянную работу там требуются резиденты - диджеи. Если вы играете современную музыку, а главное - качаете не по-детски, мы ждем вас. Прослушивание - каждый четверг. Звоните 8-967-139-70-77, пишите vk.com/serg_kane

2 ▲
22 July 2014 15:11
Sergius
1 comment

Ищу работу

Диджей,промоутер ищет работу. имеется опыт в организации мероприятий. так же имею свое радио шоу на местной европе + . резиденство на бесплатной основе не предлагать. так же не интересуют интернет радиостанции. Направления: Drum and Bass, Breaks, Deep.

0 ▲
22 July 2014 10:59
BA1ROG (Break-Box Records)
11 comments

Добро пожаловать в Reoralin Records.

Не так давно создали паблик в ВK vk.com/reoralinrecords 

Будем рады всем!

0 ▲
19 July 2014 11:59
Reoralin Records / We Are Reoralin Division
no comments

Продам промо базу

Продаю промо базу транс и прогрессив хаус музыки. База Насчитвает около 2500 контактов самых известных диджеев, радио ведущих. За ценой вопроса обращаться в личку.

0 ▲
18 July 2014 0:09
Cold Moon
15 comments

Ищем вокалистов в новый проект

Высылайте свои работыи материалы на casting@igmpcompany.com 

0 ▲
17 July 2014 14:14
Игорь
no comments