+
Software Profile Feed

Вопрос для профессионалов и всех, кто работает в FL

Все мы знаем что Fl это очень хорошая пррограмма , и достаточно проффесионально укамплектована, но вопрос очень часто встаёт о том как и ЧЕМ ? пользоваться .  Я  сталкнулся с такой проблемой . каким образом . и какими плагинами обработать звук . чтобы получить насышенный яркий , обьёмный звук. и при етом чтобы небыло перегрузки.  ещё такой вапрос прада ли что каждый звук нужно обрабатывать по отдельности ? КАК делать МАстеринг ?

0 ▲
29 October 2008 18:42
Fall"m Gossa

Comments

Могу книгу дать по фруктам! Там все описано!)
мну тож нада книгу))) плизззз)))
народ. В книге нече путевого не написано.
Проще скачать Видио уроки!
Скинь мне её буду благодарен , вот мыло PierGunt@mail.ru
Скинь мне книгу на мыло... Плиззз??? stilnyi_maksim@mail.ru
ты не так написал))) надо было так

для профессиОНАЛОВ!!!!=)хыхых
да пожалусто скинь книгу .
Вот сам оч давно ищу какой нибудь качественный стерео плагин, может кто скажет название?(ссылки приветствуются!)
тему ты конечно не правильно назвал...тут профессионалом быть не надо..ты же тока начинаешь епт сам все читай в инете куча инфы!!!!!поиск я думаю еще ни кто не отменил!
Скачай у меня на сайте,там кое что есть dj-midi.ucoz.com
Японский свет товарищи!
Во фруктах на мастере бросаете одновременно Maximus и Limiter. (jncnhfbdfnm оба плагина в играющем мясе) Приподнимаете верхов - не для глухих! Низов - трёхполосным (на мастере!!!).
Далее канал первый эт у нас бочка! Maximus rblftv на нее, отстраиваем.
Стерео не забывайте разбрасывать, да по шире...
Rjvghtccbhjdfnm всё нужно!!! Вот и весь Ху.! Эксклюзив
Кинь мне кинигу Пожалуста Sendep@hotmail.com
Буду ОЧь благодарен!
я думаю проще было в яндексе набрать "мастеринг", чем тут это писать))))
Вопрос Для ПРОФфеСИОНАЛОВ , И всех кто работает в FL

yaplakal.com там найдешь ответ
плохо надо если просиш помощи у других самому то лень разобраться посидиш месяцок другой потом поймёш что и куда и как это работает
вот мне надо было я до усрачки у компа сидел тыкал кнопки ручки крутил сначала понял как это работает а потом что то писать начал и даже сейчас ещё узнаю много нового
всем спасибо я давно здесь не появлялся . скоро вы сможете оценить результат своих советов .
вот обешал . трек сделан на основе ваших советов .спасибо http://PierGunt.promodj.ru/tra …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.