+
Software Profile Feed

Вопрос по Ableton Live

В общем проблема такая - почему в Ableton Live некоторые трэки сразу подгоняются по темпу,а некоторые не подгоняются.К примеру общий ритм стоит 140 ударов в минуту,я начинаю сводить трэк с другим трэком и он или ваще играет не в том темпе(бывает что некоторые начинают трещать в два раза быстрее положенного темпа),или вроде темп тот же,но получается с "конями"...объясните мне,знающие люди,что это за фигня.Большинство трэков конечно сводятся нормально,но иногда(частенько)бывают такие несовпадения.Пожалуйста,объясните мне,как Ableton Live решить эту проблему.И ещё,почему некоторые трэки начинают звучать ну уж слишком быстро(это бывает не тока в Ableton Live,но и в других диджейских прогах).

1 ▲
28 December 2008 5:03
Acrula Craba

Comments

Хм...у меня все сразу почему то всегда было.Просто они же не ставятся бит в бит,это уже в ручную
Может Все зависить от трека , это может быть рип с винила, тогда я думаю на выпрямление трека у тебя займет часа 4 - проще купить его или найти цифровую версию
Ну есле тебе охото заниматься извратом с рипом то пожалуйста а цифра она и в африке цифра рип будет звучать хуже так что я думаю для ableton лучше использовать цифровые релизы и не ломать себе мозг как выпрямить этот трек чтобы он звучал ровно =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.