+
Software Profile Feed

Помогите с софтом - впервые предстоит подиджеить

Здравствуйте, уважаемые форумчане! На этих выходных мне предстоит подиджеить на одной дискотеке. Возможно, что первый и последний раз в жизни. Но тем не менее, хочу отнестись к мероприятию более-менее серьёзно. На этой дискотеке музыку крутят с компьютера, не знаю какой софт там присутствует. Я туда приеду со своей подборкой музыки. Посоветуйте пожалуйста программу, которая позволяет делать наложение начала следующего трека на конец предыдущего. И ещё - возможно ли пока играет предыдущий трек, одновременно в наушниках слушать какой-либо другой трек? Есть ли такая программа? Извините, возможно этот вопрос и очень глуп, но я не спец в этих делах - обычный пользователь компьютера и интернета, компьютер использую в основном для электронной почты, аськи, поиска информации в интернете. Буду всем признателен за советы

0 ▲
18 February 2009 2:58
BOPOH

Comments

Спасибо за ответы. Теперь немного запутался. Какая программа из предлагаемых вами лучше для новичка (супер качества добиваться не хочу). И ещё вопрос - можно ли в каком-нибудь mp3 проигрывателе типа винампа или другого какого-нибудь включить функцию наложения треков? Повторюсь - я не хочу добиваться, чтоб биты совпадали прям один в один предыдущий с последующим треком, пусть будут небольшие неточности. MixMeister какой версии лучше качать?
Если у тебя есть представление, как играть на виниле или сидиплеерах - качай Virtual DJ. А вообще на промо есть форум, где выложены ссылки на многие софты и все примочки (скины, плагины) к ним, и рассказано как, что и почему. =)))
Скачал микс мейстер версии 7.0.5.0 с видеообучалкой на английском языке, примерно понял уже. На виниле понятия не имею как играть.
Свершилось! Вчера (вернее в ночь с 21 на 22 февраля) я диджеил, впервые в жизни! С помощью микс мастера. И мне понравилось! Теперь у меня есть ещё вопрос - что нужно начинающему ди-джею в плане программ, оборудования? Подчёркиваю - начинающему! Дорогостоящего мне не надо. Кстати, можете предлагать мне аппаратуру если кто что продаёт, возможно что куплю. Новое покупать я не буду, делаю ориентир на б/у.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.