+
Software Profile Feed

Программа для новичка

В голове вертятся две классные пенси, да вот только не знаю как превратить из в жизнь. Подскажите пожалуйста пару программ на эту тематику, тока не совсе простые, освою, что надо. И мануалы еще к ним какие нить ну или статейки хотя бы. Зарнее спасибо большое.
0 ▲
7 February 2008 1:28
Dj Maxi Minsk

Comments

А что именно та с этими классными песнями надо сделать?? Немного непонятен вопрос...
записать он хочет треки.
не поленился бы и почитал данный раздел, разговоров про разного рода программы тут столько, что можно убить не один день за чтением)
maximus007, купи книгу Петелиных по Кубу или Сонару!
www.petelin.ru/books/cubase3/c …
www.petelin.ru/books/sonar5/so …
Получишь вполне доступное описание секвенсора и методов работы с ним + демо версию этой программы!
А что касается программ?? У меня есть старые проги home studio 2004 & acid4, еще трактор 3 есть... вокала скорее всего пока не будет... пока.. насчет коммерции, это не тот случай я хочу вначале для себя, а потом уже лезть. Конкретно, кто какими прогами пользуется и можент их посоветовать
Acid 4 - рульная прога была! Много с ней возился в своё время... Для начала её вполне должно хватить! Ну, чтобы понять как работает секвенсор, как подключаются VST, VSTi, для чего нужны посылы и т.д. К слову, если освоишь Эйсид, то без особого труда сможешь перейти на любой другой секвенсор (Аблетон, Кубэйс или Лоджик), т.к. суть примерно одна и та же...
pica-pica , ты имел ввиду эту http://promodj.ru/forum/viewto … ?
А насчёт последующих версий Эйсида пятой и шестой скажу, что они выдают точно такой же саунд, как и четвёртый. В них уклон делался на добавление новых возможностей, а не на проработку движка программы Так что "кушают" они намного больше, а смысла в этом нет! имхо
Честон говоря ничего конкретного пока не услашал. Мне что? все программы качать, а там выбирать какая больше понравится? Что нужно еще помимо программы? набор звуков? есть знакомые с инструментами...
www.petelin.ru/books/cubase3/c …
www.petelin.ru/books/sonar5/so …

maximus007, ты полистал хотя бы одну из этих книг? В них ответ на твои вопросы изложен очень конкретно!
читай форум. таких тем много.
Начинать, наверное, всетаки проще с такой программы как Reason....звучки, сэмплы и т.д. можно найти и скачать в инете Wink
Вот про reasom мне идея понравилоась, слышал, видел, буду ее пробовать
Хорошо, воббщем говорите последние мнения, я мануалов, статей нашел. Осталось реиться насчет проги. Просто качать просто гиг, тож не очень хочется. Sonar... что еще?
Слушайет, а можно с кем нить по аське... так проще обсудить. Дайте кто номреок, ну или постучите плиз мне.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.