Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Раздел для поиска и предложения работы для диджеев, музыкантов и вокалистов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим.

Пожалуйста, размещайте только конкретные предложения и пожелания по работе, в противном случае тема может быть удалена.

Ищу композитора для совместной работы над видеороликами

Доброго времени суток!

Команда, специализирующаяся на создании видеороликов о любительских автогонках, ищет композитора, пишущего музыку в стилях drum'n'bass и dubstep.

Сотрудничество бесплатное, то есть Вы нам музыку, мы Вам упоминание в ролике. (перед основным видео + в титрах)

примеры наших роликов:

www.youtube.com/user/VideoOcto…

Ситуация следующая - мы решили не покупать отдельные треки, а сотрудничать с музыкантами.

Всё наше творчество не выходит за рамки хобби. Как Вы можете видеть, просмотров у нас не миллион, поэтому на YouTube мы не зарабатываем. Ролики просматривает узкий круг любителей-автоспортсменов.

0 ▲
25 October 2014 17:36
Memfis
4 comments

Запишу совместные миксы в направлении Progressive Trance, Vocal Trance

Запешу совместные миксы в направлении Progressive Trance, Vocal Trance

0 ▲
25 October 2014 14:09
BRANIX
3 comments

Требуется люди,кто занимается логотипами и gif анимациями

Привет всем. Требуется люди кто занимается логотипами и gif анимациями и оформлением страницы на промо ди джей очень хорошо. Оплата гарантируется за качественную работу. Примеры и ссылки кидайте сюда. 

0 ▲
24 October 2014 12:16
B A Г Z I N Production (Джинглы для DJ)
2 comments

Сделаю Rock версию вашему треку!

Сделаю Rock версию вашему треку! Совершенно просто так, ради интереса. Но!

С чем бы я хотел работать: так это ваш авторский трек именно с вокалом (без вокала не интересно)

стилистика progressive trance/house

чтобы трек был интерсным

От вас мне потребуются вокал и миди файлы (нет, на слух я умею подбирать, но другое дело, что мне нужны миди для использования guiter pro)

Кому интересна Rock версия трека можете обращаться! Треки скидывайте сюда.

0 ▲
23 October 2014 9:40
Roman Eller
2 comments

Профессиональное сведение треков

От 1000 рублей. Все вопросы в личку.

0 ▲
21 October 2014 19:58
STARGROOVE
no comments

Работа для VJ - обрезание картинки (программа resolume), виджеинг на мероприятиях

Предлагаем работу в зале на мероприятиях: сведение с проекторов и обрезание картинки в эллипс (знание и наличие например программы resolume), виджеинг на мероприятиях. Оплата за мероприятия. Резюме и пожелания по оплате присылайте на vids.ru@mail.ru

0 ▲
20 October 2014 16:57
Vids.ru
no comments

Ищу музыкантов для сотрудничества,по написанию ремиксов,треков!!!

Все добрый день,те кто готов писать со мной совместку в таких стилях как Club House,big Room house,Chillout,Electro house обращайтесь буду рад каждому кто откликнется)) предпочтителен такой стиль:

0 ▲
19 October 2014 0:05
MixeroK
2 comments

Ремиксы , Треки , Мешапы , Миксы , под заказ ,под ключ!!!БЫСТРО , КАЧЕСТВЕННО , НЕ ДОРОГО!!!

Ремисы , Треки , Мешапы , Миксы , под заказ ,под ключ!!! Выгодные цены , БЫСТРО , КАЧЕСТВЕННО , НЕ ДОРОГО!!!

Что бы заказать  Ремикс , Трек , Мешап , Микс Вам нужно связаться со мной по email:maxdjxproject@mail.ru Или же promodj.com/djxproject/contact с кратким описанием вашего заказа. в тичении 24 часов Вам прийдёт инструкция по дальнейшему сотрудничеству

Работаю в следующих стилях : Club House, Dance Pop,Deep House, Disco House, Dutch House,Electro, Electro Progressive, House, Pop,Progressive House, R&B, Russian Pop, Synth-Pop, , Vocal House

Примеры работ сдесь : promodj.com/djxproject

0 ▲
18 October 2014 17:01
X PROJECT
no comments

В поиске хорошего лейбла?

Если ты в поиске хорошего лейбла, то предлагаем ознакомится с этим vk.com/reoralinrecords

0 ▲
18 October 2014 14:46
Reoralin Records / We Are Reoralin Division
no comments

Ищу вокалиста/вокалистку (Alternative Rock)

Что ж, попробую, обрисую ситуацию:

Предлагаю совместную работу в необычном для сайта стиле Alternative Rock.

Есть готовый "минус". Вокал предпочтителен любой, как мужской так и женский, если есть владение скримом или гроулом - это только приветствуется. Если что, вокал обработать могу я.

Если вам важны плюшки в виде релизов и тд., хоть для меня это впервой, но постараюсь навести справки по рок лейблам и накрыть готовую поляну, хотя не обещаю, думаю, в мире итак полно рок артистов. Ну вот такая идея. Может кого заинтересует, для кого-то это будет новым опытом (для меня он тоже новый практически, так что).

0 ▲
16 October 2014 11:22
Roman Eller
17 comments

вокал в стиле дип хаус

Я мечтаю  записать трек !как можно это сделать !голос есть и музыкальное образование) подскажите пожалуйста!

0 ▲
15 October 2014 11:00
Bazka
no comments

Ищу диджея в стиле дип хауса лайт хауса для записи трека)

Ищу диджея в стиле дип хауса(музыканта)- я пою (есть музыкальное образование) - пишу текста песен ) - жду вас)пою на английском

1 ▲
15 October 2014 10:53
Bazka
3 comments

СВЕДЕНИЕ + МАСТЕРИНГ

В связи с открытием онлайн студии по сведению и мастерингу предоставим бесплатно сведение и мастеринг вашему треку.

стили - любые (от хауса до рока)

исключение - техно,минимал (уже есть демо)

крепите треки в эту тему или на почту insomniarus@gmail.com

0 ▲
14 October 2014 18:03
undertech
8 comments

Ищу поэта-песенника

Ищу поэта-песенника для сотрудничества. Стиль - поп.

0 ▲
14 October 2014 15:48
Елена Морозова
10 comments

Все предложения о создании совместных треков здесь!

Доброго времени суток! Все, кто не прочь написать совместную работу, оставляйте заявки здесь! 

Выкладываю несколько набросков работ разных стилей. 

Работа в Ableton!

0 ▲
11 October 2014 20:35
Synthone Recordings
2 comments

Ищу работу музыканта,для дальнейшего продвижения!!!!

Хотел бы дальнейшего развития в музыкальной сфере,точнее написания музыка,хотелось бы попасть в какой нибудь хороший проект!!!

0 ▲
10 October 2014 23:45
MixeroK
8 comments

Кто поможет собрать трек

День добрый есть трек под который были написаны слова, собственно говоря нужно их спеть и свести с музыкой, ну или как лучше,что с треком делать дальше решим вместе)

0 ▲
10 October 2014 17:48
Александр Тропин
7 comments

StrekoZz project ищет молодых и талантливых диджеев!

StrekoZz project ищет молодых и талантливых диджеев!
Наш проэкт занимается организациями вечеринок в коттеджах. 31.10.2014 будет проходить Halloween.
Нужны пару диджеев, чтобы не дать людям уснуть :)
Для вас free вход, бар, трансфер!

8(929)509-13-03 Артём или в лс за подробной инфой.

2 ▲
10 October 2014 13:31
Артём
14 comments

Нужно составить сет из треков (Funky/Disco House)

Господа диджеи!

Есть набор из 25 треков (House, Funky House, Disco House), из них нужно собрать часовой сет с описанием последовательности треков и моментов, когда какой выводить. Естественно, не бесплатно.  

Кто готов взяться - пишите в личку, скину требования к сету, обсудим условия.  

Если сработаемся - будут еще аналогичные заказы, в т.ч. в других стилях (Deep, Electro, Big Room, Progressive)

0 ▲
10 October 2014 2:50
merkquiry
3 comments

Кто делает собственные аранжировки на всем известные хиты?!

Нужен человек, а может даже и не один, который делает аранжировки на хиты или может по новому ремикснуть минусовки, + сделать единым сетом на 5-7 минут, соединив несколько треков! Возможна совместная работа на вечеринках. Москва!
Вознаграждение обсуждается. Демо присылайте на monita1010@gmail.com

0 ▲
9 October 2014 21:51
ANI
6 comments