+
Software Profile Feed

Хэлп ми (( Трактор + железо

какие настройки должны стоять в OUTPUT Routing - e

в окне Mixer Mode Internal и EXTERNAL

у меня один канал играет вправой колонке второй в левой ((( не получается.... (((
0 ▲
18 January 2008 19:04
SweetsDreams

Comments

как я понимаю мне нужна опция External Mixer
Помогите. У меня тоже вопрос!!! у меня играт музыка(трек) в части А на весь зал орет, если я сразу включу музыку в части Б то получится фигня т. к. биты не будут совподать (кнопку Sync я невключаю, она мне не нравится) для этого мне надо чтобы в части Б музыка сначала играла в наушникал, а когда я подстрою биты, плавно перейти от наушников к колонком, вы знаете как помогитеее!!!

P. S. я могу сделать чтобы музыка играла ИЛИ в наушниках ИЛИ в колонках, а мне надо плавно перейти с наушн. к колонкам.
Хеллоу алс ! А можно ваще в пм3 както перегнать ? из тракторского формата?? (у меня версия 3.3)
Помогите. У меня тоже вопрос!!! у меня играт музыка(трек) в части А на весь зал орет, если я сразу включу музыку в части Б то получится фигня т. к. биты не будут совподать (кнопку Sync я невключаю, она мне не нравится) для этого мне надо чтобы в части Б музыка сначала играла в наушникал, а когда я подстрою биты, плавно перейти от наушников к колонком, вы знаете как помогитеее!!!

P. S. я могу сделать чтобы музыка играла ИЛИ в наушниках ИЛИ в колонках, а мне надо плавно перейти с наушн. к колонкам.

заходи в перференсес , и мути в аутроутинге, в одни аут вставляешь колонки в другой уши, и подбираешь там есть DS1 DS2 DS3 DS4 поэксперементируй я раньше так делал
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.